Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 00:30     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ир, ты просто сама подумай, колыбелька максимум до 6 месяцев, так что лучше, наверное, купить дешевле. А про цвет...так на первой фотке - это магазинная, а вторая домашняя. А они в реале не настолько яркие.
А вы почему вторую кроватку не хотите? Тоже по причине отсутствия места?
Старый 08-12-2007, 00:35     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ир, ты просто сама подумай, колыбелька максимум до 6 месяцев, так что лучше, наверное, купить дешевле. А про цвет...так на первой фотке - это магазинная, а вторая домашняя. А они в реале не настолько яркие.
А вы почему вторую кроватку не хотите? Тоже по причине отсутствия места?
Не, просто т.к. комната одна, вдруг он будет беспокойноый в первые месяцы? Колыбелька мобильна - ее взял, откатил на кухню, я на диванчике, он в колыбельке будет спать. Для кроватки-то место есть, да и кроватка уже давно куплена, а просто, что бы если что они с Машкой др.другу не мешались. А потом продам.
Старый 08-12-2007, 00:39     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А ну тогда я тем более не заморачивалась особо - бери дешевле. Ну если тебе не принципиально. Хотя с другой стороны, чем симпотичнее купишь, тем легче будет потом опять продать))) Моя вот с лягушками неизвестно, как пойдет
Старый 08-12-2007, 00:41     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А ну тогда я тем более не заморачивалась особо - бери дешевле. Ну если тебе не принципиально. Хотя с другой стороны, чем симпотичнее купишь, тем легче будет потом опять продать))) Моя вот с лягушками неизвестно, как пойдет
Нормально пойдет. даже интересно стало на нее посмотреть - прям заинтриговала. Даже если за 2500 продашь, то типа за 500 руб. отпользовалась и нормуль, а за 2500 на ура уйдет, а может и за 3000 те же. Я уже, наверное, спать пойду. Стыдно перед мужем,что я все тут да тут.