Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 23:28
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Вот такую..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вот такую http://www.dostavka-detyam.ru/mebel/buy.php?ID=1666 только другой расцветки
Она прикольная в реале? Так мне очень нра. За сколько б/у ее надо покупать? Не представляю. Предлагают 2 за 4000
и такую за 3400

За 4 цвет красивше или сфоткана лучше. Не знаю, что делать. Посоветуй чуточку, а? Не знаю, че делать. 3400 лучше же, а?
Старый 08-12-2007, 00:17     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Она прикольная в реале? Так мне очень нра. За сколько б/у ее надо покупать? Не представляю. Предлагают 2 за 4000
и такую за 3400

За 4 цвет красивше или сфоткана лучше. Не знаю, что делать. Посоветуй чуточку, а? Не знаю, че делать. 3400 лучше же, а?
Ну насколько прикольная, я не знаю. Моя не таких нежных расцветок... Но тоже ничего. Мы за 3000 взяли. Попробуй поторговаться. А тебе не кажется, что они одинаковые, только вторая фотка более блеклая, поэтому колыбелька более белой кажется? Просто там такие же овечки, и рисунки по бокам...
Старый 08-12-2007, 00:19     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Единственное, что в первом варианте еще и шезлонг предлагают в подарок))) тогда и за 4000 можно, если он тебе нужен.
Старый 08-12-2007, 00:21     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Единственное, что в первом варианте еще и шезлонг предлагают в подарок))) тогда и за 4000 можно, если он тебе нужен.
Не, там уже шезлонг отдельно покупают, а у меня от Машки остался.Поэтому лучше за 3400
Старый 08-12-2007, 00:20     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ну насколько прикольная, я не знаю. Моя не таких нежных расцветок... Но тоже ничего. Мы за 3000 взяли. Попробуй поторговаться. А тебе не кажется, что они одинаковые, только вторая фотка более блеклая, поэтому колыбелька более белой кажется? Просто там такие же овечки, и рисунки по бокам...
Ну, да овечки. А у тебя не овечки? Попробую на 3200 сторговаться. А так ты довольна? Просто видела, этой же фирмы, но не такую модель, мне не очень понра, а эта такая миленькая...
Старый 08-12-2007, 00:34     #6
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

У меня не овечки, у меня зеленые лягушки! Но я все равно довольна, так как у меня уже сил не было ездить выбирать, да и побаивалась, вдруг потом не будет предложений или будет дороже, или вапче родить вздумаю раньше срока. Поэтому сразу взяли первую, которую поехали смотреть...
Старый 08-12-2007, 00:38     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
У меня не овечки, у меня зеленые лягушки! Но я все равно довольна, так как у меня уже сил не было ездить выбирать, да и побаивалась, вдруг потом не будет предложений или будет дороже, или вапче родить вздумаю раньше срока. Поэтому сразу взяли первую, которую поехали смотреть...
Так лягухи - это тоже прикольно. Вообще очень миленько смотрится на фото. А я думала это у них дома так ( за 4000) А раз магазинная, тогда конечно понятно, что качество фото будет выигрывать.

Спасибо за советы. Ты мне помогла, правда.

Кстати, тогда на улице тебя увидела, смотрю, вроде Настя, вроде ты, но живота нет , ничего не понимаю, думаю не буду же я кидаться на тетю , а потом ты подошла и я разглядела этот микро-живот и признала тебя. Так что это я не от бескультурья не признавалась.
Старый 08-12-2007, 00:44     #8
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Так лягухи - это тоже прикольно. Вообще очень миленько смотрится на фото. А я думала это у них дома так ( за 4000) А раз магазинная, тогда конечно понятно, что качество фото будет выигрывать.

Спасибо за советы. Ты мне помогла, правда.

Кстати, тогда на улице тебя увидела, смотрю, вроде Настя, вроде ты, но живота нет , ничего не понимаю, думаю не буду же я кидаться на тетю , а потом ты подошла и я разглядела этот микро-живот и признала тебя. Так что это я не от бескультурья не признавалась.
Не за что я рада. А на улице я сама тебя не сразу узнала - у меня зрение не очень, но облик вроде знакомым показался.
Ты кстати не в курсе, что у вас в доме на НГ планируется? А то меня туда зовут на деда мороза. Там в прошлом году несколько семей скидывались на классное представление с животными. В этьом вроде тоже хотят. Я со знакомой примазываюсь. вот интересно, слышала ли ты что-нибудь. Может встретимся там
Старый 08-12-2007, 00:30     #9
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ир, ты просто сама подумай, колыбелька максимум до 6 месяцев, так что лучше, наверное, купить дешевле. А про цвет...так на первой фотке - это магазинная, а вторая домашняя. А они в реале не настолько яркие.
А вы почему вторую кроватку не хотите? Тоже по причине отсутствия места?
Старый 08-12-2007, 00:35     #10
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ир, ты просто сама подумай, колыбелька максимум до 6 месяцев, так что лучше, наверное, купить дешевле. А про цвет...так на первой фотке - это магазинная, а вторая домашняя. А они в реале не настолько яркие.
А вы почему вторую кроватку не хотите? Тоже по причине отсутствия места?
Не, просто т.к. комната одна, вдруг он будет беспокойноый в первые месяцы? Колыбелька мобильна - ее взял, откатил на кухню, я на диванчике, он в колыбельке будет спать. Для кроватки-то место есть, да и кроватка уже давно куплена, а просто, что бы если что они с Машкой др.другу не мешались. А потом продам.