@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 11:29     #1491
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Полина, в Ашане все это может быть. Внашем на Парнасе есть все, кроме рисового уксуса.
Старый 18-09-2007, 11:34
ответ для sahkanit на сообщение "http://ro.foto.radikal.ru/0709/23/e5a88a..."
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Ира, поздравляю с днём рождения!!! Всего, всего, всего тебе уже пожелали, тогда всего ну самого хорошего и этого хорошего МНОГО!!!!
Старый 18-09-2007, 11:39     #1493
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Лорелея
Искренне поздравляю Вас с такой покупкой важной!!!
Вопрос - чё так далеко??? Как муж будет к вам ездить летом??? Каждый день после работы и не поездишь??!!
Полина, наш папа каждодневными наездами и в Тярлово (Павловск) себя не утруждал, так что по поводу чудского я иллюзий не строю, как обычно буду ждать по выходным (когда дом там построим). А что так далеко, так около города и около хорошего водоёма ТАКОЙ ценник заламывают, просто жуть. Вот здесь, например, в Тярлово, за участок 12 соток с убитым домом 600 т.у.ё. просят, а здесь даже водоёма нет.
Старый 18-09-2007, 11:46     #1494
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Маша, КАКИЕ у тебя красивые открытки получаются!!!
Старый 18-09-2007, 12:18
ответ для Лорелея на сообщение "http://s6.rimg.info/d6a7ca970af6f5f20f2b..."
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Как у вас весело
Фотографии класные - мне очень понравилась Лена которая специально прилетела на встречу из ГЕрмании Лена ты очень очень красивая - и аппетитная. Ну и красавчик блондинчик - это точно ЗВЕЗДА - хорошенький. слов нет

Катя - фотографии из Турции класные - ты в купальнике хороша - ЗАГАРЕЛАЯ Такая. Ты наверное еще до турции загарала? Как вам отель понравился?
Что делать можно с малыми детками ? Я думаю может тоже на след. год с подружкой поехать с детьми куда-нибудь.

А мы ездили в субботу в гости - и вот позавчера Дима и заболел но течет со страшной силой. (у одного ребенка до встречи две недели назад была болезнь .
Димуле поправлятся!!!!@@@

С малыми детьми на море? в зависимости от их активности, кто-то сидит и ты рядом лежишь, но это не про моих, они бегают, а я за ними, большую часть времени, поэтому сильно не поправилась на "все включено", отдых в основном заключается в смене обстановки и отдых от готовки, уборки. Так называемого полноценного отдыха конечно не будет, если только деть ну оченьспокойный и папа активный помощник. Но все равно здорово.
Да, я до Турции на даче хорошо загорела, так что только "полировала" загар под навесом.

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ну и напоследок - мы наконец-то участки купили, правда далеко - на Чудском озере, но почти на самом берегу, я давольная как слон. У меня же ни одной бабушки с домиком в деревне, все городские, всё по друзьям или снимали, а теперь своё будет!!!!

Цитата:
Маша, КАКИЕ у тебя красивые открытки получаются!!!
+1

Цитата:
Ира, поздравляю с днём рождения!!! Всего, всего, всего тебе уже пожелали, тогда всего ну самого хорошего и этого хорошего МНОГО!!!!
присоединяюсь!
Старый 18-09-2007, 12:22     #1496
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Кать, я уж приеду в город (полторы недельки осталось) и в гости к тебе напрошусь для возвращения блудных штанов. Ладно???
Старый 18-09-2007, 12:32     #1497
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Кать, я уж приеду в город (полторы недельки осталось) и в гости к тебе напрошусь для возвращения блудных штанов. Ладно???
а я про штаны то и забыла, жду в гости!
Старый 18-09-2007, 12:48     #1498
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Полечка- дизайнер Таня. Она сказла. что освободиться, тогда мною займется
Старый 18-09-2007, 13:00     #1499
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Полечка- дизайнер Таня. Она сказла. что освободиться, тогда мною займется
Интересно, это наша Таня? Надо ее спросить
Старый 18-09-2007, 13:09     #1500
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
С малыми детьми на море? в зависимости от их активности, кто-то сидит и ты рядом лежишь, но это не про моих, они бегают, а я за ними, большую часть времени, поэтому сильно не поправилась на "все включено"
А я думала, все дети любят в песочке поковыряться.... Мне нельзя второго ребенка заводить, я с ним не справлюсь, у меня какое-то неправильное представление о детях сформировалось