@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 00:07     #1481
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Вика, какую вкуснятку соорудила. Хвасталка супер, а самое ценное, что ты уже знаешь все тонкости суши и ролл, что очень пригодится такому новичку в этом деле как я. Спасибо.

Оксана,поздравляю с большой покупкой!!! Только теперь будет много новых забот, главное чтобы они были не в тягость. Вот мы в этом году искали корчевателя 2 месяца.

Дана, привет!!! Как здорово с квартирой, поздравляю!!!
Старый 18-09-2007, 00:30     #1482
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Девчоночки привет!

Мы болеем все! Девки опять с ушами, я с соплями. Жалко так, все время я в пролете. Очень хотела бы встретиться в сл. раз, но уже не загадываю...если вдруг -то просто приеду.

Читала по диагонали. Ира - поправляйся!

Света, ты тоже держись.

Наташа и Оля24 -лечите деток. Ужас как надоели болячки! Димочку с полуторагодовасием! И всех прошлых именинников заодно.
Всех целую - пока, опять девчонки мои плачут, убежала.
Старый 18-09-2007, 00:40     #1483
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, что с мелкими выбрались! Я вот не решаюсь никуда с Анютой, все кажется что с детьми это не полноценный отдых
Ну, пляжный-то отдых с детьми вполне полноценен: ты загараешь, ребенок рядом куличики лепит А вечером можно ребенка в коляску загрузить и гулять полночи

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
У Лизы есть брат-близнец

А плавательные фотографии меня поразили! Уже сама плавает!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Пока уборка клетки занимает - пять минут - вынул поднос - помыл под краном - и усё!!! Ну, еще около клетки протер тряпкой и все!!!
Ну еду положить - это не в счет!!! Тебе ли пережиживать, со своим то хозяйством!!! Если уж у тебя за собаками хватает сил убраться - то птички ты и не почувствуешь!!!
Вот здорово!.. Я, правда, мужу так и не заикнулась, что птичку хочу. Если он сегодня покупку формочек для выпекания назвал пустой тратой денег, представляю, что он скажет про птичку...

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
УРааааа! Получилась хвасталка.
Вика, я сейчас умру от зависти! Как у тебя все красиво получается! Я вроде вкусно готовлю , но на вид - ужасно... Каннеллони сегодня делала - развалились, лимонник - кривой вышел... На вкусе не отразилось, но некрасиво же...

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
А мы ездили в субботу в гости - и вот позавчера Дима и заболел
Ой, бедный... Поправляйтесь скорее!
Старый 18-09-2007, 00:54     #1484
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Старый 18-09-2007, 00:58     #1485
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А Дашу с полуторагодовасием!
Старый 18-09-2007, 08:10     #1486
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Наконец-то с утра пораньше посмотреть удалось фотки КАтерины- Хозяюшки, классные и так сразу на море захотелось. Скоро Персефона с Баранчиком примчаться и тогда мы чуть ли не единственные неоморенные останемся.
Старый 18-09-2007, 09:22     #1487
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

Полина, и мне тоже кажется, что мы давно знакомы! Мне бы очень хотелось еще с тобой встретиться отдельно, поболтать о ремонте. Надеюсь, поделишься опытом. Нам в конце октября должны дать ключи от квартиры, и нам предстоит большой ремонт. Мы уже начали составлять с дизайнером план квартиры. Может еще кто-нибудь из тех, у кого идет или недавно был ремонт, присоединиться.
Меня эта тема очень даже интересует Дизайнера я жду через недельку, а там - полный вперед
Старый 18-09-2007, 10:03     #1488
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полина, только вчера я тебе говорила, что самим делать круче, чем покупать вот и ты тоже стала одной из нас ) потом все время их делать будешь
Да, Анюта - я уже поняла!!! Если получатся - то я думаю у нас будут часто суши на обед и ужин
Мне главное до Окея доехать - закупиться!!!
У нас в центре проблемы с продуктами - в основном только мелкие продуктовые магазинчики!!!
Есть Перекресток И Лента (далеко) - не знаете там такие продукты есть???
И еще вопрос - эту нори водросль-лист - вы его размачиваете как-то? Как он готовится? или достал из упаковки и всё???
Анют, посмотрела каталог - многое захотелось!!! Но я только в Эй вон отправила заказа на кругленькую сумму - так что в этом месяце я пас

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Полина, и мне тоже кажется, что мы давно знакомы! Мне бы очень хотелось еще с тобой встретиться отдельно, поболтать о ремонте. Надеюсь, поделишься опытом. Нам в конце октября должны дать ключи от квартиры, и нам предстоит большой ремонт. Мы уже начали составлять с дизайнером план квартиры. Может еще кто-нибудь из тех, у кого идет или недавно был ремонт, присоединиться.
Ой, я с удовольствием!!!
Только я еще какой там спец - так начинающий!!!
Нам надо брать с собой Хозяюшку, Лорелею, Ауринку и так далее...
Так что, пора открывать клуб "Ремонтных мам-мартят"
Ну, а если серьезно - уже тоже могу дать много хороших советов!!!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Оксана,поздравляю с большой покупкой!!! Только теперь будет много новых забот, главное чтобы они были не в тягость. Вот мы в этом году искали корчевателя 2 месяца.
Лорелея

Искренне поздравляю Вас с такой покупкой важной!!!
Вопрос - чё так далеко??? Как муж будет к вам ездить летом??? Каждый день после работы и не поездишь??!!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Меня эта тема очень даже интересует Дизайнера я жду через недельку, а там - полный вперед
Ну, ты тоже главный член нашего клуба!!!!
А дизайнер не Таня???
Старый 18-09-2007, 10:08     #1489
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
И еще вопрос - эту нори водросль-лист - вы его размачиваете как-то? Как он готовится? или достал из упаковки и всё???
достал и все
Старый 18-09-2007, 11:07     #1490
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Полина, по поводу Ленты: могу сказать, что на пулковке нет ничего такого, посмотреть еще в Карусели можно в перекрестке видела- вот я дала: суши не ем, а знаю где все рыбные места по продуктам