| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "УРааааа! Получилась хвасталка.
..."
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки!!!
Как у вас весело ![]() Фотографии класные - мне очень понравилась Лена которая специально прилетела на встречу из ГЕрмании Лена ты очень очень красивая - и аппетитная. Ну и красавчик блондинчик - это точно ЗВЕЗДА - хорошенький. слов нет ![]() Катя - фотографии из Турции класные - ты в купальнике хороша - ЗАГАРЕЛАЯ Такая. Ты наверное еще до турции загарала? Как вам отель понравился? Что делать можно с малыми детками ? Я думаю может тоже на след. год с подружкой поехать с детьми куда-нибудь. А мы ездили в субботу в гости - и вот позавчера Дима и заболел но течет со страшной силой. (у одного ребенка до встречи две недели назад была болезнь Круп по нашему - типо бронхита - когда инфекция в легких ) ну и вот похоже Дима ее подхватил - и становиться ему все хуже и хуже. ХОрошо хоть еще две недели до поездки - успеем на ноги поставить. Тяжело ему бедному дышать - не спит - и мы тоже. Но будет лечить. ОГО ВИКА - ВОт это да - как с обложки меню ресторана МОЙ РЕСПЕКТ - Столько налепила - уууууууххххххх - долго делала? Я даже не представляю что такое возможно самой. |