Садик, болезни - злая я сегодня!!!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 11:04     #141
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamatwins Посмотреть сообщение
А потом расскажите, как беседа прошла..тоже буду готовить речь)))
Ок
Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
это нам даже наш педиатр(которому я очень доверяю)сказал.с простыми прозрачными соплями водить можно,при отсутствии температуры.такие сопли не заразны,это реакция организма на стресс испытываемый в саду.а вот если уже с зеленью,кашлем и пр.-вот этого не понять,почему таких детей водят и как самим родителям их не жалко.
Вот и узнаю сегодня...может и правда не стоит при первых признаказ на больничный садиться.А то у нас только что то зашмыгает...мы сразу домой
Старый 26-09-2008, 11:51     #142
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Я с 4 сентября 2 раза пропускала по 1 дню, начинались сопли я посмотрю какие и выходи в сад, а вот сейчас седим с четверга с зелеными соплями и кашлем. так что бдительный родитель разберется с какими соплями водить или нет. Но конечно трудно представить чтобы я сейчас своего повела, температуры нет, сопли не текут, а то что их сморкать надо, так кому до этого дело, но ведь я знаю мой ребенок болеет, так что говорить тут нечего. все зависит от родителей.
Старый 26-09-2008, 13:12     #143
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Забрала я свою красотку после обеда...(все забрали...пожалели воспитателей Говорит,что плакала не оч много...в основном,когда увидела,что деток уже забирают.
Поговорила по поводу насморка с воспитателем и старшим воспитателем...ситуация такая,что запретить они не могут.... сошлись на мнении,что все же сопли надо лечить,а не водить с ними в сад т.к. прозрачные переходят в зеленые....в саду их лечить некому т.к. нельзя,а лечение только вечером..сами понимаете...результатов мало даст.....но в принципе сейчас с сессии выйдет наша медсестра и будет что то делать малышам т.к. все же безсознательные родители так и будут водить своих больных детей,а мы постоянно будем на больничном.
Забирала со мной мамочка дочку...ребенок с зеленющими соплями+страшный кашель с хрипами воспитатель попросила ее ребенка вылечить и только потом приводить...на что получила ответ,что она ее лечит...она сама врач и знает,что делать.
Если воспитатель,медсестра и заведующая скажут родителю ребенка не приводить пока не вылечат и эта мамочка приведет на след.день ребенка с теми же соплями,но со справкой здоров...они не имеют права ребенка отправить обратно ну вот как так можно?ОНи сами взволнованы,но ничего поделать не могут.
Старый 26-09-2008, 13:13     #144
mamatwins
Активный участник

mamatwins отсутствует

Бардак рулит!
Старый 26-09-2008, 13:27     #145
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Забирала со мной мамочка дочку...ребенок с зеленющими соплями+страшный кашель с хрипами воспитатель попросила ее ребенка вылечить и только потом приводить...на что получила ответ,что она ее лечит...она сама врач и знает,что делать.
Если воспитатель,медсестра и заведующая скажут родителю ребенка не приводить пока не вылечат и эта мамочка приведет на след.день ребенка с теми же соплями,но со справкой здоров...они не имеют права ребенка отправить обратно ну вот как так можно?ОНи сами взволнованы,но ничего поделать не могут.
Мда.... Слов нет... Одни восклицания не для эфира...
Старый 26-09-2008, 19:32     #146
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Наташ, это у всех так, увы. Мы ходили к нашей здешней медсестре еще в прошлом году. Размазня, каких мало. Ссориться ни с кем не желает, направила нас самих поговорить с мамочками, которые водят больных деток.
А что толку с ними говорить? Они все равно будут поступать, как им удобно. И плевать им на других с высокой крыши.
Мечтаю о врачебном осмотре детей каждое утро. И чтоб всех зеленосопельных и бронхитных враз высаживали...
Но пока это увы мечты.
Старый 26-09-2008, 19:48     #147
Тетя Коля
Старожил

Тетя Коля отсутствует

Сегодня гуляла в саду с дочкой (младшая група)
из 17 человек примерно у 10 сопли некоторые кашлюют
У троих очень вид был болезненный ,глаза слезятся ,сопли текут .видно ,что ни какого медосмотра и в помине нет
Вообщем поняла надо самой укреплять имунитет .на сознательность родителей не надеюсь
Старый 26-09-2008, 19:53     #148
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У нас в раздевалке чеснок лежит и кварц включают постоянно (не считая времени...когда на прогулку ходят и мы приводим/забираем)
Старый 26-09-2008, 20:30     #149
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У нас в раздевалке чеснок лежит и кварц включают постоянно (не считая времени...когда на прогулку ходят и мы приводим/забираем)
а в группе???
просто мне кажется, что раздевалка - это не актуально
Старый 26-09-2008, 20:58     #150
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
а в группе???
просто мне кажется, что раздевалка - это не актуально
Думаю,что в группе тоже...я там не искала...а в раздевалки прямо перед глазами