| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "это нам даже наш педиатр(которому я..."
|
|
|
Космонавт
|
Ок
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ок:))
Вот и узнаю сегодня...может и..."
|
|
Ветеран
|
Я с 4 сентября 2 раза пропускала по 1 дню, начинались сопли я посмотрю какие и выходи в сад, а вот сейчас седим с четверга с зелеными соплями и кашлем. так что бдительный родитель разберется с какими соплями водить или нет. Но конечно трудно представить чтобы я сейчас своего повела, температуры нет, сопли не текут, а то что их сморкать надо, так кому до этого дело, но ведь я знаю мой ребенок болеет, так что говорить тут нечего. все зависит от родителей.
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Садик, болезни - злая я сегодня!!!!!"
|
|
Космонавт
|
Забрала я свою красотку после обеда...(все забрали...пожалели воспитателей Говорит,что плакала не оч много...в основном,когда увидела,что деток уже забирают.
Поговорила по поводу насморка с воспитателем и старшим воспитателем...ситуация такая,что запретить они не могут.... сошлись на мнении,что все же сопли надо лечить,а не водить с ними в сад т.к. прозрачные переходят в зеленые....в саду их лечить некому т.к. нельзя,а лечение только вечером..сами понимаете...результатов мало даст.....но в принципе сейчас с сессии выйдет наша медсестра и будет что то делать малышам т.к. все же безсознательные родители так и будут водить своих больных детей,а мы постоянно будем на больничном. Забирала со мной мамочка дочку...ребенок с зеленющими соплями+страшный кашель с хрипами воспитатель попросила ее ребенка вылечить и только потом приводить...на что получила ответ,что она ее лечит...она сама врач и знает,что делать. Если воспитатель,медсестра и заведующая скажут родителю ребенка не приводить пока не вылечат и эта мамочка приведет на след.день ребенка с теми же соплями,но со справкой здоров...они не имеют права ребенка отправить обратно ну вот как так можно?ОНи сами взволнованы,но ничего поделать не могут. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Забрала я свою красотку после..."
|
|
Активный участник
|
Бардак рулит!
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Забрала я свою красотку после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, это у всех так, увы. Мы ходили к нашей здешней медсестре еще в прошлом году. Размазня, каких мало. Ссориться ни с кем не желает, направила нас самих поговорить с мамочками, которые водят больных деток.
А что толку с ними говорить? Они все равно будут поступать, как им удобно. И плевать им на других с высокой крыши. Мечтаю о врачебном осмотре детей каждое утро. И чтоб всех зеленосопельных и бронхитных враз высаживали... Но пока это увы мечты. |
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня гуляла в саду с дочкой (младшая група)
из 17 человек примерно у 10 сопли некоторые кашлюют У троих очень вид был болезненный ,глаза слезятся ,сопли текут .видно ,что ни какого медосмотра и в помине нет Вообщем поняла надо самой укреплять имунитет .на сознательность родителей не надеюсь |
|
|
|
|
Космонавт
|
У нас в раздевалке чеснок лежит и кварц включают постоянно (не считая времени...когда на прогулку ходят и мы приводим/забираем)
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "У нас в раздевалке чеснок лежит и кварц..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для shuckson на сообщение "а в группе???
просто мне кажется, что..."
|
|
Космонавт
|
|