![]() |
Садик, болезни - злая я сегодня!!!!!
Я понимаю, что это 523 тема наверное на эту тему, но блин :wife: Мы болели 2 недели - кашель, сопли чуть-чуть, температуры нет. Но сидели дома, потому что ребенка жалко, потому что ребенок болен, ну и т.д. При этом ребенку некуда было свою энергию девать, он под конец по стенам бегал :073: Вышли в сад в четверг. Утром детей я не видела, все в группе были, зато вечером наблюдала почти всех - кашель у всех !!!! жуткий, ну бронхит как минимум :015:, сопли опять же до колен :wife:. Подошла к воспитателю, она мне говорит, что да, вся группа болеет, но многие ходят, и она с этим поделать ничего не может.
Отходили мы 2 дня, а сегодня температура 38,5 :091:И что делать? Опять садиться на 2 недели? Так меня с работы турнут уже:wife: Может к медсестре сходить, спросить, почему в группе больные дети? Или это бесполезно? |
Вот именно так мой старший и "ходил" в садик 3 года...
Поэтому мелкий в гос сад не пошел. Жалко детеныша!!! Выздоравливайте поскорее! |
Теоретически больных детей должны высаживать домой. Но это все теория, на практике все оказывается по другому.
Первый год самый трудный ( в смысле болезни деток в саду). |
Цитата:
|
Мне тоже кажется странным, что таким детям разрешают посещать садик. И в плане того, что других заразить могут, и в плане жалости к своему же ребенку. Пусть даже температуры нет, но когда сильный насморк..Все равно чувствуешь себя примерзко, хочется домашней обстановки, а ребенок весь день среди детей в группе.А там лишний раз и сопли не вытерут.
|
Сильный кашель вызывают сопли по задней стенке. Вроде бы всего лишь аденоидит и нет бронхита и они ходят... себе делая хуже -инфекции множатся на благодатной почве, да и из простого ОРВИ ребенок быстро становится ЛОР больным. Такие вот реалии :( моя частоболеющая -потому что я высаживаю ее, зато не ЛОР-больная ;) (ттт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. мне видимо надо заранее смириться, с тем, что мы сидим дома, раз нам так повезло с группой и не рыпаться?
|
Цитата:
Может быть жестко по отношению к данной маме, но десяток детей тут причем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |