Садик, болезни - злая я сегодня!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:12     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Забрала я свою красотку после обеда...(все забрали...пожалели воспитателей Говорит,что плакала не оч много...в основном,когда увидела,что деток уже забирают.
Поговорила по поводу насморка с воспитателем и старшим воспитателем...ситуация такая,что запретить они не могут.... сошлись на мнении,что все же сопли надо лечить,а не водить с ними в сад т.к. прозрачные переходят в зеленые....в саду их лечить некому т.к. нельзя,а лечение только вечером..сами понимаете...результатов мало даст.....но в принципе сейчас с сессии выйдет наша медсестра и будет что то делать малышам т.к. все же безсознательные родители так и будут водить своих больных детей,а мы постоянно будем на больничном.
Забирала со мной мамочка дочку...ребенок с зеленющими соплями+страшный кашель с хрипами воспитатель попросила ее ребенка вылечить и только потом приводить...на что получила ответ,что она ее лечит...она сама врач и знает,что делать.
Если воспитатель,медсестра и заведующая скажут родителю ребенка не приводить пока не вылечат и эта мамочка приведет на след.день ребенка с теми же соплями,но со справкой здоров...они не имеют права ребенка отправить обратно ну вот как так можно?ОНи сами взволнованы,но ничего поделать не могут.
Старый 26-09-2008, 13:13     #2
mamatwins
Активный участник

mamatwins отсутствует

Бардак рулит!
Старый 26-09-2008, 13:27     #3
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Забирала со мной мамочка дочку...ребенок с зеленющими соплями+страшный кашель с хрипами воспитатель попросила ее ребенка вылечить и только потом приводить...на что получила ответ,что она ее лечит...она сама врач и знает,что делать.
Если воспитатель,медсестра и заведующая скажут родителю ребенка не приводить пока не вылечат и эта мамочка приведет на след.день ребенка с теми же соплями,но со справкой здоров...они не имеют права ребенка отправить обратно ну вот как так можно?ОНи сами взволнованы,но ничего поделать не могут.
Мда.... Слов нет... Одни восклицания не для эфира...