| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С каким вариантом вы дольше не разведетесь и/или не наставите рога? | |||
| Самец классический |
|
115 | 42,12% |
| Самец политкорректный |
|
149 | 54,58% |
| Самец субмиссивный |
|
9 | 3,30% |
| Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пони на сообщение "ааа... круто! Тоже так буду говорить :))"
|
|
|
εγω
|
Цитата:
Последний раз редактировалось βενζιναδικο, 04-08-2006 в 18:03. |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Про самцов. хороших и разных"
|
|
Мега-элита
|
БУАГА-ГА
ЗАЧЕТ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой вариант - второй, только моя зарплата - только моя, его - почти моя.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тип номер 1.
Во-первых, как правильно заметила Пони, в случае чего - можно и последнего голоса лишиться. И не только голоса. Во-вторых, соблазнов меньше (ну, какие на кухне могут быть соблазны пойти на сторону?). В-третьих, привычка быть дома, куча домашних обязанностей - и вроде уже и не надо ничего, и так хорошо... Тем более, что с мужем все нормально, отношения хорошие, налаженные, удовлетвоярет. Зачем, ради чего рисковать? У второго типа: равноправие и свобода расслабляет. Появляется своеобразное чувство вседозволенности, основанное на том, что "я ему ничего не должна" и "я - человек свободный"... Сама себя содержу/могу содержать. Опять же, соблазнов больше (красивый молодой сотрудник пришел, например). У третьего варианта, кажется, ещё меньше шансов остаться без рогов. Скука, привычка. При этом любая женщина (какой бы сильной она не была) хотя бы иногда хочет побыть слабой. Ей просто надоест принимать решения, быть "главной", тащить всю эту ответственность на себе. И захочется, чтобы решения принял кто-то другой, захочется просто расслабиться... ИМХО. Последний раз редактировалось Элена, 05-08-2006 в 00:03. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Конечно, пункт 1. Тока таких в наше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я счастливая обладательница такого сокровища! |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "Тут уже высказались - мужчины..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Будучи свободной женщиной в свободной стране могу убояться (и это будет мой выбор), а могу просто уважать. Кстати, почему-то я только в русском переводе Нового Завета встречала фразу "Да убоится жена мужа своего". В английском переводе используется слово "уважение". Так вот живя с мужчиной, попадающим под тип номер один, говорю, что "убояться" мне никого не надо. Я просто УВАЖАЮ своего мужа и ЛЮБЛЮ, поэтому делаю свое дело, причем с удовольствием. Цитата:
И, опять же, из жизненного опыта: все делается для СЕМЬИ. Я можно сказать, как сыр в масле катаюсь и забот особо не знаю. Потому как муж, будучи "главой семьи" меня от них огораживает. И скажите мне, зачем МНЕ принмать решение: какие окна покупать в новый дом (в котором мы и жить-то не планируем) , тем более при условии, что в магазины строительные я не хожу, цен не знаю, разновидностей окон тоже не знаю и покупать их все равно не буду (да и не хочу). Так вот на кой ляд мне нужно забивать себе голову этим вопросом. Или только доля того, чтобы показать, что я тоже "на равных". (Надеюсь, мысль ясна?) Да, в какой-то степени, у меня голос, действительно, "совещательный", потому как даже после "совещания" муж может сделать так, как будет лучше (дешевле, удобнее и т.д.) именно в этот момент, несмотря на наше "совещание" и будет прав. Но благодаря этому "совещательному" голосу я ограждена от многих забот (в которых я все равно вряд ли окажу помощь или поддержку мужу, разве что моральную) и занимаюсь своими непосредственными обязанностями... ПыСы. Вот, кстати, только что позвонил и спросил, нужен ли нам ещё один пылесос? А Вы говорите "эгоизм", "для себя"... ![]() Последний раз редактировалось Элена, 05-08-2006 в 01:22. |
||
|
|
|
|
Banned
|
пункт один и только такой, иначе извиняйте ..
![]() |
|
|
|
|
Танкистка
|
Эхх, а я статистику подпорчу 8-)
Но поскольку у меня первый вариант был - эээ...самец...эээ...пофигистический_к_семйной_жизн и_вообще_и_жену_не_слушающий, то мне было бы наиболее комфортно с 1 типом самца 8-) |
|
|
|
|
Старожил
|
Не проголосовала т.к. всю жизнь мечтала о третьем варианте, но мне попадались только первые
, за представителя которого и вышла замуж. Не в чистом виде, конечно, но с сильными потугами на такового. А "рога" , ИМХО, от мужУка не зависят - это только моя "добрая воля" , будь он хоть "супертиран" или "суперсопли"Последний раз редактировалось Фея Крестная, 05-08-2006 в 14:23. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Не... не вся:) Я себе..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
ну, дома и мине хорошо... а вот на работу всё равно тянет. Там - моё собственное, ради чего я училась, где могу добиться, пробиться и доказать, что могу. А еще, знаете, очень хочется снять с мужа часть ответственности за семью, я просто вижу, какой ценой ему дается отвечать за наше благополучие.И чем дольше живу со своим мужем, тем яснее понимаю, что всё равно ни на какого классического самца его не променяю. Слишком привыкла к тому, что получила себе в одном человеке и мужа, и настоящего друга. А чё еще для щастья надо? Кстати, отвечаю автору опроса на его главный сабж. Не думаю, что когда-нибудь изменю мужу, даже если очень-очень-очень кого-то захочу. Потому что твердо знаю, что муж мне доверяет. Обмануть доверие друга - хуже этого ничего не придумать. А вот если бы не доверял и не был другом, а просто "самцом", тогда кто знает... я вообще деушка с мужским типом сексуальности... в смысле, привлекает всё новое... так шта... Цитата:
). |
||