Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про самцов. хороших и разных (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46930)

Крыс 02-08-2006 22:07

Про самцов. хороших и разных

Тут на одном из форумов зашла дискуссия о месте мужчины в семье. В, общем, свелось к двум позициям
1. "Самец классический" (ясен пень исправно исполняющий самцовые обязанности). Женщина всегда сытно накормлена и хорошо оттрахана. При этом все решения принимаются мужчиной и он же несет полную ответственность за семью. Голос женщины - совещательный. Место - "Дети, сама, огонь в очаге"
2. "Самец политкорректный". Полное равноправие. Как в принятии решений (все типа консенсусом) так и в ответственности за них. В материальной - понятное дело тоже. все пополам - работать на косметику не получится.
Секс - опять же только при обоюдном желании.
3. Уже от меня. "Самец субмиссивный". Делает то что ему скажет женщина. Никакой ответственности, никакого права голоса.

В связи с тем, что мне реально интересно мнение женщин на эту тему - вопрос. Какой из вариантов самца имеет больше шансов остаться вашим единственным и постоянным половым партнером?
Огромная просьба:
1. Вопросы я постарался сформулировать максимально конкретно. Не можете ответить - не отвечайте в опросе - велкам в каменты
2. Не отвечайте по политическим соображениям - вас никто не видит. Про равноправие - велкам в каменты
3. Речь про отношения одного мужчины и одной женщины. Про гарем будет отдельный опрос.
4. У кого никогда не было семьи или уже за 30 и нет детей (своих или приемных или в ближайших планах) - не отвечайте. Мнение людей с подростковой или нездоровой психикой - чесслово неинтересно.
5. Варианта "хочу на елку влезть и задницу не уколоть" нет.
Спасибо заранее :)

Алена Жукова 02-08-2006 22:14

Отвечу - самец политкорректный :) Который к тому же будет способствовать карьере жены.

Фигня еще в том, что самцы, которые считают себя классическими, зачастую не всегда способны накормить и оттрахать жену в той мере, в какой _ей_ этого хотелось бы. Поскольку ресурсы обычно ограничены. Этих куда отнесем?

Bob-балбес 02-08-2006 22:15

Сейчас получим по самые "пендикрякалы":)) :)) :))

lona 02-08-2006 22:21

второй вариант, какой и имеем собственно :)

Свободная 02-08-2006 22:21

Ой, а первые самцы в природе бывают:008:? Не подскажите, где водятся?

Bob-балбес 02-08-2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Алена Жукова
Отвечу - самец политкорректный :) Который к тому же будет способствовать карьере жены.

Фигня еще в том, что самцы, которые считают себя классическими, зачастую не всегда способны накормить и оттрахать жену в той мере, в какой _ей_ этого хотелось бы. Поскольку ресурсы обычно ограничены. Этих куда отнесем?

Началось, по-маленьку...:))

Marita 02-08-2006 22:41

Цитата:

Сообщение от lona
второй вариант, какой и имеем собственно :)

аналагична

Abrikosik 02-08-2006 22:52

Меня бы первый устроил, только "место" не нравится. Не домохозяйка я по натуре. Так что не буду портить статистику наверное.

Пони 02-08-2006 22:54

ндя... ну что ж. Условно провозглашен второй вариант, но периодически срывает на первый и расслабляется до третьего. Меня все устраивает.:)
хотя прочитала еще раз, я может и неправильно что поняла, мне что-то не осилить такую глубокую мысль

Lied 02-08-2006 23:01

Первый теоритически лучше....

"Политкорректные самцы" - повод для измены, но это так....по опыту знаю....Для прочной семьи - первый вариант.
Вот после 40, наверное, предпочту второй....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.