| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С каким вариантом вы дольше не разведетесь и/или не наставите рога? | |||
| Самец классический |
|
115 | 42,12% |
| Самец политкорректный |
|
149 | 54,58% |
| Самец субмиссивный |
|
9 | 3,30% |
| Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Мне чужды идеи независимости:017:"
|
|
Элита
|
Все было замечательно, пока я была ребенком и на три головы его ниже. А когда стала расти, увидела - а наносного много и показного, а самодурства немеряно. Не вижу смысла иметь семью, чтобы воевать. Семья, это ваш тыл, ваша опора в лице мужа, ваши скрытые резервы и тихая гавань. Эх, молодость, азарт...Только с возрастом начинаешь понимать, в чем настоящий кайф...
...Посмотрела бы я , как вы с таким мужем попытались бы соперничать....быстро бы объяснил, кто дура, а кто самый умный...не смущаясь в выражениях. Я помню, как слово лишнее боялась сказать, чтобы не вызвать неадекватную реакцию... |
|
|
ответ для Solis на сообщение "Все было замечательно, пока я была..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А про соперничество - действительно сильному мужчине я не соперник. Сдамся без боя и буду мурлыкать от удовольствия и соглашаться, что я дура Тока, я таких не встречала...Последний раз редактировалось Ulala, 04-08-2006 в 16:33. |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Про самцов. хороших и разных"
|
|
Ветеран
|
Вот потому и думаете, что будуте мурлыкать, потому что "таких не встречала" !
По поводу голосования что ответить? Живу с вар.№1, рога не ставлю, но вар.№2 больше импонирует. Эх... |
|
|
|
|
Элита
|
Ответила первый вариант.....хотя мой самец скорее гибрид между первым и вторым. А я от него ни на шаг...
|
|
|
|
|
εγω
|
Орально разработанный самец, однозначно. Теперь-то я понимаю, что для поддержания каких угодно отношений надо, прежде всего, общаться, разговаривать на разные темы, не копить в себе, не таить невысказанного. Другого пути нет. ИМХО, варианты поведения самцов в опросе не репрезентативны.
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Тихая гавань - это таааакая тоска:005:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Да, действительно, тихая гавань - тоска, если у Вас в ней вся жизнь проходит... А вот если работа есть интересная, на которой Вы так выложитесь, и так навоюетесь со всеми, и так самоутвердитесь, что, придя домой, будет только одно желание - встретить там человека, который "в вашем лагере", и хотя бы на время можно боевые действия свернуть... До завтрашнего дня... ИМХО, все бои - за пределы домашней территории. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Shirley, 04-08-2006 в 17:09. |
||
|
|
ответ для βενζιναδικο на сообщение "Орально разработанный самец,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Большая советская энциклопедия Репрезентативность (от франц. représentatif - представляющий собой что-либо, показательный) в статистике, главное свойство выборочной совокупности, состоящее в близости её характеристик (состава, средних величин и др.) к соответствующим характеристикам генеральной совокупности, из которой отобрана (с соблюдением определённых правил) выборочная (см. Выборочное наблюдение). Суждение о степени Р. выносится на основании рассмотрения выборочной совокупности в двух направлениях. Во-первых, она сравнивается с генеральной совокупностью в отношении всех признаков, зафиксированных как в той, так и в другой. Так, для суждения о Р. совокупности семей, отобранных для наблюдения семейных бюджетов, сравнивают их распределение по уровню заработной платы работников с аналогичным распределением по общим статистическим данным или (при отсутствии общих данных о распределении) сравнивают средние уровни заработной платы и т. д. Во-вторых, суждение о степени Р. может быть вынесено на основании колеблемости исследуемых характеристик в выборочной совокупности. Так, если по данным обследования семейных бюджетов, например, душевое потребление хлеба от семьи к семье колеблется гораздо меньше, чем потребление мяса, то это даёт основание считать Р. данной выборки в отношении потребления хлеба большей, чем в отношении мяса. Р. измеряется "ошибкой репрезентативности", т. е. разностью между характеристиками выборочной и генеральной совокупностей. Однако фактическая (действительная) величина указанной разности остаётся неизвестной, вследствие чего мерой Р. служит определяемая по правилам математической статистики её вероятная величина или же средняя квадратическая её возможных значений (см. также Выборочный метод). А. Я. Боярский. у меня остался один вопрос - чё эта? не...я в пятницу вечером не могу даже прочитать это целиком, на выходных изучу. Последний раз редактировалось Пони, 04-08-2006 в 17:19. |
|
|
|
ответ для Shirley на сообщение "Да, действительно, тихая гавань -..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Я себе приключений-развлечений всегда найду и работа интересная есть, тока меня на нее совсем не тянет - мне и дома хорошо Цитата:
Я имела в виду, что мне важно, чтобы мужчина был умнее меня и вообще на голову выше в отношениях. Почему бы не согласится с умным человеком? |
||
|
|
ответ для Пони на сообщение "афигеть...пошла в словарь
Большая..."
|
|
|
εγω
|
Цитата:
Последний раз редактировалось βενζιναδικο, 04-08-2006 в 17:27. |