Про самцов. хороших и разных - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С каким вариантом вы дольше не разведетесь и/или не наставите рога?
Самец классический 115 42,12%
Самец политкорректный 149 54,58%
Самец субмиссивный 9 3,30%
Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2006, 16:26     #131
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Все было замечательно, пока я была ребенком и на три головы его ниже. А когда стала расти, увидела - а наносного много и показного, а самодурства немеряно. Не вижу смысла иметь семью, чтобы воевать. Семья, это ваш тыл, ваша опора в лице мужа, ваши скрытые резервы и тихая гавань. Эх, молодость, азарт...Только с возрастом начинаешь понимать, в чем настоящий кайф...
...Посмотрела бы я , как вы с таким мужем попытались бы соперничать....быстро бы объяснил, кто дура, а кто самый умный...не смущаясь в выражениях. Я помню, как слово лишнее боялась сказать, чтобы не вызвать неадекватную реакцию...
Старый 04-08-2006, 16:31     #132
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis
Семья, это ваш тыл, ваша опора в лице мужа, ваши скрытые резервы и тихая гавань.
Тихая гавань - это таааакая тоска А про соперничество - действительно сильному мужчине я не соперник. Сдамся без боя и буду мурлыкать от удовольствия и соглашаться, что я дура Тока, я таких не встречала...

Последний раз редактировалось Ulala, 04-08-2006 в 16:33.
Старый 04-08-2006, 16:43
ответ для Крыс на сообщение "Про самцов. хороших и разных"
Edelis
Ветеран

Edelis отсутствует

Вот потому и думаете, что будуте мурлыкать, потому что "таких не встречала" !
По поводу голосования что ответить? Живу с вар.№1, рога не ставлю, но вар.№2 больше импонирует. Эх...
Старый 04-08-2006, 16:56
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

Ответила первый вариант.....хотя мой самец скорее гибрид между первым и вторым. А я от него ни на шаг...
Старый 04-08-2006, 17:01
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Орально разработанный самец, однозначно. Теперь-то я понимаю, что для поддержания каких угодно отношений надо, прежде всего, общаться, разговаривать на разные темы, не копить в себе, не таить невысказанного. Другого пути нет. ИМХО, варианты поведения самцов в опросе не репрезентативны.
Старый 04-08-2006, 17:02     #136
Shirley
Старожил

Профиль Shirley

Shirley отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Тихая гавань - это таааакая тоска

Да, действительно, тихая гавань - тоска, если у Вас в ней вся жизнь проходит... А вот если работа есть интересная, на которой Вы так выложитесь, и так навоюетесь со всеми, и так самоутвердитесь, что, придя домой, будет только одно желание - встретить там человека, который "в вашем лагере", и хотя бы на время можно боевые действия свернуть... До завтрашнего дня... ИМХО, все бои - за пределы домашней территории.

Цитата:
А про соперничество - действительно сильному мужчине я не соперник. Сдамся без боя и буду мурлыкать от удовольствия и соглашаться, что я дура Тока, я таких не встречала...
добровольно признать себя дурой? Вот этого мне никогда не понять...

Последний раз редактировалось Shirley, 04-08-2006 в 17:09.
Старый 04-08-2006, 17:11     #137
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от hrjulka
не репрезентативны.
афигеть...пошла в словарь

Большая советская энциклопедия
Репрезентативность (от франц. représentatif - представляющий собой что-либо, показательный) в статистике, главное свойство выборочной совокупности, состоящее в близости её характеристик (состава, средних величин и др.) к соответствующим характеристикам генеральной совокупности, из которой отобрана (с соблюдением определённых правил) выборочная (см. Выборочное наблюдение). Суждение о степени Р. выносится на основании рассмотрения выборочной совокупности в двух направлениях. Во-первых, она сравнивается с генеральной совокупностью в отношении всех признаков, зафиксированных как в той, так и в другой. Так, для суждения о Р. совокупности семей, отобранных для наблюдения семейных бюджетов, сравнивают их распределение по уровню заработной платы работников с аналогичным распределением по общим статистическим данным или (при отсутствии общих данных о распределении) сравнивают средние уровни заработной платы и т. д. Во-вторых, суждение о степени Р. может быть вынесено на основании колеблемости исследуемых характеристик в выборочной совокупности. Так, если по данным обследования семейных бюджетов, например, душевое потребление хлеба от семьи к семье колеблется гораздо меньше, чем потребление мяса, то это даёт основание считать Р. данной выборки в отношении потребления хлеба большей, чем в отношении мяса.

Р. измеряется "ошибкой репрезентативности", т. е. разностью между характеристиками выборочной и генеральной совокупностей. Однако фактическая (действительная) величина указанной разности остаётся неизвестной, вследствие чего мерой Р. служит определяемая по правилам математической статистики её вероятная величина или же средняя квадратическая её возможных значений (см. также Выборочный метод).

А. Я. Боярский.

у меня остался один вопрос - чё эта?
не...я в пятницу вечером не могу даже прочитать это целиком, на выходных изучу.

Последний раз редактировалось Пони, 04-08-2006 в 17:19.
Старый 04-08-2006, 17:16     #138
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shirley
Да, действительно, тихая гавань - тоска, если у Вас в ней вся жизнь проходит... А вот если работа есть интересная
Не... не вся Я себе приключений-развлечений всегда найду и работа интересная есть, тока меня на нее совсем не тянет - мне и дома хорошо

Цитата:
добровольно признать себя дурой? Вот этого мне никогда не понять...
Это была ирония Я имела в виду, что мне важно, чтобы мужчина был умнее меня и вообще на голову выше в отношениях. Почему бы не согласится с умным человеком?
Старый 04-08-2006, 17:20     #139
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони
афигеть...пошла в словарь

Большая советская энциклопедия
Репрезентативность (от франц. représentatif - представляющий собой что-либо, показательный) в статистике, главное свойство выборочной совокупности, состоящее в близости её характеристик (состава, средних величин и др.) к соответствующим характеристикам генеральной совокупности, из которой отобрана (с соблюдением определённых правил) выборочная (см. Выборочное наблюдение). Суждение о степени Р. выносится на основании рассмотрения выборочной совокупности в двух направлениях. Во-первых, она сравнивается с генеральной совокупностью в отношении всех признаков, зафиксированных как в той, так и в другой. Так, для суждения о Р. совокупности семей, отобранных для наблюдения семейных бюджетов, сравнивают их распределение по уровню заработной платы работников с аналогичным распределением по общим статистическим данным или (при отсутствии общих данных о распределении) сравнивают средние уровни заработной платы и т. д. Во-вторых, суждение о степени Р. может быть вынесено на основании колеблемости исследуемых характеристик в выборочной совокупности. Так, если по данным обследования семейных бюджетов, например, душевое потребление хлеба от семьи к семье колеблется гораздо меньше, чем потребление мяса, то это даёт основание считать Р. данной выборки в отношении потребления хлеба большей, чем в отношении мяса.

Р. измеряется "ошибкой репрезентативности", т. е. разностью между характеристиками выборочной и генеральной совокупностей. Однако фактическая (действительная) величина указанной разности остаётся неизвестной, вследствие чего мерой Р. служит определяемая по правилам математической статистики её вероятная величина или же средняя квадратическая её возможных значений (см. также Выборочный метод).

А. Я. Боярский.

у меня остался один вопрос - чё эта?
Типа я искала сказать, что предложенный джентельменский набор не представителен (состоятелен) в плане поиска истины или чего там захотелось автору. Типа мир многообразнее, во. А ты "субмиссивный" в словаре не смотрела? Я вот хоть и прочитала, не могу такое произнести вслух. Импоссибль, однозначно.

Последний раз редактировалось βενζιναδικο, 04-08-2006 в 17:27.
Старый 04-08-2006, 17:26     #140
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ааа... круто! Тоже так буду говорить