А как вы относитесь к курящим мамочкам??? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 08:53     #1
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от semichvika Посмотреть сообщение
терпеть не могу курильщиков, вечно в офисе в туалет не зайдешь, дышать нечем, руководство курящее - помалкивает , некурящие страдают, это вечная война и так будет всегда..дети им по фигу, и беременные курят и кормящие, о чем уж говорить..
может вам работу поменять? и не будете страдать!!!
Старый 19-03-2009, 09:01     #2
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
а у меня мама дома курит. в своей комнате правда, но все равно в квартире табаком воняет. ( не знаю что делать, переехать сейчас нет возможности, пока подкладываю мокрые тряпки под двери, чтоб не так пахло, сейчас ребь пополз, пока исследует наши две комнаты, а что дальше? мамочки, может кто посоветует? Сразу говорю, что вариант "выгнать маму на лестницу/балкон/туалет" и т.п. не прокатят, человек в этом плане творит всё что хочет, я и так еле еле выселила её с сигаретами только в её комнату, а то курила везде...
жесть...

Цитата:
Сообщение от semichvika Посмотреть сообщение
терпеть не могу курильщиков, вечно в офисе в туалет не зайдешь, дышать нечем, руководство курящее - помалкивает , некурящие страдают, это вечная война и так будет всегда..дети им по фигу, и беременные курят и кормящие, о чем уж говорить..
я тоже всегда страдаю от этого.терпеть не могу обественные курилки
Цитата:
Сообщение от талала Посмотреть сообщение
ясно,я сама страдаю от этого у меня муж курит на кухне когда ночью работает за компом, а когда работает он оооочнь много курит,но нас спасает вытяжка
мужа в сад...
мой муж курил 21 год (вне дома естественно) я и представить не могу ,кто в кв.курит .родился сынуля ,муж бросил.
к курящим женщинам отношусь отрицательно
Старый 19-03-2009, 08:55     #3
freaque
Участник

freaque отсутствует

Просто к курящим отношусь нейтрально: это дело каждого. Но курящие матери маленьких детей у меня вызывают чувство презрения.
Старый 19-03-2009, 10:36     #4
Пруся
Активный участник

Пруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от freaque Посмотреть сообщение
Просто к курящим отношусь нейтрально: это дело каждого. Но курящие матери маленьких детей у меня вызывают чувство презрения.
Я кстати поняла с годами "на собственном опыте" -Не судите, да не судимы будете. Каждый решает для себя, НО соблюдая нормы сосуществования.
Старый 19-03-2009, 10:43     #5
vismari
Участник

vismari отсутствует

Я бросила курить в тот день, когда узнала о бер-ти и больше даже не тянуло, хотя до этого курила почти 10 лет. Может по-этому отношусь спокойно к курящим мамам и если мне или моему ре они мешают, то отойду сама и не буду делать никому замечаний...
Старый 19-03-2009, 10:18     #6
irre16@rambler.ru
Участник

irre16@rambler.ru отсутствует

Конечно отрицательно!Хотя сама раньше курила,но как узнала что беременна-как бабка отшепталадаже и мыслей нет.Мало того,считаю,что все мамы,ранее курящие,должны отказаться от этого "удовольствия" ради своих детей.Ведь тот факт,что у нас курящая на улице дама или девушка-это уже никого не удивляет,это же не значит,что это норма и вполне правильно!Просто мы настолько привыкли к этому,что даже не замечаем.А вы окажитесь в любом провинциальном городе,и там сразу на девушку с сигаретой столько укоров посыпется,что она сразу выплюнет эту каку.Так что,я за то, тобы бросать это дело.
Старый 19-03-2009, 10:33     #7
Пруся
Активный участник

Пруся отсутствует

Я считаю, что отходить в сторонку нужно, чтобы не дымить на детей. Но у нас не только мамочки на площадках курят, а ещи и подростки пиво пьют, курят и матерятся при детях, бомжи поспать на скамеечках могут. Проблема наверное не тоько в курящих мамочках? От них из вышеперечисленных меньше всего вреда...
Старый 19-03-2009, 14:26     #8
Yana-5
Banned

Yana-5 отсутствует

У меня муж курит(курил на балконе), как родилась Надюша , сразу стал курить только на улице, зато моя свекровь, как курила на балконе так и курит(хорошо что съехала на время хоть дышим нормально), да она и при мне беременной курить умудрилась, так муж ей эту сигарету в ж,,,,,у чуть не засунул, с тех пор мы с мужем враги народа!!!!!!!!!!
А так я против курящих мамашек на дет площадке!!!А вообще это конечно дело каждого!!!!!!!!!!!!
Старый 19-03-2009, 14:29     #9
Чука
Активный участник

Чука отсутствует

Я тоже на прогулке покурить могу! Но я тоже спрятаться стараюсь и от коляски отхожу чуток!
Старый 19-03-2009, 14:38     #10
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Не факт,что у ведущей здоровый ОЖ родится абсолютно здоровый малыш,а у курящей с отклонениями.Просто если это не дай Бог случится,не придется убиваться из-за такой пагубной привычки,а если ребенок пострадает от гипоксии,никогда себе этого не простишь.

Если Беременная,Кормящая,или мама малыша спокойно курит,и при этом уверена,что она-ЛУЧШАЯ МАМА НА ЗЕМЛЕ,возможно это и так,
возможно они не задают себе этот вопрос.
хотя скорее всего им просто наплевать,лучшая она мама или нет.ИМХО