| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дашуля27 на сообщение "Лучше вообще бросить,бяка это!"
|
|
Старожил
|
а у меня мама дома курит. в своей комнате правда, но все равно в квартире табаком воняет.
( не знаю что делать, переехать сейчас нет возможности, пока подкладываю мокрые тряпки под двери, чтоб не так пахло, сейчас ребь пополз, пока исследует наши две комнаты, а что дальше? мамочки, может кто посоветует? Сразу говорю, что вариант "выгнать маму на лестницу/балкон/туалет" и т.п. не прокатят, человек в этом плане творит всё что хочет, я и так еле еле выселила её с сигаретами только в её комнату, а то курила везде... |
|
|
ответ для Silentium на сообщение "а у меня мама дома курит. в своей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
еще есть Capitane Black вишневый и ванильный,я сама некурю,но очень люблю нюхать когда ктото курит но как поняла покупать их придется вам для нее |
|
|
|
ответ для талала на сообщение "есть сигареты без запаха lucia,реально..."
|
|
Старожил
|
да дело не только запахе, а в дыме, пусть он пахнуть не будет, а что делать с частицами табака или смолы или что там в этом дыме, ведь говорят пассивное курение врднее активного... я вся в расстройстве...
(( |
|
|
ответ для Silentium на сообщение "да дело не только запахе, а в дыме,..."
|
|
Участник
|
ясно,я сама страдаю от этого у меня муж курит на кухне когда ночью работает за компом, а когда работает он оооочнь много курит,но нас спасает вытяжка
|