А как вы относитесь к курящим мамочкам??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 22:57     #1
semichvika
Частый гость

semichvika отсутствует

терпеть не могу курильщиков, вечно в офисе в туалет не зайдешь, дышать нечем, руководство курящее - помалкивает , некурящие страдают, это вечная война и так будет всегда..дети им по фигу, и беременные курят и кормящие, о чем уж говорить..
Старый 19-03-2009, 08:53     #2
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от semichvika Посмотреть сообщение
терпеть не могу курильщиков, вечно в офисе в туалет не зайдешь, дышать нечем, руководство курящее - помалкивает , некурящие страдают, это вечная война и так будет всегда..дети им по фигу, и беременные курят и кормящие, о чем уж говорить..
может вам работу поменять? и не будете страдать!!!
Старый 19-03-2009, 09:01     #3
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
а у меня мама дома курит. в своей комнате правда, но все равно в квартире табаком воняет. ( не знаю что делать, переехать сейчас нет возможности, пока подкладываю мокрые тряпки под двери, чтоб не так пахло, сейчас ребь пополз, пока исследует наши две комнаты, а что дальше? мамочки, может кто посоветует? Сразу говорю, что вариант "выгнать маму на лестницу/балкон/туалет" и т.п. не прокатят, человек в этом плане творит всё что хочет, я и так еле еле выселила её с сигаретами только в её комнату, а то курила везде...
жесть...

Цитата:
Сообщение от semichvika Посмотреть сообщение
я тоже всегда страдаю от этого.терпеть не могу обественные курилки
Цитата:
Сообщение от талала Посмотреть сообщение
ясно,я сама страдаю от этого у меня муж курит на кухне когда ночью работает за компом, а когда работает он оооочнь много курит,но нас спасает вытяжка
мужа в сад...
мой муж курил 21 год (вне дома естественно) я и представить не могу ,кто в кв.курит .родился сынуля ,муж бросил.
к курящим женщинам отношусь отрицательно