| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХОДУНКОВ! а мы еще не ходим И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы! Мы с дачи, млин нас что-то опять посетила тетя Аллергия, хнык. Борюсь с этой бякой сейчас, а то нас надо делать прививку. Фотки у всех чудные, дети супер.
Поздравляю с первыми шагами Анютку и Вику-Нику.Уря-Уря-Уря!!!!!!! Мы пока не ходим, но очень требуем ходьбы за ручки, пытаюсь не поддаваться на провакации, она тогда берет и вдоль дивана ходит туды сюды, раз уж мама не хочет. ![]() А воще времени не хватает ни на что, малявка спит теперь мало, а времени на себя требует много, еле успеваю все по дому делать. Ну все всем пока, еще буду забегать. Вопросик, а поклонников Аэросмита у нас тут не ту случаем, а то охота пойти, а одной как-то не собраться. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Всем приветы! Мы с дачи, млин нас..."
|
|
|
Активный участник
|
С утра была прохладная...градусов 19(так точно,потому что как раз закаляемся эту нед 18град.водой),а под вечер уже чуть потеплее...
,но похоже мой сын моржонком будет Поскольку ему было оочень кайфово и нырял с удовольствием. Когда приедет супруг,хотели вдвоём съездить....но раз уж Степику так понравилось....не лишать же дитя удовольствия!Цитата:
,Степик уже в школу ходить будет...![]() Говорю мужу-пора деньги начинать копить ![]() Аквапарк"Дельфин" в Небуге(ТУАПСЕ) Там ОООчень ОООчень суперски! много много классных горок!!! |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "С утра была прохладная...градусов..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
пока безуспешно ![]() Цитата:
![]() ![]() лучше поздно чем никогда вес слингу не помеха. я вот мамзель по 3-4 часа таскаю - хотя честно признаю - уже нелегко. на пару часов хватает а потом - ноги устают. спина почему-то нет. А мы сегодня ПОШЛИ!!!!! ![]() ![]() приехала бабушка, показала Марте телефон - она сама не своя от телефонов - протянула ручки и сделала целых 4 шага САМА ааааааааа ![]() мне аж не верится!!!!!!!!![]() а вот что произошло пока мама болтала по телефону |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "я обматываюб вокруг себя и завязываю..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "я обматываюб вокруг себя и завязываю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Порядок делает ребенок,книги после мамы прибирает ![]() А трусы у вас ОТПАДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Клева!!!!!!!!!!!!!!! ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
такие позитивные.тоже захотелось в аквапарк в Туапсе!!!Маргоша.Максина улыбка вне конкуренции!!И мамочка хороша! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты с Марьяшкой иди!!! ![]() ![]() шутка.......Супер!!Молодец Мартуля,наводит свои порядки! ![]() Поздравляем с первыми шагами!!!!!! ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
У нас тут комп накрылся...но гений его починил и мы снова с вами ![]() Всех с прошедшими праздничками! Малыши класнючие, как всегда. На море супер, я как море вижу...так сразу тянет. Эх.... А мы все на дачку периодически ездим. В лесу уже черника созрела, Дашка сегодня этой черникой плевалась ого-го как. а я ее любовненько собирала...Ну зато мы пирог спекли и сами слопали. Деть, кстати, от пирога тоже не отказался (хи-хи-хи)Наташа вы как готовы тусить дальше? Мы вас тогда возьмем Теоретически можно вообще на озеро с детями зарулить, а Динку на дачу работать отправить ![]() Мы едем в четверг, потом в выходные. Все остальные дни мы по врачам. Представляете лето-пора отпусков, так нам в свою клинику придется аж три раза ездить, а все врачи принимают в разные дни. Дурдом! А еще потом манту ставить.....отпуск называется ![]() А еще поздравляю всех, кто наконец то топает!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы в среду в зоопарк собрались, кто-нибудь хочет составить нам компанию?
![]() (без намеков! ) |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Мы в среду в зоопарк собрались,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Марту с первыми шажочками поздравлямс ![]() Фотки посмотрела детки прелесть: Максик (Маргошин) - до чего же жизнерадостный ребетенок, на мамочку похожий очень очень, Степа в Аквапарке - такой малыш холосенький, и мамалька прекрасно выглядит, Маруська на берегу Ладоги голышом с папой - супер, |