МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 23:31     #14761
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Наталкин, забудь о них. Я думаю, твой папа после этой истории поможет тебе найти нормального врача. У меня очень похожие воспоминания о ВМА (руководство клиники) и о враче из 1 -го рд. Но им все равно, а ты молодец, что не дала себе голову морочить. А ктотебе эту тетку насоветовал????
Старый 10-07-2008, 23:35     #14762
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Hechicera,
начала делать Бодифлекс, два первых раздела. Кажется, что легко, но утро показало, что это обман. Мышцы умерли, будем реанимировать.
А кто сказал, что будет легко.

Цитата:
Такс, разговаривать сам с собой - это не прикольно. Люди, есть кто или все рожают?
У нас отбой. Пришлось уйти из палаты и разместиться на диване в коридоре.
Старый 10-07-2008, 23:37     #14763
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Крепитесь, набирайтесь сил! Желтушка - это не страшно. Сама держись, твоему сыну нужна здоровая мама!!!!
Старый 10-07-2008, 23:38
ответ для Кубик Рубика на сообщение "нашла сама :-)..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
А здесь с фотками: http://www.body-flex.biz/upr_rody.shtml
Старый 10-07-2008, 23:39
ответ для Кубик Рубика на сообщение "нашла сама :-)..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Получила смс от Baby-rabbit Ксюши!!!!
10 июля в 18.15 родила она доченьку
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Вот наконец-то добралась до инета, могла бы и раньше, но комп не работал!!!!
Рассказываю свою историю!!!!.
Поздравляю с возвращением!!!! Не переживай, больше прикладывай к груди и сцеживайся, смотришь и ГВ наладится!

Natalkin, история - жуть. И это тот врач, с которым ты заключала договор....Хорошо, что у тебя такой папа. Так что всё позади, забывай скорее этот ужас.
Старый 10-07-2008, 23:40     #14766
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
спасибо за поддержку!!! а молоко пропало только из-за нервов, до этого столько было, я даже купила контейнеры для заморозки. Теперь смесями докармоеваю, а то он не прибавляет, не хватает моему сыночку!!!! Я пью и чай с молоком и просто много жидкости, но пока наверно в голове не пройдет беспокойство и с молоком котовасии будет!
ну тебе уже сказали все про голову, да ты и сама понимаешь...все верно, надо голову отключить от проблем, хотя не знаю насколько это реально, прикладывать голышом с малышиком находиться...держись, все хорошо будет! просто пойми, что чем больше дольше ты будешь переживать и по-поводу ребенка, и по-поводу молока, ты ничем ни ему, ни себе помочь не сможешь. а как только успокоишься и придешь в равновесие с собой и окружающим миром - все наладится!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ужас какой! Я думала, это только мне так не повезло с несуществующими диагнозами, которыми меня пугали с 36-ти недель! Так что, ты теперь не в 10-ке будешь рожать, а в 9-ке? Не переживай! Все будет хорошо, просто замечательнО!
видимо да. в 10ку не вернусь, ни при каких условиях. Даже не знаю к кому меня пошлют. Завтра еду разговаривать с зам нач.меда (он сам в отпуске...), посмотрим что нам скажут. Папа сказал, что палату пообещать не может, т.к. все очень спонтанно...но мы верим в лучшее . все-таки хочется и палату и мужа на родах...

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
вот тебе и врач по договору.....наглеж это, по-моему....
не знаю, наглеж это или нет. я считаю, что это не профессионализм. хотя, может как врач, принимающая роды, она и хороша.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
С возвращением!
Ты главное голову в порядок приводи. Ребенок ведь всё чувствует. Я вот когда стала спокойная, как слон, и детка мой стал сразу вес набирать. По-поводу молока... Я долго пыталась его сохранить, но увы... Да, видимо, я никудышняя мать, раз не смогла наладить ГВ со всеми этими больницами, но это не значит, что я меньше люблю своего Егора. Не зацикливайся, сейчас важно успокоиться. Удачи!
не надо говорить, что ты никудышная мать! это не правда! и ты сама это знаешь!
Просто ты попала в сложную ситуацию, но вы выбрались, так что не ругай себя!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!
А вот на счет "сама рожать" уже не факт,очень хочу,но как скажут....
Старый 10-07-2008, 23:41     #14767
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
спасибо за поддержку!!! а молоко пропало только из-за нервов, до этого столько было, я даже купила контейнеры для заморозки. Теперь смесями докармоеваю, а то он не прибавляет, не хватает моему сыночку!!!! Я пью и чай с молоком и просто много жидкости, но пока наверно в голове не пройдет беспокойство и с молоком котовасии будет!
Это, конечно сугубо мое мнение, но раз не прибавляет, переходи на искусственное питание. Пригласи на консультацию хорошего неонатолога. Сама никаких решений не принимай!!!!!
Старый 10-07-2008, 23:46     #14768
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Пить по столовой ложке в день, лучше утром.
это для чего?
Старый 10-07-2008, 23:50     #14769
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Наталкин, забудь о них. Я думаю, твой папа после этой истории поможет тебе найти нормального врача. У меня очень похожие воспоминания о ВМА (руководство клиники) и о враче из 1 -го рд. Но им все равно, а ты молодец, что не дала себе голову морочить. А ктотебе эту тетку насоветовал????
спасибо, про заморочить голову...знаете, девочки, из всей этой истории, я вынесла один прекрасный урок - данные, данными, анализы, анализами, и все это здорово, но надо !обязательно! доверять своей интуиции!
про врача...меня свели с главврачом роддома, она мне и посоветовала эту тетку, зав. послеродовым, однако...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
история - жуть. И это тот врач, с которым ты заключала договор....Хорошо, что у тебя такой папа. Так что всё позади, забывай скорее этот ужас.
мдя...договор. завтра расторгнем, заберем деньги...

Цитата:
Hechicera,
начала делать Бодифлекс, два первых раздела. Кажется, что легко, но утро показало, что это обман. Мышцы умерли, будем реанимировать.
ничего себе! ты уже занимаешься!!! респект и уважуха...прямо сказать больше нечего!
Старый 10-07-2008, 23:51
ответ для Неулыба на сообщение "это для чего?"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
это для чего?
Это для размягчения шейки! Мне тоже сегодня врач прописала и красавку и ношпу и оливковое масло, хотя не совсем понятно зачем, если она сама сказала что шейка у меня мягкая!