Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 15:59     #14721
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
да нет, сейчас как раз плохое время для груди, прикормы вводим, кормим реже - застои. А еще криз 6 месяцев.
ага, Леське тоже тяжело, все никак верхние не вылезут.. ест совсем мало , постоянно на руках. ...
Старый 31-01-2009, 16:35     #14722
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Юля-Медея, ну и история Не бери в голову, ты никак не повлияла на процесс - просто все совпало неудачно Жалко его, но ведь у тебя абсолютно нормальная была реакция - ты же с ребенком простояла на морозе
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Юль, ну неприятно, конечно, но ты то тут при чем...?
Спасибо, поддержали, отпустило ...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да уж, ситуация... Не вини себя, это его жизнь, она так сложилась не из-за тебя. Ну а уж не нервничать, стоя несколько часов с ребёнком на морозе, вообще нереально.
А подходят и помогают сейчас вообще редко. Моя мама перед НГ упала, сломала руку. Она немолодая, прилично одетая женщина, упала в людном месте. Очень долго пыталась встать, никто не подходил. Почему-то сейчас так...
Спасибо и тебе, дарлинг
Млин, попробовала представить как это - иду я по улице, а там женщина упала и встать не может, а я такая иду себе мимо ... Мрак! Я б не смогла пройти, даже не представляется

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Юля, а подскажи пожалуйста, я карту получала в сентябре (оформляла только единовременное пособие 15000, т.к. у меня "белая" з/п 11000, а у мужа 13000), мне еще что-нибудь можно "выбить"???

ой-ой-ой! а может это грипп? мне педиатр наша сказала что сейчас кишечный грипп, со всеми вышеперечисленными симптомами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Если з\п уменьшится или удастся представить справку о том, что доход стал маленький теперь - начнут начислять ежемесячное пособие, как малоимущим

Энтеровирус - это кишечный грипп и есть

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот у вас тут разговорчики про культуру поведения за столом, млин, а мы до сих пор тока титьку и трескаем. Всё руки до прикорма не доходят.
Спокойно, Ватсон, см. линейку - тоже еще ничего окромя молока Сначала руки не доходили, теперь вот болеем. Правда папаня сеня затарился в Метро герберовскими банками, там, кстати 4 банки по 90 рэ! и много моно пюрешек!
Старый 31-01-2009, 16:39     #14723
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну вы, девы, даёте! На больную-то мозоль...
Я не права?
Да нее, нормально, я оценила юморок, сама так могу пошутить, у меня ЧЮ самый развитый безусловный рефлекс

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
"Тяжелейшей из энтеровирусных инфекций является полиомиелит. Как правило это заболевание детей, хотя известны и исключения. Так, например, 32-ой президент США Франклин Делано Рузвельт заболел полиомиелитом в возрасте 38 лет. Заболевание полиомиелитом протекает очень тяжело с довольно высоким уровнем смертности, сопровождаясь парезами и даже параличами разных групп мышц, что даже у выздоровевшего человека приводит к инвалидности".

Выздоравливайте поскорее!
Ну ты даешь!!! Ты специально что-ли?
Пойти осталось и застрелиЦа У нас еще ни одной прививки не сделано, в том числе и от полиомиелита, а она ... эхх
Старый 31-01-2009, 16:45     #14724
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете - лучше надувные колеса на коляски, или нет. (на пластмассовых дисках)
Лучше большие надувные, резиновые... Проходимость уйюйюй!!!
Старый 31-01-2009, 17:05     #14725
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Девушки, какие счас ценники в Райволе, кто недавно отдыхал?
Старый 31-01-2009, 17:05     #14726
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Добрый день!
У нас Максимка тоже не стоит на четвереньках и не пытается даже. У меня брат двоюродный вообще не вставал на четвереньки, пока не научился стоять нормально, на ногах то есть. И сел после 7 мес. И ничего, никакого намека на ДЦП, вумный, в институте учится.
Старый 31-01-2009, 17:09     #14727
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мы такие.

Записалась на консультацию к неврологу и на УЗИ головного мозга.
Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. Была у невролога в декабре, говорил все в порядке. УЗИ мозга делали в месяц тоже было все в порядке. Я теперь вся изведусь, смотрю на Егора и все ищу, что не так.
.
Боже мой, Маш, не слушай таких доброжелателей!!!
Если детка болен ДЦП это же сразу видно, они другие
А Егорка здоровый парень, красавец, эльф очаровательный
Старый 31-01-2009, 17:10     #14728
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Добрый день!
У нас Максимка тоже не стоит на четвереньках и не пытается даже. У меня брат двоюродный вообще не вставал на четвереньки, пока не научился стоять нормально, на ногах то есть. И сел после 7 мес. И ничего, никакого намека на ДЦП, вумный, в институте учится.
Завела меня свекровь конкретно. Даже руки трясутся. Страшилок порассказывала, у кого из знакомых какие проблемы с детьми. И как они упустили болезни и пустили все насамотек. А можно было бы все вылечить и т.д.
Старый 31-01-2009, 17:10     #14729
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
надувные будут дырявиться и будешь бегать в поисках шиномонтажа, лучше из вспененной резины
Из вспененной резины очень скользкие...И жесткие
Старый 31-01-2009, 17:11     #14730
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Очень - это сколько? Ну у нас папа высокий, а коляску он катает регулярно, так что подбираться будет однозначно такая, чтобы ему было удобно. Так что у нас одно НЕбольшое отличие: тебе не нужно заботиться о том, чтобы коляска подходила и для "малоросликов".
Я - 181 см. Ну хорошо, значит можно расслабица А то я как посмотрю на эти хвасталки, мне дурно становится. Столько там всего

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!! Ты специально что-ли?
Пойти осталось и застрелиЦа У нас еще ни одной прививки не сделано, в том числе и от полиомиелита, а она ... эхх
Пессимист - хорошо проинформированный отпимист.

Я сама в шоке. Слышала, что многие ротовирусом болеют. Думала,это какая-то безобидная штука, типа ОРВИ. А оказывается вон оно как

Кстати, после бассейна мне массажистка рассказала про некий контагиозный моллюск. Оказывается его можно в бассейнах подцепить. Почитала, ужаснулась(