| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Можно, я похвастаюсь? :))"
|
||
|
Ветеран
|
мне уже за компом не посидеть, малыш все время приползает на пузе и ноет под ногами, а я только начала радоваться, что он стал сам играть так хорошо
![]() а что за каша? м едим хайнц за обе щеки, секрет оказался в составе они туда сахар кладут, хотя я не хотела ребенку сахар давать, но что уж делать, пусть ест пока... Цитата:
![]() Цитата:
![]() супер! особенно твоя тень ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "чашка с едой - не на столике - а сбоку..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ну вы, девы, даёте! :010: На больную-то..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
одие вколоть страшноЦитата:
![]() да уж ![]() права. я вообще считаю никому смерти желать (просто сболтнуть, как Медея, не считатается так и я могу) нельзя и в душе это держать...да и вообще людям плохого не делать, все вернется нам же потом, это мое личное мнение.... |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Всем приветы. Владик ноет:( Мозг..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Люблю темноглазеньких и с ресничками. Красавчик. ![]() Цитата:
Только не надо про место жительства! С велосипедами в России тоже побегать не довелось, хотя там и нагрузка, и пробег гораздо больше. Имхо, всё дело в качестве камер.Цитата:
На моём А+Д написано "до 25 градусов". 100г... Такие разные форматы побед! Я вот вталкиваю 20г - и это тоже победа. ![]() Цитата:
+1, тоже сидела и подтирала... Но сейчас вопрос стоит так: либо мы аккуратно не едим, либо едим неаккуратно. Скрепя сердце наблюдаю, как ребёнок уделывается, заталкивая ложку в рот (хорошо хоть подчёрпывать разрешается мне самой). Тяжело, нужно терпение и железная выдержка, чтобы не лезть с салфеточкой. Результат... хм... ну, вокруг нас чисто, к счастью, а вот мордочка... пожалуй, только Юлишкин Герман где-то близко. Даже сам Ярослав когда увидел впервые себя поевшего в зеркале был ооооочень сильно удивлён и ошарашен. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "чашка с едой - не на столике - а сбоку..."
|
|
Ветеран
|
Natalya_K -суперские, яркие фотки
![]() у меня все подтянуто, чтоб не наклонялся, а то не особо безопасно в моем случае. |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ну вы, девы, даёте! :010: На больную-то..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() "Не по себе" прошло, Бог наказал злейшими соплями ![]() Цитата:
Нервы у меня, конечно, стальные канаты, но знаешь ... ммм ..."Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться!!!"liza akishina - линейка пупер! Своровала и себе ... ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девы, спасибо:091::091::091: "Не по..."
|
|
Элита
|
Ну дура, ну и что? не всем же иметь по две вышки=) Кстати, без нас, дураков, умные не знали бы, что они - умные... Так что мы полезные, нас беречь надо)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы такие.
Записалась на консультацию к неврологу и на УЗИ головного мозга. Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. Была у невролога в декабре, говорил все в порядке. УЗИ мозга делали в месяц тоже было все в порядке. Я теперь вся изведусь, смотрю на Егора и все ищу, что не так. ОН здесь не при чем. Нечего было долго и легко одетыми на морозе стоять + начихали на вас в Макдональдсе. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Мы такие.
Записалась на консультацию..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|