Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 13:18
ответ для Florian на сообщение "Можно, я похвастаюсь? :))"
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

мне уже за компом не посидеть, малыш все время приползает на пузе и ноет под ногами, а я только начала радоваться, что он стал сам играть так хорошо
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а мы сейчас попробовали съесть гречневую кашу... какая же гадость!
а что за каша? м едим хайнц за обе щеки, секрет оказался в составе они туда сахар кладут, хотя я не хотела ребенку сахар давать, но что уж делать, пусть ест пока...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
и снова почему-то 65 см - то ли не растем, а толстеем, то ли медсестры так меряют
нас вообще раз в 3 месяца меряют, ленятся

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!
Чего знаю про пособия и карточку детскую ... ммм

Звонить в собесы и по идее нас там ждуть новые карты!
это поэтому я все гадаю где мои деньги и когда они придут

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Можно, я похвастаюсь?
супер! особенно твоя тень
Старый 31-01-2009, 13:40     #14702
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
чашка с едой - не на столике - а сбоку внизу..он не видит..а лезет в ложку, которая направляется к его рту...
а столик когда снимаю - он наклоняется к карабинам - начинает их ковырять... или пеленку, которой они завешены....и вообще нереально заставить его голову поднять для еды...

мне вообще это напоминает старый анекдот "что только не придумают, чтобы на картошку не ехать" (С)...А этот что только себе не найдет в занятия, только не есть
Надь, а может отстать от него на недельку-другую, а потом снова попробовать? Молока-то у тебя хватает.
Старый 31-01-2009, 13:42     #14703
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
я не мурка и не педиатр вообще, но нам все три забабахали и нам было ОЧЕНЬ плохо...да и просто три укола больно, моя прям описалась от боли и обиды
бедное дите одие вколоть страшно

Цитата:
надувные будут дырявиться и будешь бегать в поисках шиномонтажа, лучше из вспененной резины
за полгода 1 раз продырявилось, вставили новую камеру и запасную купить, пока еще не понадобилась

Цитата:

Представляете, девы, ужастик скажу на ночь:
да уж

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну вы, девы, даёте! На больную-то мозоль...
Я не права?
права. я вообще считаю никому смерти желать (просто сболтнуть, как Медея, не считатается так и я могу) нельзя и в душе это держать...да и вообще людям плохого не делать, все вернется нам же потом, это мое личное мнение....
Старый 31-01-2009, 13:50     #14704
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Наташа-Сурок, похоже у нас есть одно большое отличие (я имею в виду требованияк коляскам). Я очень высокая
Очень - это сколько? Ну у нас папа высокий, а коляску он катает регулярно, так что подбираться будет однозначно такая, чтобы ему было удобно. Так что у нас одно НЕбольшое отличие: тебе не нужно заботиться о том, чтобы коляска подходила и для "малоросликов".

Цитата:
Напоследок - Владик сегодняшний
Хорош! Люблю темноглазеньких и с ресничками. Красавчик.

Цитата:
надувные будут дырявиться и будешь бегать в поисках шиномонтажа, лучше из вспененной резины
Не заметила, когда это я бегала в шиномонтажных поисках. Только не надо про место жительства! С велосипедами в России тоже побегать не довелось, хотя там и нагрузка, и пробег гораздо больше. Имхо, всё дело в качестве камер.

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Лена-Мурка,скажи пожалуйста, что ты думаешь о тройной прививки (имею в виду 2-что вместо АКДС и одновременно с ней гепатит).
Нам всё время делали вместе, т.к. гепатит сразу включён в инфанрикс-хекса. Переносили не ахти (по сравнению с некоторыми везунчиками, которые "ничего не заметили"), но реакция полностью совпадала с тем, что предсказывалось врачом: и капризил вовремя, и температурил всего не больше пары часов.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вопрос - витамин Д надо только в холодильнике держать??????????
На моём А+Д написано "до 25 градусов".

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Впихнула в своего жука грамм 100 каши. Я победила.
100г... Такие разные форматы побед! Я вот вталкиваю 20г - и это тоже победа.

Цитата:
Девочки, у меня каша очень быстро остывает. Что вы с этим делаете?
Как и многие тут - в микроволновке подогреваю, пять секунд и наша чайная ложка опять тёплая.

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Как маниак сижу с тряпочкой и усе тут же подтираю
+1, тоже сидела и подтирала... Но сейчас вопрос стоит так: либо мы аккуратно не едим, либо едим неаккуратно. Скрепя сердце наблюдаю, как ребёнок уделывается, заталкивая ложку в рот (хорошо хоть подчёрпывать разрешается мне самой). Тяжело, нужно терпение и железная выдержка, чтобы не лезть с салфеточкой. Результат... хм... ну, вокруг нас чисто, к счастью, а вот мордочка... пожалуй, только Юлишкин Герман где-то близко. Даже сам Ярослав когда увидел впервые себя поевшего в зеркале был ооооочень сильно удивлён и ошарашен.
Старый 31-01-2009, 13:53     #14705
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Natalya_K -суперские, яркие фотки

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
а столик когда снимаю - он наклоняется к карабинам - начинает их ковырять... или пеленку, которой они завешены....и вообще нереально заставить его голову поднять для еды...
у меня все подтянуто, чтоб не наклонялся, а то не особо безопасно в моем случае.
Старый 31-01-2009, 14:34     #14706
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Не, не наговароивай на себя Зложелательство было, осуждение и гнев, злословие да, но и только. Не накликала, так не бывает.
ох, коллеги
Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Не переживай, ты это сказала, когда уже дома была (т.е. прошло уже более двух часов после оговоренного времени), а он умер, когда еще только ехал к тебе. Так угодно небесам.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Медея, не бери в голову. Неприятно, конечно, да. Но это просто совпадение, не более. Лучше думай о детке.
Девы, спасибо "Не по себе" прошло, Бог наказал злейшими соплями

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Юльк, у меня тут зуб есть на человечка, ты заказы не принимаешь, а?
Дура ты, Куздра Нервы у меня, конечно, стальные канаты, но знаешь ... ммм ..."Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться!!!"

liza akishina - линейка пупер! Своровала и себе ...
Старый 31-01-2009, 14:45     #14707
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Дура ты, Куздра Нервы у меня, конечно, стальные канаты, но знаешь ... ммм ..."Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться!!!"
Ну дура, ну и что? не всем же иметь по две вышки=) Кстати, без нас, дураков, умные не знали бы, что они - умные... Так что мы полезные, нас беречь надо)))
Старый 31-01-2009, 14:47     #14708
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девочки, перекличка: есть еще те, кто на четвереньках не стоит?
Мы такие.

Записалась на консультацию к неврологу и на УЗИ головного мозга.
Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. Была у невролога в декабре, говорил все в порядке. УЗИ мозга делали в месяц тоже было все в порядке. Я теперь вся изведусь, смотрю на Егора и все ищу, что не так.

Цитата:
"Не по себе" прошло, Бог наказал злейшими соплями
ОН здесь не при чем. Нечего было долго и легко одетыми на морозе стоять + начихали на вас в Макдональдсе.
Старый 31-01-2009, 14:54     #14709
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
liza akishina - линейка пупер! Своровала и себе ...
Спасибо!
Мне в ночи она тоже понравилась - яркая такая и карапуз там забавный...
Старый 31-01-2009, 14:58     #14710
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мы такие.

Записалась на консультацию к неврологу и на УЗИ головного мозга.
Свекровь довела меня до истерики, что у ребенка может быть ДЦП. Была у невролога в декабре, говорил все в порядке. УЗИ мозга делали в месяц тоже было все в порядке. Я теперь вся изведусь, смотрю на Егора и все ищу, что не так.
я думаю дело в тонусе и все! тонус снимите массажиком и закрутитесь обязательно, а там глядишь и четвереньки...