| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Я перед НГ брала в закупке у Бодрой..."
|
|
Ветеран
|
а какой номер дома? мы на Мациевича (кстати, ко мне на "ты")
![]() а вот и нет, Маш! Коломяжский ближе ко мне, а у тебя рядом Парашютная (которая, кстати, тоже ближе ко мне ) |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Я перед НГ брала в закупке у Бодрой..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Три, потому как одну себе. А две, маме..."
|
|
Мега-элита
|
Усе, уматалась! всем снофф!
![]() |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Три, потому как одну себе. А две, маме..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "А ты пообещай не менее клятвенно к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "ДЕВЫ!
Чего знаю про пособия и карточку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ой-ой-ой! а может это грипп? мне педиатр наша сказала что сейчас кишечный грипп, со всеми вышеперечисленными симптомами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ну вы, девы, даёте! :010: На больную-то..."
|
|
Элита
|
Смерть - это слишком серьезная штука, что бы наши желания или НЕжелания могли на нее повлиять, да еще высказанные в сердцах. А вот пережвания на тему "это из-за меня" - это ненужная нервотрепка, которая не имеет рационального решения (то есть нельзя сходить и сдать анализ или провести исследование, которое точно скажет кто виноват) и в данном случае это просто реакция на общую усталость, иммунитет ослаб и организм стал более уязвим для вирусов и бредовых идей. Можно конечно поуспокаивать и воззвать к ....к чему мы там взываем? но мне кажется проще и действеннее облегчить ситуацию юмором. Ибо если не смеяться, остается только повеситься. Оно нам надо?
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А у Бич Ната только индейка в составе,..."
|
|
|
Элита
|
хм, а мне наоборот сказали с банок начинать, типа того, что я сама так мясо измельчить не смогу, ну и непонятно, какое и чем обработанное мясо я смогу купить. Меня второй аргумент больше напрягает, так как вот как раз до этого купила свинину, а она странная какая-то уже после приготовления по цвету была
![]() да уж, ситуация... Не вини себя, это его жизнь, она так сложилась не из-за тебя. Ну а уж не нервничать, стоя несколько часов с ребёнком на морозе, вообще нереально. А подходят и помогают сейчас вообще редко. Моя мама перед НГ упала, сломала руку. Она немолодая, прилично одетая женщина, упала в людном месте. Очень долго пыталась встать, никто не подходил. Почему-то сейчас так... Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А вы там рядышком живете что-ли?..."
|
|
Активный участник
|
Жесть. Покайся, как можешь, если от этого легче будет, хотя очевидно, твоей вины нет. А живем -- на Театральной если что.
|