Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 01:29     #14681
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Возможно, даже ближе, чем думаете - мы с Коломяжского!
а какой номер дома? мы на Мациевича (кстати, ко мне на "ты")

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Гы. Это скорее к нам ближе
а вот и нет, Маш! Коломяжский ближе ко мне, а у тебя рядом Парашютная (которая, кстати, тоже ближе ко мне )
Старый 31-01-2009, 01:29     #14682
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А зачем тебе три? Ты жадина? Ее всего один вид насколько я поняла Или ты хочешь взять Панасоник Китая, Тайланда и России?

а хлебопечек там нет?

А может все таки надо? Или может все таки послушать умный совет и снять вопрос с повестки дня пока не поздно
Три, потому как одну себе. А две, маме и свекрови в подарок, у них в феврале д.р. Кстати, там есть хлебопечки. Позырь. Вдруг созреешь. Я уже облизнулась, но они дороже, чем мультиварки, это во-первых, а во-вторых я мужу клятвенно обещала горячую кашу утром.
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я перед НГ брала в закупке у Бодрой Коровы: столик (пошел на ура, только ножки вынимаю, т.к высоко, а мы не сидим), домик с формами (пока еще не распечатан) и мягкий Тулип (его мелкий обсосал всего, я забрала, постирала и взяла себе, у него так чудно мордочка ванилью пaхнет)
Да, Анюта супер. Я тож столик у неё брала (мы уже стоим, поэтому ножки не снимаю), и домик, и игрухи для ванной всякие.
Старый 31-01-2009, 01:36     #14683
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Усе, уматалась! всем снофф!
Старый 31-01-2009, 01:40     #14684
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Кстати, там есть хлебопечки. Позырь. Вдруг созреешь. Я уже облизнулась, но они дороже, чем мультиварки, это во-первых, а во-вторых я мужу клятвенно обещала горячую кашу утром.
А ты пообещай не менее клятвенно к горячей каши горячий хлеб
Кинь ссылкой плиз
Старый 31-01-2009, 01:45     #14685
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Кинь ссылкой плиз
нашла
Старый 31-01-2009, 01:54     #14686
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!
Чего знаю про пособия и карточку детскую ... ммм

Я тут в декабре карточку посеяла, позвонила в Банк, заблокировали, сказали - приезжайте в офис за новой, 60 рэ за изготовление и карточка снова Ваша!

Я с декабря до Малого пр. ВО не добралась как-то, а сегодня звоню наконец-то и ... та-та-та-там мне говорят, что в СВЯЗИ С ВЫХОДОМ НОВОГО ЗАКОНА - срок действия карточки увеличен и ежемесячные платежи тоже и мне НЕ НАДО ехать в банк, а надо получить новую карту С НОВЫМ СРОКОМ с новыми деньгам + неизрасходованные старые - в СОБЕСЕ нашем, что, млин, гооораздо ближе, чем Васька!
Спросила - у всех ли так, сказали, что у кого детям до года - ДААААА!!! Звонить в собесы и по идее нас там ждуть новые карты!

ЗЫ. А еще, подержите за нас кулаки - мы блюем и дрищем дальше чем видим, большое обезвоживание, жрать нельзя, пить НАДО. Ребеныш хочет все наоборот! Температура. Энтеровирус, блин ...
Юля, а подскажи пожалуйста, я карту получала в сентябре (оформляла только единовременное пособие 15000, т.к. у меня "белая" з/п 11000, а у мужа 13000), мне еще что-нибудь можно "выбить"???

ой-ой-ой! а может это грипп? мне педиатр наша сказала что сейчас кишечный грипп, со всеми вышеперечисленными симптомами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 01:57     #14687
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Ну вы, девы, даёте! На больную-то мозоль...
Я не права?
Смерть - это слишком серьезная штука, что бы наши желания или НЕжелания могли на нее повлиять, да еще высказанные в сердцах. А вот пережвания на тему "это из-за меня" - это ненужная нервотрепка, которая не имеет рационального решения (то есть нельзя сходить и сдать анализ или провести исследование, которое точно скажет кто виноват) и в данном случае это просто реакция на общую усталость, иммунитет ослаб и организм стал более уязвим для вирусов и бредовых идей. Можно конечно поуспокаивать и воззвать к ....к чему мы там взываем? но мне кажется проще и действеннее облегчить ситуацию юмором. Ибо если не смеяться, остается только повеситься. Оно нам надо?
Старый 31-01-2009, 08:21     #14688
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне было сказанно банки не давать...все равно буду...на ввод...
хм, а мне наоборот сказали с банок начинать, типа того, что я сама так мясо измельчить не смогу, ну и непонятно, какое и чем обработанное мясо я смогу купить. Меня второй аргумент больше напрягает, так как вот как раз до этого купила свинину, а она странная какая-то уже после приготовления по цвету была

Цитата:
Представляете, девы, ужастик скажу на ночь
да уж, ситуация... Не вини себя, это его жизнь, она так сложилась не из-за тебя. Ну а уж не нервничать, стоя несколько часов с ребёнком на морозе, вообще нереально.
А подходят и помогают сейчас вообще редко. Моя мама перед НГ упала, сломала руку. Она немолодая, прилично одетая женщина, упала в людном месте. Очень долго пыталась встать, никто не подходил. Почему-то сейчас так...

Цитата:
Мы кушаем Тихорецкое мясо, оно же Тёма. Вполне неплохое. Мясом пахнет. Единственное, у них нет кролика. Кролик - Нестле.
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А у Бич Ната только индейка в составе, а крахмала нету! Я своего Бич Натовской индейкой кормлю..
спасибо, девчонки!!! будем искать!
Старый 31-01-2009, 09:21     #14689
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
А вы там рядышком живете что-ли? Спасибо за приглашение, буду иметь в виду

Правда я очччень надеюсь, что ТАКАЯ поездочка у мине первый и последний раз в жизни
Жесть. Покайся, как можешь, если от этого легче будет, хотя очевидно, твоей вины нет. А живем -- на Театральной если что.
Старый 31-01-2009, 09:28
ответ для solnish на сообщение "нашла"
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
o май гад! Такая цена и я проворонила. Наташ если увидишь где-нить такую закупку, ткни меня
Цитата:
нашла
Девы, и меня ткните, плиз.