| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Сплюша, я хотела у тебя спросить.
Как правильно декретные рассчитать? Наш бухгалтер мне сказала,что все то время,пока я была на больничном и в отпуске - она вычтет их декретных... Это правда? |
|
|
ответ для arishok на сообщение "Спасибо,обязательно отпишусь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Главное, чтоб были здоровенькие. А вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Сплюша,я фото отправила.
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Сплюша, я хотела у тебя спросить.
Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если надо, могу скинуть более подробную информацию по e-mail. |
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "спасибо большое,удача на узи мне..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу поездок могу сказать - я сегодня ни свет ни заря вправду поехала в центр - так теперь поражаюсь- как вы на метро на работу ездите Я бы не смогла.. Утром давление низкое, думаю, что надо сесть, а то не доеду же - сползу на пол, в глазах потемнеет - на Политехе оказалось, что сидячих мест нет, вхожу в вагон, встаю.. Тетенька сбоку от меня меня увидела, уступила мне место (спасибо ей!) - так когда я садилась, на это место пытался дяденька лет 60 сесть, но села я.. Потом встал надо мной и стал справкой трясти какой-то.. Я думаю- я бы втсла- но не сейчас- в обморок падать не хочу!.. Тетенька другая рядом на нас смотрела и уступила место ему.. Отошла в сторонку и потом подошла к той, что уступила место мне, видно начала удивляться (но без возмущений), что это я такая-сякая дяде место не уступаю - так та, первая, сказала ей, что девочка беременная.. ой, спасибо! Но на самом деле с историей с дядькой было как-то не уютно себя ощущать..Обратно ехала по 2 линии, там такая топла, зашла в вагон, поезд оказался мой любимый "боинг" (его так машинисты прозвали, и вообще этот состав уникальный и единственный в Питере, но не о том речь..) Народищу как всегда на 2 много, душно!!!! Ну думаю, все.. тут уж точно не доеду... Тут дяденька лет 45-50 меня увидел, место уступил!.. - так хорошо, приятно.. ДА и в Озерках оказалось более приятно чем в центре...Так что я сегодня точно в центр второй раз не ездок, да и похоже злоупотреблять поездками в метро тосно не стоит.. ![]() Цитата:
А то я сижу и думаю- то ли следовать совету хирурга, то ли совету врача и таки полечить, чтоб не мчаться с болью в конце беременности... ![]() И от меня тоже поздравления!!!! ![]() А партизан-то у нас похоже первый! ![]() Цитата:
На счет ВМА - тоже хотели съездить, но Диля туда звонила, там у них проветривание и поэтому ей сказали что раньше кажется сентября к ним ехать бесполезно... |
|||||
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Сел по-турецки, и пол мы не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Сплюша,я фото отправила."
|
|
Наш человек
|
А можно его на другую почту продублировать???
А то у нас тут сервера перенастраивают, и я получить ее смогу не раньше след. недели... ![]() Кинь ее еще раз на olgavv@****** Заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Лена!! Мурка! Девочки.. - я в шоке от..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Декретные рассчитываются исходя из 12..."
|