НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 09:36
ответ для Aira на сообщение "А от горла тогда чего принимать?"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А от горла тогда чего принимать?
Не помню, Дилька вроде знает
Я просто пила чай с малиной или медом.
Старый 11-07-2007, 09:47     #14632
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Не помню, Дилька вроде знает
Я просто пила чай с малиной или медом.
ТОшнит уже от этого чая. Сижу на рабете в платок шерстяной укутавшись... единственная вещь от бабушки оставшаяся...
Старый 11-07-2007, 09:49     #14633
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
ТОшнит уже от этого чая. Сижу на рабете в платок шерстяной укутавшись... единственная вещь от бабушки оставшаяся...
Поправляйся , ножки главное укутай, если кондиционеры вокруг...все от ножек идет...
Старый 11-07-2007, 09:51     #14634
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Всем привет!
НЕ, пора прекращать работать - то обматерят в маршрутке по дороге, а сегодня на меня напал мужик, когда я зашла в подъезд компании.
Хорошо я в лифте не езжу и очень не люблю когда у меня за спиной кто-то идет - это меня сразу напрягает. Он меня за ногу хотел схватить и повалить, а я ногу успела убрать и заорала ОЧЕНЬ громко, он и убежал. Причем куда-то спрятался - мужчины из офиса через минуту вылетели - никого нет.
Вот такое утречко...
Старый 11-07-2007, 09:53     #14635
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Всем привет!
НЕ, пора прекращать работать - то обматерят в маршрутке по дороге, а сегодня на меня напал мужик, когда я зашла в подъезд компании.
Хорошо я в лифте не езжу и очень не люблю когда у меня за спиной кто-то идет - это меня сразу напрягает. Он меня за ногу хотел схватить и повалить, а я ногу успела убрать и заорала ОЧЕНЬ громко, он и убежал. Причем куда-то спрятался - мужчины из офиса через минуту вылетели - никого нет.
Вот такое утречко...
Ни ФИГА себе у тебя развлекуха
Старый 11-07-2007, 09:56     #14636
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вот такое утречко...
Какой ужас . ну ладно прячутся в подъездах домов, а тут в компании...ну ладно, по вечерам, а тут утром...
Хорошо, что быстро отреагировала...
Я даже расстроилась
Старый 11-07-2007, 09:59     #14637
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Какой ужас . ну ладно прячутся в подъездах домов, а тут в компании...ну ладно, по вечерам, а тут утром...
Хорошо, что быстро отреагировала...
Я даже расстроилась
У нас офис в особняке на Петроградке, т.е. там вход в обычный подъезд и он следом за мной зашел, урод
Старый 11-07-2007, 10:02     #14638
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
У нас офис в особняке на Петроградке, т.е. там вход в обычный подъезд и он следом за мной зашел, урод
Полгорода психов...Береги себя...пусть лучше встречают в офисе, раз такой моральный урод завелся...
Старый 11-07-2007, 10:33     #14639
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
А мне так паршиво... Прошу прощения за нотку пессимизьма. Сходила со своей поясничной болью к врачу, та отправила на госпитализацию, а скорая, недолго думая, отвезла в Александровскую больницу, а там мест нет, только в коридоре, и вообще грязь. Я сбежала и теперь думаю, куда и как лечь, чтоб и полечиться, если надо, и извлечь выгоду в виде путевки. Ну и обследоваться по сердечным делам. Или я хочу слишком многого?..
Нет моих силов больше...
Я в больничных делах профан. Поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подержу за тебя.

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
А еще муж в больнице, ему бедняге камень в почке дробили, так надо навещать,кормить и веселить.
Но ты следи и за своим самочувствием, не перенапрягайся

Цитата:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!

Цитата:
Всем привет!
Вот такое утречко...
Главное - успокойся! Эт я тебе советую в свете своих вчерашних событий.
У меня вчера тоже неприятная ситуация была. Прыгаю в автобус, а мне говорят, что он не до конечного пункта идет (куда мне надо), а только до пр. Славы. Я делаю шаг назад, чтобы выйти из автобуса, а водитель закрывает двери и начинает ехать. Я с защемленной ногой падаю на асфальт, автобус, конечно, остановился, НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДАЛ РУКИ, чтобы помочь мне подняться. Весь автобус просто глазел. Я от обиды, когда ехала в маршрутке до дома, не могла остановиться, ревела как белуга. И неудобно, и поделать с собой ничего не могла. Потом, стал болеть пузяка, я перепугалась за малыша...Домой приехала, напилась успокоительного и в кровать. Сегодня, вроде, пузяко не каменеет.
Старый 11-07-2007, 10:34     #14640
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки! Всем привет!
Только вернулась с дачи,поэтому все прочитанное прочитать пока нет сил.

Кашель я свой