НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 10:37     #14641
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки! Доброе утро!
Сегодня вернулась с дачи, поэтому времени все прочитать внимательно пока не успела.

Кашель я свой почти вылечила (без антибиотиков и прочей мерзости).Мама меня лечила всеми известными ей народными средствами.
AIRA!!!! СТОДАЛЯ я тоже в аптеках не обнаружила,увы...
Кстати, феррумлек в таблетках тоже пропал...,давлюсь теперь сиропом.

Кто знает про встречу???
Старый 11-07-2007, 10:43     #14642
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Главное - успокойся! Эт я тебе советую в свете своих вчерашних событий.
У меня вчера тоже неприятная ситуация была. Прыгаю в автобус, а мне говорят, что он не до конечного пункта идет (куда мне надо), а только до пр. Славы. Я делаю шаг назад, чтобы выйти из автобуса, а водитель закрывает двери и начинает ехать. Я с защемленной ногой падаю на асфальт, автобус, конечно, остановился, НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДАЛ РУКИ, чтобы помочь мне подняться. Весь автобус просто глазел. Я от обиды, когда ехала в маршрутке до дома, не могла остановиться, ревела как белуга. И неудобно, и поделать с собой ничего не могла. Потом, стал болеть пузяка, я перепугалась за малыша...Домой приехала, напилась успокоительного и в кровать. Сегодня, вроде, пузяко не каменеет.
Ой, какой кошмар!!!
Старый 11-07-2007, 10:52     #14643
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Всем привет!
НЕ, пора прекращать работать - то обматерят в маршрутке по дороге, а сегодня на меня напал мужик, когда я зашла в подъезд компании.
Хорошо я в лифте не езжу и очень не люблю когда у меня за спиной кто-то идет - это меня сразу напрягает. Он меня за ногу хотел схватить и повалить, а я ногу успела убрать и заорала ОЧЕНЬ громко, он и убежал. Причем куда-то спрятался - мужчины из офиса через минуту вылетели - никого нет.
Вот такое утречко...
Какой ужас ну и утречко у тебя. Срочно отпросится домой, напится успокоительного и отдыхать. Это ведь такой стресс для б. женщины.
Старый 11-07-2007, 10:54     #14644
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
У меня вчера тоже неприятная ситуация была. Прыгаю в автобус, а мне говорят, что он не до конечного пункта идет (куда мне надо), а только до пр. Славы. Я делаю шаг назад, чтобы выйти из автобуса, а водитель закрывает двери и начинает ехать. Я с защемленной ногой падаю на асфальт, автобус, конечно, остановился, НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДАЛ РУКИ, чтобы помочь мне подняться. Весь автобус просто глазел. Я от обиды, когда ехала в маршрутке до дома, не могла остановиться, ревела как белуга. И неудобно, и поделать с собой ничего не могла. Потом, стал болеть пузяка, я перепугалась за малыша...Домой приехала, напилась успокоительного и в кровать. Сегодня, вроде, пузяко не каменеет.
Ну как же так можно, вот водилы... девочки...пора бросать перемещения!!! люди какие
Старый 11-07-2007, 10:55     #14645
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Какой ужас ну и утречко у тебя. Срочно отпросится домой, напится успокоительного и отдыхать. Это ведь такой стресс для б. женщины.
Спасибо, но мне лучше поработать, чтоб отвлечься, а дома так и буду переживать и жалеть себя. Но успокоительного мне девочки в офисе все-таки накапали
Старый 11-07-2007, 10:55     #14646
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
И тебе побольше отдыхать.
Да что же это такое. Какие пошли люди черствые. Не помочь б. женьщине это просто кошмар. А ведь еще говорят кто б. обидит тому счастья не будет.
Вот тебе кулачков и отдыхай побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 11-07-2007, 10:56     #14647
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Кто знает про встречу???
Так вчера ничего и не решили. Сегодня, наверно, будет известно.

Lekae, может, тебе правда домой. Я вчера после происшедшего была труп. А у тебя впереди еще целый рабочий день...
Старый 11-07-2007, 10:57     #14648
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне лучше поработать, чтоб отвлечься, а дома так и буду переживать и жалеть себя. Но успокоительного мне девочки в офисе все-таки накапали
Ну, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
И тебе побольше отдыхать.
Да что же это такое. Какие пошли люди черствые. Не помочь б. женьщине это просто кошмар. А ведь еще говорят кто б. обидит тому счастья не будет.
Вот тебе кулачков и отдыхай побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо
Старый 11-07-2007, 11:01     #14649
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А я вчера зря ругалась на рабочих. Они оказывается дверь входную красили, а запах на весь подъезд стоял. Хорошо хоть у соседки ручка от окон есть, хоть проветрили. А еще на днях они эту же дверь будут красить, но со стороны улицы. Надо валить от сюда, пока не задохнулись.
Старый 11-07-2007, 11:02     #14650
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Я все еще расчитываю, что встреча будет в КИЛИ КИА в 18,00-18,30...и я смогу на полчасика забежать, познакомиться, пообщаться...перед УЗИ