КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:03     #1451
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня на УЗИ высмотрели какую-то бяку - левый и правый желулдочек головного мозга у нас разной величины: один 7,3, другой 4,5 мм. Звонила хорошему детскому невропатологу - говорит, что в будущем могут быть проблемы и с умственными способностями, и вообще с общим физическим состоянием. Вытянуть можно, но сегодня целый день как-то глаза на мокром месте. На работе вообще на вопрос как дела разревелась... Кто-то сталкивался с этим? Может что-то знаете? Вечером пойду к врачихе - буду ее насиловать, невропатолог сказала, что это могло быть (и скорее всего!!!) из-за инфекции внутриутробной. У меня активный вирус герпеса (за беременность уже 2 раза на губах вскакивали простуды), нужно было лечить медикаментами... А эта ворона все профукала.....
держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему малышу
Старый 15-01-2009, 16:04     #1452
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а еще недавно было обсуждение, кто в чем собирает выписывать малышню, вот нашла А давайте покажемся как мы выписывались)))) Будем????
Ой,насмотрелась,аж глаза болят.
Мне очень нравится,когда малыша видно,личико его.В конвертах так празднично,но лица не видно-какая-то хвастлка конвертами и лентами.
А в простом комбезе лицо видно,но не празднично...
Что выбрать???
Мне ваще в джинсах понравилась фотка!
Старый 15-01-2009, 16:04     #1453
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
у меня до работы - 30 минут медленным беременным пехом
заодно и гуляю

сегодня мне нужно добраться до Гостинки на метро...
я не знаю. КАК это будет. уже страшновато ((
Пешком в Гостинку, нафиг метро! лучше наземным транспортом, там можно кого-нить согнать с сиденья и сесть самой. Я вчера так два раза мальчиков молоденьких поднимала..
Старый 15-01-2009, 16:04     #1454
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Меня еще убивают наши автолюбители - давайте, говорят, вообще площадку снесем, а то парковаться негде. Все пытаются запихнуть свои машины во двор, причем, как приличные машины, так и ведра всякие. Ну как же, вроде как под охраной. А за охрану уплачено.
Интересно, или я такая неправильная, что гуляю с собакой на пустыре и вдоль дороги, и муж такой же, потому что не пытется впихнуть свой танк во двор.
Еще повезло, что у нас на этаже никто особо не курит - а то бы меня уже кондрашка хватила от переживаний.
У моей подруги во дворе предприниматели сожгли какой-то старый деревянный дом-памятник во имя сторительства парковки. Социальщики еще пытались на это место ткнуть детскую площадку, но их быстро выперли.
А с собачниками всегда ругалась моя мама. У них в городочке прямо через дорогу лес и поле, а эти умники выгуливают своих псин на школьном стадионе. А в этой школе учатся их дети. Странный народ.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+10000
По тем же причинам не завожу собаку,хотя очень их люблю.
Но гулять у нас с собакой реально негде.То есть нет спец отведенных мест.Все пустыри застроили домами.
Закон надо принять не только по поводу убирания,а еще по поводу намордников и поводков.
Про намордники и поводки закон должен быть жесткий и суровый!
Помню, иду я с утреца по одной из Красноармейских, тишь, гладь, вокруг никого, и тут идут мне навстречу тетенька и бультерьер без намордника, поводка и ошейника. Иду и думаю: главное, не дать себе испугаться...
У меня самой был ризеншнауцер, когда еще жила с родителями, гуляли с ним только в лесу, в транспорте - железно только строгач и намордник, хоть он и не сильно злой был.
А вот бабушке моей обычная дворняжка изрядный кусок от ноги откусила
Старый 15-01-2009, 16:05     #1455
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Девочки, нам сегодня на УЗИ высмотрели какую-то бяку - левый и правый желулдочек головного мозга у нас разной величины: один 7,3, другой 4,5 мм. Звонила хорошему детскому невропатологу - говорит, что в будущем могут быть проблемы и с умственными способностями, и вообще с общим физическим состоянием. Вытянуть можно, но сегодня целый день как-то глаза на мокром месте. На работе вообще на вопрос как дела разревелась... Кто-то сталкивался с этим? Может что-то знаете? Вечером пойду к врачихе - буду ее насиловать, невропатолог сказала, что это могло быть (и скорее всего!!!) из-за инфекции внутриутробной. У меня активный вирус герпеса (за беременность уже 2 раза на губах вскакивали простуды), нужно было лечить медикаментами... А эта ворона все профукала.....
@@@@@@@
Что бы все обошлось!
Старый 15-01-2009, 16:06     #1456
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Девочки, нам сегодня на УЗИ
держитесь, солнышки!!!
все будет хорошо!!! сказали же, что могут вытянуть...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 16:07     #1457
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
В мае вроде бы как раз именины у Ирины
29 апреля и 16 мая. Но я свои праздную 1 октября.

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А еще здесь же девочки вроде писали про совпадение букв имени ребенка и родителей??? У нас, точнее лично у меня, совпадение серьезное Марина - Ирина
Я Ирина. И думала про имена для дочери Марина и Арина))
У моей мамы есть приятельница Лариса. И ее муж настоял, чтобы дочь так же назвали. а еще у них были какие-то домашние животные Ларисы. Уже перебор)))
Старый 15-01-2009, 16:08     #1458
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Пешком в Гостинку, нафиг метро! лучше наземным транспортом, там можно кого-нить согнать с сиденья и сесть самой. Я вчера так два раза мальчиков молоденьких поднимала..
нет... на маршрутке я точно не поеду - пошли бы они лесом со своей южной манерой вождения!!!
тем более кое-где слякоть, скользко, а тут еще дряные шины...
автобусами штуки три сменить придется
и время ограничено. так что - метро, блин...
если что, то я на первой же остановке выхожу...
Старый 15-01-2009, 16:10     #1459
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

У мну есть какое-то ощущение что я могу до ПДР 6 мая не дохожу и как-раз в 29 апреля управлюсь У мну живот уже большой.. Хотела фотки выложить да не могу справиться с новым фотиком не снять с него информацию
Старый 15-01-2009, 16:10     #1460
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
нет... на маршрутке я точно не поеду - пошли бы они лесом со своей южной манерой вождения!!!
тем более кое-где слякоть, скользко, а тут еще дряные шины...
автобусами штуки три сменить придется
и время ограничено. так что - метро, блин...
если что, то я на первой же остановке выхожу...
ТАКСИ!!! как вариант...