КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:24     #1431
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
правда до сих пор не можем найти на него намордник... морда плоская... я уже обзвонила все магазины...

Представила себе это чудо в наморднике
У меня подруга работает в зооаптеке,могу спросить у нее про намордник.Может можно заказать?
Старый 15-01-2009, 15:26     #1432
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Представила себе это чудо в наморднике
У меня подруга работает в зооаптеке,могу спросить у нее про намордник.Может можно заказать?
ой. спроси, пожалуйста!
а то уже совсем непонятно, где на него искать чудо-вещь
Старый 15-01-2009, 15:31     #1433
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения у нас теперь будет полный комплект!
единственное, написали что у меня нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени. Никто не знает, что это такое? Завтра пойду на прием, узистка сказала, что надо лечить или амбулаторно, либо дневной стационар. Надеюсь, что ничего страшного.
поздравляю с девочкой!
@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо, думаю это не опасно, а то тебя бы сразу госпитализировали, так что не нервничай

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
ой, а мы почему-то на тему безопасности не заморачиваемся...У нас у соседей через участок решетки на окнах, договор на вневедомственную охрану, забор сплошной (поэтому мы с ними незнакомы))), и еще овчарку завели...А у нас даже забора нет...нужно, конечно сделать, но уж точно не сплошной...Да, и решеток на окна нет. Пока ттт все хорошо
Из охранных систем приобрету радионяню, потому что планирую в коляске на двор или хотя бы на крыльцо выставлять. А так- мимо нас никто не ходит- никому не нужно, и вообще....
моя мечта - жить в своем доме за городом

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
В лифте вчера вечером повесили замечательное объявление, чтобы ничего не оставляли на этажах - ни санок, ни великов, ни колясок - воруют. Причем, почти на всех этажах двери железные.
А у нас на этаже только наша обитаемая квартриа и еще офис - все лето велик стоял Лизин,а сейчас санки.
Но вопрос не в этом. А в том, что нафига мы платим 1000 в месяц за какое-то таинственное видеонаблюдение и охрану, если все равно тырят? И с собаками во дворе гуляют. Причем, гуляю и те, у кого дети на этой же площадке выгуливаются. И никто никому замечания не сделает.
Короче, хожу злая.
а нам с домоуправлением повезло, у нас председатель ТСЖ имеет квартиру в нашем подъезде, и само тсж у нас в парадной, все везде чистенько, заборчики, даже мусоропровод на собрании решили не раскрывать (закрыты на замки) чтобы тараканов не было, каждый день уборщица убирает/моет этажи (причем чисто), были правда несколько краж, но вроде не серьезные
а так у нас порядок, можно в коридорах оставлять коляски, санки, велики...

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Поздравляю с девулей .
Полный комплект - моя мечта, теперь уже не осуществимая.
почему не осуществимая?
можно третьего родить
у меня сейчас муж уже поговаривает о третьем, а я ему уже сказала что
после такой беременности с токсикозом до экватора я ни за что в это дело не впишусь, ну правда если только по случайному залету

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А мы имя придумали еще после первого УЗИ.. когда вероятность девочки была 70 %... много родственников в последнее время обзавелись детишками и выбор имен уже не столь велик.. Ну и чтоб не в честь кого-то и под отчество..
В общем у нас планируется Александрова Ирина Сергеевна Иришка.. ммм.. мне нравится..
чисто по-русски
у меня подруга 3 месяца родила, тоже Иришкой назвали
а еще одна наша подруга, которая работает в паспортном столе, сказала что Ирой уже никого давно не называли вообще!!!!! года 2 точно
Старый 15-01-2009, 15:34     #1434
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
почему???
не первые же роды...
А потому что первые когда были - было вообще все до звезды, вторые - осознанные, но здоровье было лучше и вообще.. А сейчас СТОЛЬКО лишней информации... короче не знаю чего ждать.. Уже хочу КС и общий наркоз

Цитата:
Ирина Сергеевна - красиво
Здорово, я бы сказала

Пасиб!
Старый 15-01-2009, 15:36
ответ для Zhanin на сообщение "поздравляю с девочкой!..."
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

чисто по-русски
у меня подруга 3 месяца родила, тоже Иришкой назвали
а еще одна наша подруга, которая работает в паспортном столе, сказала что Ирой уже никого давно не называли вообще!!!!! года 2 точно
Пасиб
Старый 15-01-2009, 15:37     #1436
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А еще здесь же девочки вроде писали про совпадение букв имени ребенка и родителей??? У нас, точнее лично у меня, совпадение серьезное Марина - Ирина
Старый 15-01-2009, 15:37     #1437
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

svetozar ту темку не нашла но вот что накопала
Как выбрать коляску?!
Какой фирмы вы выбрали коляску? Поделитесь!
Ваша коляска / плюсы и минусы /
А вы уже выбрали коляску для пузожителя?
Старый 15-01-2009, 15:37     #1438
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А потому что первые когда были - было вообще все до звезды, вторые - осознанные, но здоровье было лучше и вообще.. А сейчас СТОЛЬКО лишней информации... короче не знаю чего ждать.. Уже хочу КС и общий наркоз
так. спокойно!
щас я тоже буду пугаться

если есть показания к КС, пусть будет КС.
у меня одноклассница недавно прокесарилась и все у нее отлично просто.
к тому же ты все уже запланировала.
а нереальный объем информации... фильтровать нужно!
и еще - интуицию женскую еще никто не отменял!
Старый 15-01-2009, 15:38     #1439
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А еще здесь же девочки вроде писали про совпадение букв имени ребенка и родителей??? У нас, точнее лично у меня, совпадение серьезное Марина - Ирина
хе
а я знаю парочку сладкую Марина-Арина
Старый 15-01-2009, 15:39     #1440
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Пока искала, вот, что еще нашла, может кому потом пригодитсяВыбор прогулочной коляски