2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 14:09     #1451
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, только что на ДО купила

ГОНИТЕ МЕНЯ С ДО!!!!!!!!!!!
круть вот молодец! Как поймала?? За сколько??? Стоящая вещь???
Старый 06-12-2008, 14:15     #1452
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
а я его в другое место поставлю но если сильно трудно, то не нада...
...мне не трудно совсем... это за 15 минут делается )...
...только мне фота нужна по-больше размером...
Старый 06-12-2008, 14:19     #1453
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

смотрю все аватарки меняют ! Я тоже хочу!!!
Старый 06-12-2008, 14:36
ответ для lapapa на сообщение "...такие смешные и довольные..."
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

...супер... и долго так сидели ?...[/quote]
теперь думаю сели на шею на всю жизнь...
Старый 06-12-2008, 14:57     #1455
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девочки, только что на ДО купила

ГОНИТЕ МЕНЯ С ДО!!!!!!!!!!!
Цитата:
2000 рэ. Главное, не на Ветеранов!!! А то мой муж 2 игрухи там забирал......
я,тоже видела это обьявление,но не стала заморачиваться так как новый стоит нена много дороже!!а в каком он у нее состоянии?ты уже забрала?

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
и я сменила, это мы прошлый нг отмечали

красавцы!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Таня, ты чего так поздно тут??? Обычно в это время тебя тут не видела))))
Я наконец-то прочла... но сил писать нет!
Пойду спать... сидела молока цедила... попробовала .... не занималась этим делом несколько месяцев. Итог с двух грудей - 40 грамм! так, что девочки, никогда не заморачивайтесь! Ребенок сыт и доволен, а молокоотсос.... сами знаете!
а я сейчас сцеживаю по 140-150 с одной груди!!!потому что мой пупс не ест совсем из-за болезни.сейчас вот нужно опять идти сцедить,а мне тааак лень,наверное из-за того,что не в каждое кормление сцеживаю молока меньше станет?но я уже не могу видеть этот молокоотсос!!
сегодня у нас был второй раз отхаркивающий массаж,вроде получше стало!!!
Старый 06-12-2008, 15:05     #1456
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну ферма это же для гораздо более старших детей! они вроде минимум от 1 года.

хотя я вчера своему дала центр с кнопками и звуками животных и мелодиями - он нормально отреагировал - нажимал и тааскал за собой как чемоданчик
сегодня тоже нажимал

а насчет нервов... а что вам невролог говорит?
ну в общем да ты права-это для детей постарше,у меня правда брат играл в пол года с удовольствием вот я и решила купить
а ничего такого не говорит-сегодня кстати у нас был невропатолог как раз
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот,тоже сфоткала любимые игрухи,которым может играть очень долго

еще не хватает яблока и погремухи советской (они у бабушки)
у нас очень похож на ваш арсенал игрушек
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мне не трудно совсем... это за 15 минут делается )...
...только мне фота нужна по-больше размером...
клевая ава!!!
а к нам седня невролог приходила-наконец мы нашли невропатолога!хорошая тетнька,правда 1500 штуки берет,но вроде вменяемая-вот будем лечиться.вы стали столько писать-что офигеть!!!!пошла делать уборку
Старый 06-12-2008, 15:14     #1457
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки! Я мать-изверг.Дело вот в чем.
Вот уже почти месяц сын спит ночью только на руках. Сил моих боьше нет....
ты вовсе не изверг!!молодец!!!!!!и сын твой молодец!!!!сам в итоге уснул
а вот я да...я изверг и псих
сегодня пупс проснулся в 3 ночи и начал орать,я ему и так и сяк,хоть бы что!!!грудь даю играет,а потом кусать начал,девочки...я психанула,накричала на него,обозвалась,просила его папе под бок,а сама отвернулась,укрылась с головой и злилась...........и не было мне его жалко.......в итоге папа его укачивал до 6 утра,а я просто лежала инаблюдала за тем,как он его укачивает.....в 9 утра опять крики......я его в охапку сгребла и вместе с ним реветь стала,мне очень стыдно за то,что яночью так сним поступила....я ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
какая смешнуська

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
А эт Я на Новый Год 2008

Загадываем заветное желание...Стопудов Муж сына загадывает
]
где????это вот эта девочка под елочкой????

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я вчера сама сделала )...
...вот...

...и не поставить ((...
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote=onyx;18936951

у нас очень похож на ваш арсенал игрушек

[/quote]
Старый 06-12-2008, 15:30     #1458
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

привет, девочки... накатала тут пост... но Милли его стерла....
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ВСем привет!!! Мы засыпаем ТОЛЬКО с сией!!ДАЖЕ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000000

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки! Я мать-изверг.Дело вот в чем.
Вот уже почти месяц сын спит ночью только на руках. Сил моих боьше нет, я же не могу совсем не спать. Начиталась про метод Э...
Времени особо нет, но постараюсь воспроизвести, вкратце!
Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. мы последний месяц укладываемся спать под утро... То, песни поем, качаемся в качелях до 5 утра, то плачем, истерим, сидим на руках... То, лежим с сисей во рту, всю ночь и капризничаем... Я тоже, уже не помню, когда нормально спала. ...
возможно вам нужно какие-то методы изменить, внести "свежую" струю, и РЕ будет сам засыпать, и просыпаться с улыбкой
я уже сама не знаю, что придумать...

По поводу методов Э..., укачиваний, подходов по первому зову и т.п. напишу свое мнение...ТАК НАЗЫВАЕМОЕ МОЕ ИМХО
Во время беременности, решала для себя этот вопрос, проводила опросы, читала статьи....
Моя мама советовала мне не "приучать" к рукам, укачиваниям и т.п., мотивируя, что это не удобно маме, тяжело, и т.п. рассказывала, что они клали меня в кровать, и не подходили, когда я плакала ("мы, знали, что ты не голодна и у тебя ничего не болит...") потом, я сама вырубалась. Проблем с засыпаниями не было, просто клали меня, где угодно.. в гостях, дома, закрывали дверь, и я так засыпала. Для родителей, никаких проблем + ребенок автономный, сам засыпает. Я сначала хотела последовать совету мамы, но потом, почитав статьи, послушав, что говорят детские психологи. Решила что буду укачивать, подходить по первому зову, и т.п.
Во-первых, у ребенка, которого не качали (по исследов. ученых) не развивается целый спектр эмоций, и никогда не розовьется...
Во-вторых, основываясь на своем опыте... у меня нет близкий, теплых отношений с мамой, никогда по ней не скучала (только последнее время, через Милу мы сблизились). А так... я автономна.... Мне не мешает, но мама, конечно, ожидает другого, большего, ей обидно, хочется ласки от дочери....любви...и я ее понимаю...
В- третьих, механизм приблизительно такой... ребенок плачет, зовет, не получая ответа от мамы - возможно, с мамой что-то случилось, он начинает кричать - стресс, если и тогда, не получает маму (возможно мама умерла), то впадает в глубокий сон (нужно экономить энергию, силы, чтобы выжить, продержаться дольше...все это завязано на врожденных инстинктах, направленных на выживание!
мои родители пошли этим путем, конечно, по незнанию.... потому что так удобнее, для родителей. и сейчас разговаривая с мамой, рассказав ей то, что прочитала....что говорили на курсах, задаю ей вопрос... но почему же я плакала, что хотела, если была сыта, и здорова....... она отвечат - общения.... и теперь понимает.....
В четвертых, по мнению психологов РЕБЕНКА ДО ГОДА - НЕВОЗМОЖНО ИЗБАЛОВАТЬ! ИДУТ ЗАКЛАДКИ! ВОСПРИЯТИЯ СЕБЯ, МИРА, СЕМЬИ - УВЕРЕННОСТИ!
Девочки, вот я смотрю на дочь, и вижу ее разумный взгляд, ощущение того, что она полностью понимает ВСЕ!
НО, ДАЖЕ ТО, ЧТО РЕБЕНОК ОЩУЩАЕТ, ВИДИТ, СЛЫШИТ, ВЕДЕТ СЕБЯ, В ГОД-ДВА, ОН НЕ ЗАПОМНИТ! ЧТО ГОВОРИТЬ О 6 МЕСЯЦАХ!
и Пятое ... последнее... - сей период укачивания, кормления грудью, такой короткий, что как бы тяжело не было, это пройдет, и образуется та незримая, привязанность, уверенность малыша в маме, папе, себе, в мире!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
никакой ты не изверг! Ты - сильная женщина!
Дети большие МАНИПУЛЯТОРЫ!
у нас та же картина, только моих сил и нервов не хватает, чтобы взяться за перевоспитание...
еще рано перевоспитывать, малыши только познают мир, развиваются.... манипуляторство это позже, и здесь думаю, важно для меня, наверно, советоваться с психологами, потому, как проблема ВСЕГДА! НЕ В ДЕТЯХ, А В НЕПРАВИЛЬНОМ ПОВЕДЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! ЭХ, жалко по ТНТ больше нет передачи НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ, очень познавательная была....
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
привет Ань! я руками не могу вапще ниче нацедить, а отсосом этим классно получается наоборот...но я сцеживалась всего 2 раза,когшда надо было срочно уйти
ой, Аль, как это делается руками, вообще не представляю.... я молокоотсосом, но к тому, что если бы я на него ориентировалась... то наверно уже давно была бы не на чистом ГВ, ВОТ Я К ЧЕМУ
Старый 06-12-2008, 15:33     #1459
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
...а я сейчас сцеживаю по 140-150 с одной груди!!!потому что мой пупс не ест совсем из-за болезни.сейчас вот нужно опять идти сцедить,а мне тааак лень,наверное из-за того,что не в каждое кормление сцеживаю молока меньше станет?но я уже не могу видеть этот молокоотсос!!
сегодня у нас был второй раз отхаркивающий массаж,вроде получше стало!!!
НАТАШ, МОЖЕТ, ТЕБЕ ПРОДАВАТЬ МОЛОКО?
я бы с радостью делла запасы, тем более сейчас, кода молоко - еще очень богато на всевозможные витамины имунноглобулины и т.п.....
иди сцеживай, белое золото!!!
гЛЕБУШКЕ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!!!:flower :
Старый 06-12-2008, 15:35     #1460
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Времени особо нет, но постараюсь воспроизвести, вкратце!
Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. мы последний месяц укладываемся спать под утро... То, песни поем, качаемся в качелях до 5 утра, то плачем, истерим, сидим на руках... То, лежим с сисей во рту, всю ночь и капризничаем... Я тоже, уже не помню, когда нормально спала. ...
возможно вам нужно какие-то методы изменить, внести "свежую" струю, и РЕ будет сам засыпать, и просыпаться с улыбкой
я уже сама не знаю, что придумать...

По поводу методов Э..., укачиваний, подходов по первому зову и т.п. напишу свое мнение...ТАК НАЗЫВАЕМОЕ МОЕ ИМХО
Во время беременности, решала для себя этот вопрос, проводила опросы, читала статьи....
Моя мама советовала мне не "приучать" к рукам, укачиваниям и т.п., мотивируя, что это не удобно маме, тяжело, и т.п. рассказывала, что они клали меня в кровать, и не подходили, когда я плакала ("мы, знали, что ты не голодна и у тебя ничего не болит...") потом, я сама вырубалась. Проблем с засыпаниями не было, просто клали меня, где угодно.. в гостях, дома, закрывали дверь, и я так засыпала. Для родителей, никаких проблем + ребенок автономный, сам засыпает. Я сначала хотела последовать совету мамы, но потом, почитав статьи, послушав, что говорят детские психологи. Решила что буду укачивать, подходить по первому зову, и т.п.
Во-первых, у ребенка, которого не качали (по исследов. ученых) не развивается целый спектр эмоций, и никогда не розовьется...
Во-вторых, основываясь на своем опыте... у меня нет близкий, теплых отношений с мамой, никогда по ней не скучала (только последнее время, через Милу мы сблизились). А так... я автономна.... Мне не мешает, но мама, конечно, ожидает другого, большего, ей обидно, хочется ласки от дочери....любви...и я ее понимаю...
В- третьих, механизм приблизительно такой... ребенок плачет, зовет, не получая ответа от мамы - возможно, с мамой что-то случилось, он начинает кричать - стресс, если и тогда, не получает маму (возможно мама умерла), то впадает в глубокий сон (нужно экономить энергию, силы, чтобы выжить, продержаться дольше...все это завязано на врожденных инстинктах, направленных на выживание!
мои родители пошли этим путем, конечно, по незнанию.... потому что так удобнее, для родителей. и сейчас разговаривая с мамой, рассказав ей то, что прочитала....что говорили на курсах, задаю ей вопрос... но почему же я плакала, что хотела, если была сыта, и здорова....... она отвечат - общения.... и теперь понимает.....
В четвертых, по мнению психологов РЕБЕНКА ДО ГОДА - НЕВОЗМОЖНО ИЗБАЛОВАТЬ! ИДУТ ЗАКЛАДКИ! ВОСПРИЯТИЯ СЕБЯ, МИРА, СЕМЬИ - УВЕРЕННОСТИ!
Девочки, вот я смотрю на дочь, и вижу ее разумный взгляд, ощущение того, что она полностью понимает ВСЕ!
НО, ДАЖЕ ТО, ЧТО РЕБЕНОК ОЩУЩАЕТ, ВИДИТ, СЛЫШИТ, ВЕДЕТ СЕБЯ, В ГОД-ДВА, ОН НЕ ЗАПОМНИТ! ЧТО ГОВОРИТЬ О 6 МЕСЯЦАХ!
и Пятое ... последнее... - сей период укачивания, кормления грудью, такой короткий, что как бы тяжело не было, это пройдет, и образуется та незримая, привязанность, уверенность малыша в маме, папе, себе, в мире!

еще рано перевоспитывать, малыши только познают мир, развиваются.... манипуляторство это позже, и здесь думаю, важно для меня, наверно, советоваться с психологами, потому, как проблема ВСЕГДА! НЕ В ДЕТЯХ, А В НЕПРАВИЛЬНОМ ПОВЕДЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! ЭХ, жалко по ТНТ больше нет передачи НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ, очень познавательная была....

ой, Аль, как это делается руками, вообще не представляю.... я молокоотсосом, но к тому, что если бы я на него ориентировалась... то наверно уже давно была бы не на чистом ГВ, ВОТ Я К ЧЕМУ
Анякак ты написала...........все мозги на место встали разом
как же я люблю своего крошечку маленького,беззащитного.....аж слезы навернулись!!!!!
даже не знаю,что сказать.......спасибо!!!!!!!!:flow er: