2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 02:39     #1421
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
)))))))))))) веселенькие какие)))))))
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
и я сменила, это мы прошлый нг отмечали

ааааа такие классные..

а я тут фотку нашла, на днях снимала своих ленивцев....
Изображения

Старый 06-12-2008, 04:49
ответ для Mysja на сообщение "ааааа такие классные.. а я тут ..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Богдаша, дорогой, прости мы совсем опоздали, совсем не в форме!!!
Проздравляем тебя с полугодием, расти дорогой таким же умничком и радуй родителей и всех нас!
Старый 06-12-2008, 05:22     #1423
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Таня, ты чего так поздно тут??? Обычно в это время тебя тут не видела))))
Я наконец-то прочла... но сил писать нет!
Пойду спать... сидела молока цедила... попробовала .... не занималась этим делом несколько месяцев. Итог с двух грудей - 40 грамм! так, что девочки, никогда не заморачивайтесь! Ребенок сыт и доволен, а молокоотсос.... сами знаете!
Старый 06-12-2008, 10:26     #1424
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Доброе утро!

Ух, намело как снега-то!!!!!
Старый 06-12-2008, 10:45
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ЭХ! Ну вы и писаки :)))))))) ..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!
Девочки! Я мать-изверг.Дело вот в чем.
Вот уже почти месяц сын спит ночью только на руках. Сил моих боьше нет, я же не могу совсем не спать. Начиталась про метод Э... Не важно, как его там зовут. Короче, решила приучать ребенка спать самостоятельно. И вот что вышло. Т.к. днем ребенок поспал только 2 часа, то вечером он сам вырубился в 20.30. В 22.30 он проснулся. Это обычная картина такое у нас каждый вечер. Обычно после пробуждения в 22.30 я беру сына на руки и таскаю до утра. Вчера решила не брать на руки. Сунула игрушку и вышла.Результат: ребенок орал полчаса, потом полчаса играл, потом еще час орал. Не выдержала, подошла, но на руки брать не стала. Обняла в кроватке за плечики. Кричать перестал, только всхлипывал, а у самого глазки закрываются... Вышла, вернулась минут через 20 - спит. Легла сама. (муж ушел спать в другую комнату, ему надо было рано вставать на службу) Тимур проснулся в 4 часа, заплакал. Дала поесть (он привык ночью есть 2-3 раза, и я решила, что резко лишать сына всех кормлений уж слишком жестоко), положила в кроватку - моментально уснул. Во сколько ребенок проснулся, я не знаю. я проснулась в 10, он лежит в кроватке, играет (обычно после ночи на руках он просыпается в 10 и начинает орать) . Подошла, сынок улыбнулся. Взяла на руки - обнял. Дала поесть - сын счастлив.
Я садистка? Как мне быть сегодня? Мне очень жаль сына, я его очень люблю. но разве ребенку хорошо с обессилившей, злой и вечно сонной матерью?
Старый 06-12-2008, 11:04
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет! Девочки! Я..."
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот уже почти месяц сын спит ночью только на руках. Сил моих боьше нет, я же не могу совсем не спать. Начиталась про метод Э... Не важно, как его там зовут. Короче, решила приучать ребенка спать самостоятельно. И вот что вышло. Т.к. днем ребенок поспал только 2 часа, то вечером он сам вырубился в 20.30. В 22.30 он проснулся. Это обычная картина такое у нас каждый вечер. Обычно после пробуждения в 22.30 я беру сына на руки и таскаю до утра. Вчера решила не брать на руки. Сунула игрушку и вышла.Результат: ребенок орал полчаса, потом полчаса играл, потом еще час орал. Не выдержала, подошла, но на руки брать не стала. Обняла в кроватке за плечики. Кричать перестал, только всхлипывал, а у самого глазки закрываются... Вышла, вернулась минут через 20 - спит. Легла сама. (муж ушел спать в другую комнату, ему надо было рано вставать на службу) Тимур проснулся в 4 часа, заплакал. Дала поесть (он привык ночью есть 2-3 раза, и я решила, что резко лишать сына всех кормлений уж слишком жестоко), положила в кроватку - моментально уснул. Во сколько ребенок проснулся, я не знаю. я проснулась в 10, он лежит в кроватке, играет (обычно после ночи на руках он просыпается в 10 и начинает орать) . Подошла, сынок улыбнулся. Взяла на руки - обнял. Дала поесть - сын счастлив.
Я садистка? Как мне быть сегодня? Мне очень жаль сына, я его очень люблю. но разве ребенку хорошо с обессилившей, злой и вечно сонной матерью?

никакой ты не изверг! Ты - сильная женщина!
Дети большие МАНИПУЛЯТОРЫ!
у нас та же картина, только моих сил и нервов не хватает, чтобы взяться за перевоспитание...
Старый 06-12-2008, 11:17     #1427
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
слушайте, сейчас в очередной раз поймала себя на мысли, что не могу с первого раза найти наш топ в списке тем..
раньше отличительными были два квадратика в начале...
у меня прям глаз был "заточен" на эти квадраты, остального и не замечала даже...

теперь же приходиться вчитываться во все названия..
т.к. с цифр 2008 начинается не только наш топ...

я зануда, да???
может мона как нить его обособить?? опять же может квадратиками, например??

что вы по этому поводу думаете??
я по этому поводу вынесла быструю закладку (у меня Mozzila) и мне ваще пофиг где этот топик
Старый 06-12-2008, 11:23     #1428
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
и я сменила, это мы прошлый нг отмечали

суперские фотки! И аватарчик отпадный!

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение

а я тут фотку нашла, на днях снимала своих ленивцев....
а-бал-деть!!! Красота какая! На плечах сидит!!!
Старый 06-12-2008, 11:25     #1429
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 06-12-2008, 11:38
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет! Девочки! Я..."
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!
какая молодец!!!!!!я так не могу..правда мы спим не на руках а просто с мамой и с титей во рту.. часов с 12 и до 10 утра.. я высыпаюсь но хочется спать одной.. пробовала дать поорать.. орем взахлеб иногда до истерики и посинений..я не выдерживаю такое слушать...может научишь быть "садисткой"...