| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":love: и я сменила, это мы прошлый нг..."
|
|
Участник
|
ааааа такие классные.. а я тут фотку нашла, на днях снимала своих ленивцев.... |
|
|
ответ для Mysja на сообщение "ааааа такие классные..
а я тут ..."
|
|
Элита
|
Богдаша, дорогой, прости мы совсем опоздали, совсем не в форме!!!
Проздравляем тебя с полугодием, расти дорогой таким же умничком и радуй родителей и всех нас! ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Таня, ты чего так поздно тут??? Обычно в это время тебя тут не видела))))
Я наконец-то прочла... но сил писать нет! Пойду спать... сидела молока цедила... попробовала .... не занималась этим делом несколько месяцев. Итог с двух грудей - 40 грамм! так, что девочки, никогда не заморачивайтесь! Ребенок сыт и доволен, а молокоотсос.... сами знаете! |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Ух, намело как снега-то!!!!! |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ЭХ! Ну вы и писаки :)))))))) ..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки! Я мать-изверг. Дело вот в чем. Вот уже почти месяц сын спит ночью только на руках. Сил моих боьше нет, я же не могу совсем не спать. Начиталась про метод Э... Не важно, как его там зовут. Короче, решила приучать ребенка спать самостоятельно. И вот что вышло. Т.к. днем ребенок поспал только 2 часа, то вечером он сам вырубился в 20.30. В 22.30 он проснулся. Это обычная картина такое у нас каждый вечер. Обычно после пробуждения в 22.30 я беру сына на руки и таскаю до утра. Вчера решила не брать на руки. Сунула игрушку и вышла.Результат: ребенок орал полчаса, потом полчаса играл, потом еще час орал. Не выдержала, подошла, но на руки брать не стала. Обняла в кроватке за плечики. Кричать перестал, только всхлипывал, а у самого глазки закрываются... Вышла, вернулась минут через 20 - спит. Легла сама. (муж ушел спать в другую комнату, ему надо было рано вставать на службу) Тимур проснулся в 4 часа, заплакал. Дала поесть (он привык ночью есть 2-3 раза, и я решила, что резко лишать сына всех кормлений уж слишком жестоко), положила в кроватку - моментально уснул. Во сколько ребенок проснулся, я не знаю. я проснулась в 10, он лежит в кроватке, играет (обычно после ночи на руках он просыпается в 10 и начинает орать) . Подошла, сынок улыбнулся. Взяла на руки - обнял. Дала поесть - сын счастлив. Я садистка? Как мне быть сегодня? Мне очень жаль сына, я его очень люблю. но разве ребенку хорошо с обессилившей, злой и вечно сонной матерью? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет!
Девочки! Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
никакой ты не изверг! Ты - сильная женщина! ![]() Дети большие МАНИПУЛЯТОРЫ! у нас та же картина, только моих сил и нервов не хватает, чтобы взяться за перевоспитание... |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "слушайте, сейчас в очередной раз..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "я по этому поводу вынесла быструю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет!
Девочки! Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|