| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, только что на ДО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "а я его в другое место поставлю :008:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
смотрю все аватарки меняют ! Я тоже хочу!!!
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...такие смешные и довольные..."
|
|
Участник
|
...супер... и долго так сидели ?...[/quote]
теперь думаю сели на шею на всю жизнь... ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Таня, ты чего так поздно тут??? Обычно..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
красавцы!!!Цитата:
потому что мой пупс не ест совсем из-за болезни .сейчас вот нужно опять идти сцедить,а мне тааак лень,наверное из-за того,что не в каждое кормление сцеживаю молока меньше станет?но я уже не могу видеть этот молокоотсос!!![]() сегодня у нас был второй раз отхаркивающий массаж,вроде получше стало!!! ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...мне не трудно совсем... это за 15..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а ничего такого не говорит-сегодня кстати у нас был невропатолог как раз Цитата:
Цитата:
а к нам седня невролог приходила-наконец мы нашли невропатолога!хорошая тетнька,правда 1500 штуки берет,но вроде вменяемая-вот будем лечиться.вы стали столько писать-что офигеть!!!!пошла делать уборку |
|||
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну в общем да ты права-это для детей..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() а вот я да...я изверг и псих ![]() ![]() ![]() сегодня пупс проснулся в 3 ночи и начал орать,я ему и так и сяк,хоть бы что!!!грудь даю играет,а потом кусать начал,девочки...я психанула,накричала на него,обозвалась,просила его папе под бок,а сама отвернулась,укрылась с головой и злилась........... ![]() ![]() и не было мне его жалко.......в итоге папа его укачивал до 6 утра,а я просто лежала инаблюдала за тем,как он его укачивает.....в 9 утра опять крики![]() ![]() ......я его в охапку сгребла и вместе с ним реветь стала,мне очень стыдно за то,что яночью так сним поступила....я ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!какая смешнуська ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [quote=onyx;18936951 у нас очень похож на ваш арсенал игрушек [/quote] ![]() |
||
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Спасибо, девочки! Я и вчера перед сном,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
привет, девочки... накатала тут пост... но Милли его стерла....
![]() Цитата:
Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. мы последний месяц укладываемся спать под утро... То, песни поем, качаемся в качелях до 5 утра, то плачем, истерим, сидим на руках... То, лежим с сисей во рту, всю ночь и капризничаем... Я тоже, уже не помню, когда нормально спала. ... ![]() возможно вам нужно какие-то методы изменить, внести "свежую" струю , и РЕ будет сам засыпать, и просыпаться с улыбкой![]() я уже сама не знаю, что придумать... По поводу методов Э..., укачиваний, подходов по первому зову и т.п. напишу свое мнение...ТАК НАЗЫВАЕМОЕ МОЕ ИМХО ![]() Во время беременности, решала для себя этот вопрос, проводила опросы, читала статьи.... Моя мама советовала мне не "приучать" к рукам, укачиваниям и т.п., мотивируя, что это не удобно маме, тяжело, и т.п. рассказывала, что они клали меня в кровать, и не подходили, когда я плакала ("мы, знали, что ты не голодна и у тебя ничего не болит...") потом, я сама вырубалась. Проблем с засыпаниями не было, просто клали меня, где угодно.. в гостях, дома, закрывали дверь, и я так засыпала. Для родителей, никаких проблем + ребенок автономный, сам засыпает. Я сначала хотела последовать совету мамы, но потом, почитав статьи, послушав, что говорят детские психологи. Решила что буду укачивать, подходить по первому зову, и т.п. Во-первых, у ребенка, которого не качали (по исследов. ученых) не развивается целый спектр эмоций, и никогда не розовьется... Во-вторых, основываясь на своем опыте... у меня нет близкий, теплых отношений с мамой, никогда по ней не скучала (только последнее время, через Милу мы сблизились). А так... я автономна.... Мне не мешает, но мама, конечно, ожидает другого, большего, ей обидно, хочется ласки от дочери....любви...и я ее понимаю... В- третьих, механизм приблизительно такой... ребенок плачет, зовет, не получая ответа от мамы - возможно, с мамой что-то случилось, он начинает кричать - стресс, если и тогда, не получает маму (возможно мама умерла), то впадает в глубокий сон (нужно экономить энергию, силы, чтобы выжить, продержаться дольше...все это завязано на врожденных инстинктах, направленных на выживание! мои родители пошли этим путем, конечно, по незнанию.... потому что так удобнее, для родителей. и сейчас разговаривая с мамой, рассказав ей то, что прочитала....что говорили на курсах, задаю ей вопрос... но почему же я плакала, что хотела, если была сыта, и здорова....... она отвечат - общения.... и теперь понимает..... В четвертых, по мнению психологов РЕБЕНКА ДО ГОДА - НЕВОЗМОЖНО ИЗБАЛОВАТЬ! ИДУТ ЗАКЛАДКИ! ВОСПРИЯТИЯ СЕБЯ, МИРА, СЕМЬИ - УВЕРЕННОСТИ! Девочки, вот я смотрю на дочь, и вижу ее разумный взгляд, ощущение того, что она полностью понимает ВСЕ! НО, ДАЖЕ ТО, ЧТО РЕБЕНОК ОЩУЩАЕТ, ВИДИТ, СЛЫШИТ, ВЕДЕТ СЕБЯ, В ГОД-ДВА, ОН НЕ ЗАПОМНИТ! ЧТО ГОВОРИТЬ О 6 МЕСЯЦАХ! и Пятое ... последнее... - сей период укачивания, кормления грудью, такой короткий, что как бы тяжело не было, это пройдет, и образуется та незримая, привязанность, уверенность малыша в маме, папе, себе, в мире! Цитата:
Цитата:
. я молокоотсосом, но к тому, что если бы я на него ориентировалась... то наверно уже давно была бы не на чистом ГВ , ВОТ Я К ЧЕМУ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "я,тоже видела это обьявление,но не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я бы с радостью делла запасы , тем более сейчас, кода молоко - еще очень богато на всевозможные витамины имунноглобулины и т.п.....иди сцеживай, белое золото!!! ![]() гЛЕБУШКЕ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!!! ![]() ![]() :flower :![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "привет, девочки... накатала тут пост......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() как ты написала...........все мозги на место встали разом![]() ![]() ![]() как же я люблю своего крошечку маленького,беззащитного.....аж слезы навернулись!!!!! даже не знаю,что сказать.......спасибо!!!!!!!! ![]() :flow er: |
|