| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ты там не падай духом только! все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Буду категорически всё пробовать сама, так как совершенно не хочу тяжелую и неудобную, ибо у меня 4 этаж без лифта, а так как в старом фонде живу, то потолки огромные и мой четвертый - это современный пятый ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я как-то няней работала частной, так у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я точно знаю, что мне нужна коляска на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про коляску дело не то, что в деньгах. просто малышу хочется все самое лучшее, а чем одно от другого отличается пока как-то совершенно непонятно....вот про трансформеры мне как раз эта девочка говорила, что они холодные....лучше разные коляски покупать...ой, голова кругом у все, кстати, вчера голова болела а у меня сегодня. ну, везде выделиться надо! ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну, с кроваткой, вроде все попроще.
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В общем, мне так нравятся некоторые люльки по 18 т.р...люлька и длинная, и широкая, и капюшон у нее в летний превращается, и можно сделать полусидячее положение, и колеса огромные надувные.....А вот фирма-peg-perego вроде. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а хоть расскажите чего толкового про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надо чтобы туда все помещалось... потому что с собой надо кучу всего брать ... надо чтобы была удобная.. утепленная для зимы.. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Мне кажется, стоит всё же самой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Такое уж у него имя![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я еще слышала, что коляски TAKO не..."
|
|
Элита
|
Вообщем вывод один: защищаю диплом и начинаю ездить по магазинам - щупать, трогать, придираться и т.д. и т.п.!
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А чем откидной бортик отличается от..."
|
|
Наш человек
|
А вот этим я не задавалась вопросом.... У меня был опускающийся. Это не пригодилось. Вниз просто одна стенка съезжала. Ну, типа, наверное, если кровать поставить вплотную к своей, и если своя и ребенковая кровати совпадут по высоте, то будто бы вместе. но все же врозь. Ну, там ночью дать соску, например. На самом деле, я говорю, это бесполезная функция. Все равно большинство детей спят с родителями. Плюс фиг там чего совпадет по высоте. А соску дать - можно и вовсе руку протянуть через прутья, раз уж ребенок спит в своей кроватке и рядом вплотную к взрослой кровати. Рука у всех, думаю, пролезет. Моя красавица вообще соску не сосала. так что с этим вообще не было проблем. И спала со мной. А года в полтора сняли просто одну стенку у кровати и все, она сама туда забиралась.
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А вот этим я не задавалась вопросом......."
|
|
Наш человек
|
Позвонила милому. чуть не поругались тоже. Ну, думаю, еще и нам не хватало сегодня поругаться. Может, день ругательный? И не стала ругаться.
Надо все же дать себе пинок и к врачу попытаться попасть. И еще такой соблазн денег потратить еще сегодня. Вчера в китайском была ресторане, сегодня в японский сходить. Я вот роллы пробовала, а суши никогда. У меня прямо через дорогу есть один. Еще знакомая девочка работает в Коммисаржевке, может проходку сделать на спектакль. А какой же русский не любит халявы? ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А вот этим я не задавалась вопросом......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, если это то, про что я думаю, то опускается стенка и кровать становится похожей на диванчик. Так это для детишек от 1.5 лет. когда им уже неудобно в "клетке" спать. Вроде как и диванчик. У моей племянницы такая кроватка. Они одну стенку убрали и она до 4-х лет спала в этой кроватке. на мой взгляд, очень удобно. А что касается раскачивания, то сейчас делают кровати на "шарнирах" для укачивания. И опытные люди говорят, что не надо брать кроватки на колесиках, когда ребетенок уже большой и встает в кроватке, то омжет ее раскачать и она покатится. Сейчас, кстати, делают съемные колесики. |
|