~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 13:40     #1451
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
И я тоже.. =)) мне что-то коляски трехколесные нравятся... и кажется я даже определилась... моя мама заявила что коляску кипят они с папой и вопросов быть не может какую выбирете ту и купим... а я вот думаю.... я не дешевую вещь-то присмотрела...
Мне кажется, стоит всё же самой пощупать-попробовать-на зубок раскусить, потому что возить и таскать коляску придётся в большинстве случаев нам самим.
Буду категорически всё пробовать сама, так как совершенно не хочу тяжелую и неудобную, ибо у меня 4 этаж без лифта, а так как в старом фонде живу, то потолки огромные и мой четвертый - это современный пятый
Старый 06-06-2008, 13:41     #1452
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
У кроватки откид. бортик абсолютно не нужен (мне не понадобился). Достаточно того, что дно кроватки можно поднять или опустить ниже (поднять, пока малыш маленький, опустить, когда будет вставать, чтобы не вылез и не упал оттуда.
А чем откидной бортик отличается от опускающегося и какова его функция?
Старый 06-06-2008, 13:41     #1453
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что мне нужна коляска на больших надувных колесах или на литых, но чтобы именно большие по диаметру были! Так же знаю, что не хочу трехколесную..и все! Дальше я вся в срмнениях! Я не знаю-брать ли трансформер или ту, где все отдельно на раму ставится или вообще две разные коляски покупать! Я посмотрела хорошие коляски люльки в mothercare стоят по 18 т.р. ....Деньги-то у нас есть и на колску подороже, но муж почему-то не видит пока надобности покупать коляску дороже 10 т.р....

Что касается кроватки, то однозначно-только деревянную, с ящиками внизу и с опускающимся бортиком. Кроватку или обычную или маятник (хотя, может и качалку, но к которой колесики прикручиваются).
ну, с кроваткой, вроде все попроще.
а про коляску дело не то, что в деньгах. просто малышу хочется все самое лучшее, а чем одно от другого отличается пока как-то совершенно непонятно....вот про трансформеры мне как раз эта девочка говорила, что они холодные....лучше разные коляски покупать...ой, голова кругом
у все, кстати, вчера голова болела а у меня сегодня. ну, везде выделиться надо!
Старый 06-06-2008, 13:46     #1454
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, с кроваткой, вроде все попроще.
а про коляску дело не то, что в деньгах. просто малышу хочется все самое лучшее, а чем одно от другого отличается пока как-то совершенно непонятно....вот про трансформеры мне как раз эта девочка говорила, что они холодные....лучше разные коляски покупать...ой, голова кругом
у все, кстати, вчера голова болела а у меня сегодня. ну, везде выделиться надо!
Я еще слышала, что коляски TAKO не дышат!
В общем, мне так нравятся некоторые люльки по 18 т.р...люлька и длинная, и широкая, и капюшон у нее в летний превращается, и можно сделать полусидячее положение, и колеса огромные надувные.....А вот фирма-peg-perego вроде.
Старый 06-06-2008, 13:52     #1455
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а хоть расскажите чего толкового про них, а то вот я тоже посмотрела-посмотрела.этта нравится, эта не нравится. а мне тут беременная подружка (ей на 2 месяца раньше рожать) как давай рассказывать: коляски вместе с люльками и переносками для зимнего ребенка брать нельзя - они холодные. все надо по отдельности покупать. еще какие-то узкие - там тесно. колеса должны быть такие, а никак не другие. и вообще самые лучшие коляски такой-то фирмы (забыла какой), а стоят они от 25 штук. что-то у меня голова кругом пошла от обилия информации и я даже ничего не запомнила...
Есть утепленные.. с подогревами.. и т.п.... тут на форуме целая тема есть посвещенная выбору колясок =)) надо чтобы туда все помещалось... потому что с собой надо кучу всего брать ... надо чтобы была удобная.. утепленная для зимы..
Старый 06-06-2008, 13:56     #1456
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мне кажется, стоит всё же самой пощупать-попробовать-на зубок раскусить, потому что возить и таскать коляску придётся в большинстве случаев нам самим.
Буду категорически всё пробовать сама, так как совершенно не хочу тяжелую и неудобную, ибо у меня 4 этаж без лифта, а так как в старом фонде живу, то потолки огромные и мой четвертый - это современный пятый
Знакомая тема - таскать коляску в руках. В первую Б. с мужем жили на 6 этаже. Лифт был сломан почти ВСЕГДА!!! Вот я туда-сюда и таскала. Еще хорошо, когда свекр был дома, я ему орала снизу (сотовых у нас и в помине не было), он спускался и помогал. Но тоже было комично. Стою я под окнами и ору вовсю: "Владимир Ильич!!!!!" Народ очень радовался, не смущаясь) Такое уж у него имя
Старый 06-06-2008, 13:59     #1457
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я еще слышала, что коляски TAKO не дышат!
В общем, мне так нравятся некоторые люльки по 18 т.р...люлька и длинная, и широкая, и капюшон у нее в летний превращается, и можно сделать полусидячее положение, и колеса огромные надувные.....А вот фирма-peg-perego вроде.
Вообщем вывод один: защищаю диплом и начинаю ездить по магазинам - щупать, трогать, придираться и т.д. и т.п.!
Старый 06-06-2008, 13:59     #1458
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А чем откидной бортик отличается от опускающегося и какова его функция?
А вот этим я не задавалась вопросом.... У меня был опускающийся. Это не пригодилось. Вниз просто одна стенка съезжала. Ну, типа, наверное, если кровать поставить вплотную к своей, и если своя и ребенковая кровати совпадут по высоте, то будто бы вместе. но все же врозь. Ну, там ночью дать соску, например. На самом деле, я говорю, это бесполезная функция. Все равно большинство детей спят с родителями. Плюс фиг там чего совпадет по высоте. А соску дать - можно и вовсе руку протянуть через прутья, раз уж ребенок спит в своей кроватке и рядом вплотную к взрослой кровати. Рука у всех, думаю, пролезет. Моя красавица вообще соску не сосала. так что с этим вообще не было проблем. И спала со мной. А года в полтора сняли просто одну стенку у кровати и все, она сама туда забиралась.
Старый 06-06-2008, 14:02     #1459
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Позвонила милому. чуть не поругались тоже. Ну, думаю, еще и нам не хватало сегодня поругаться. Может, день ругательный? И не стала ругаться.
Надо все же дать себе пинок и к врачу попытаться попасть. И еще такой соблазн денег потратить еще сегодня. Вчера в китайском была ресторане, сегодня в японский сходить. Я вот роллы пробовала, а суши никогда. У меня прямо через дорогу есть один.
Еще знакомая девочка работает в Коммисаржевке, может проходку сделать на спектакль. А какой же русский не любит халявы?
Старый 06-06-2008, 14:05     #1460
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А вот этим я не задавалась вопросом.... У меня был опускающийся. Это не пригодилось. Вниз просто одна стенка съезжала. Ну, типа, наверное, если кровать поставить вплотную к своей, и если своя и ребенковая кровати совпадут по высоте, то будто бы вместе. но все же врозь. Ну, там ночью дать соску, например. На самом деле, я говорю, это бесполезная функция. Все равно большинство детей спят с родителями. Плюс фиг там чего совпадет по высоте. А соску дать - можно и вовсе руку протянуть через прутья, раз уж ребенок спит в своей кроватке и рядом вплотную к взрослой кровати. Рука у всех, думаю, пролезет. Моя красавица вообще соску не сосала. так что с этим вообще не было проблем. И спала со мной. А года в полтора сняли просто одну стенку у кровати и все, она сама туда забиралась.

Девочки, если это то, про что я думаю, то опускается стенка и кровать становится похожей на диванчик. Так это для детишек от 1.5 лет. когда им уже неудобно в "клетке" спать. Вроде как и диванчик. У моей племянницы такая кроватка. Они одну стенку убрали и она до 4-х лет спала в этой кроватке. на мой взгляд, очень удобно. А что касается раскачивания, то сейчас делают кровати на "шарнирах" для укачивания. И опытные люди говорят, что не надо брать кроватки на колесиках, когда ребетенок уже большой и встает в кроватке, то омжет ее раскачать и она покатится. Сейчас, кстати, делают съемные колесики.