~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:35     #1421
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мой муж в первый раз увидел нашу кроху в 7 недель-росто тогда был 6 мм и сердечко стучало. Я тогда ему долго говорила-это наш малыш. Ты видел-у него уже сердечко бьется....и т.д. Потом муж видел масика в 12 и 13 с небольши недель-видел, как малыш прыгает, как ручками машет, пальчик во рту держит...Слышал сердечко малыша..Муж на все это смотрел очень внимательно и завороженно..Но, кажется, он еще не осознал, что у меня внутри живет настоящий человечек-и это наш ребенок.
Мой вот тоже смотрел-смотрел, восхищался, удивлялся, а потом как схватит меня и давай обнимать, да поднимать (а он силушкой недюжинной отличается). так я ему объяснить попыталась: милый, поаккуратнее немного со мной надо, у меня же ребеночек в животике, когда же ты это поймешь? так он мне откровенно и ответил: пока на руки не возьму, ни фига не пойму.
вот так и воюю до сих пор с его излишне активными зажималками.
Старый 06-06-2008, 12:37     #1422
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, мой муж в первый раз увидел нашу кроху в 7 недель-росто тогда был 6 мм и сердечко стучало. Я тогда ему долго говорила-это наш малыш. Ты видел-у него уже сердечко бьется....и т.д. Потом муж видел масика в 12 и 13 с небольши недель-видел, как малыш прыгает, как ручками машет, пальчик во рту держит...Слышал сердечко малыша..Муж на все это смотрел очень внимательно и завороженно..Но, кажется, он еще не осознал, что у меня внутри живет настоящий человечек-и это наш ребенок.

Вот думаю, в воскресенье осознает. Хотя, если честно, то муж уже начинает привыкать к тому,
что я беременная и он станет папой. Первый месяц он как-то не понимал этого. Да я и сама не понимала. А сейчас уже чувствуется отношение другое и заботится как-то по-особенному.
Старый 06-06-2008, 12:39     #1423
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Мой вот тоже смотрел-смотрел, восхищался, удивлялся, а потом как схватит меня и давай обнимать, да поднимать (а он силушкой недюжинной отличается). так я ему объяснить попыталась: милый, поаккуратнее немного со мной надо, у меня же ребеночек в животике, когда же ты это поймешь? так он мне откровенно и ответил: пока на руки не возьму, ни фига не пойму.
вот так и воюю до сих пор с его излишне активными зажималками.
Ой, я молчу про зажималки! Мой как подойдет сзади, как схватит меня обеими руками-и прямо за живот! Я ему говорю-ты забыл что ли?

А на тему УЗИ: я своему все намекала-говорила, что если нам сегодня скажут, что мы сына ждем, то что он будет делать? А муж сидит, улыбается и молчит! Я ему говорю-а кто же кинется меня обнимать и целовать?
Старый 06-06-2008, 12:40     #1424
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, а никто еще коляски-кроватки-люльки не присматривал?
Старый 06-06-2008, 12:40
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Девочки, а никто еще..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, а никто еще коляски-кроватки-люльки не присматривал?
Ты смеяться будешь, но я их начала присматривать еще до того, как беременой стала!
Старый 06-06-2008, 12:41     #1426
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Эх... видимо мужчинам это осознать сложнее чем нам.. я и сама то до сих пор не верю.. правда постоянно дергаюсь все ли в порядке... а муж пузико то целовать целует.. но мне кажется что у него пока и мысли не укладываются в голове...
Старый 06-06-2008, 12:43     #1427
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Ты смеяться будешь, но я их начала присматривать еще до того, как беременой стала!
И я тоже.. =)) мне что-то коляски трехколесные нравятся... и кажется я даже определилась... моя мама заявила что коляску кипят они с папой и вопросов быть не может какую выбирете ту и купим... а я вот думаю.... я не дешевую вещь-то присмотрела...
Старый 06-06-2008, 12:43     #1428
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Эх... видимо мужчинам это осознать сложнее чем нам.. я и сама то до сих пор не верю.. правда постоянно дергаюсь все ли в порядке... а муж пузико то целовать целует.. но мне кажется что у него пока и мысли не укладываются в голове...
+100! Мой так же! Пузико целует, а вот с мыслями, по-моему, полный разброд! Правда, все время приносит фрукты да вкусненькое что-то и говорит-это для малыша, чтобы здоровым рос!
Старый 06-06-2008, 12:46     #1429
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девчонки. Куда бы сегодня себя сводить, кроме как к врачу???
Старый 06-06-2008, 12:50     #1430
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
+100! Мой так же! Пузико целует, а вот с мыслями, по-моему, полный разброд! Правда, все время приносит фрукты да вкусненькое что-то и говорит-это для малыша, чтобы здоровым рос!
По фруктам у меня больше сестра профилируется.... Нету у нее своих.. так мечтает теткой стать...