~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:51     #1431
annet2005555
Участник

annet2005555 отсутствует

а мы пошли на звёздный рынок за кабачками и фруктами разными
Старый 06-06-2008, 12:53     #1432
viky12
Участник

viky12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки, кончайте о суши. У меня токсикоз еще не кончился. Любая мысль о рыбе вызывает позыв к другу.

девочки, я тоже как слышу слово суши, начинает тошнить, не пойму почему7??раньше любила
Старый 06-06-2008, 12:54     #1433
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Мой тоже постоянно забывает, что я беременная, тут вообще удобарил, лопнул пакет, пока я не видела, я так испугалась от хлопка, наорала на него, в слезы, говорю, если не дай Бог с малышом что случиться, чемодан соберу
Старый 06-06-2008, 12:54     #1434
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

а мой муж сказал, что понял что такое беременность, это когда у женщины 9 месяцев каждый день как День Рождения, нужно и подарки дарить, и вкусняшку покупать, и нежности говорить, и на руках носить, и постоянно радовать, а когда кричат и наезжают, молчать - ведь "День Рождения" не у тебя, а у любимой!
Старый 06-06-2008, 12:57     #1435
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Эх... видимо мужчинам это осознать сложнее чем нам.. я и сама то до сих пор не верю.. правда постоянно дергаюсь все ли в порядке... а муж пузико то целовать целует.. но мне кажется что у него пока и мысли не укладываются в голове...
Во-во, и мой - балбес-балбесом)
Старый 06-06-2008, 12:59     #1436
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки. Куда бы сегодня себя сводить, кроме как к врачу???
Съезди загород куда-нибудь! я, например, в павловске гулять очень люблю!
Старый 06-06-2008, 13:07     #1437
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты смеяться будешь, но я их начала присматривать еще до того, как беременой стала!
Цитата:
И я тоже.. =)) мне что-то коляски трехколесные нравятся... и кажется я даже определилась... моя мама заявила что коляску кипят они с папой и вопросов быть не может какую выбирете ту и купим... а я вот думаю.... я не дешевую вещь-то присмотрела...
а хоть расскажите чего толкового про них, а то вот я тоже посмотрела-посмотрела.этта нравится, эта не нравится. а мне тут беременная подружка (ей на 2 месяца раньше рожать) как давай рассказывать: коляски вместе с люльками и переносками для зимнего ребенка брать нельзя - они холодные. все надо по отдельности покупать. еще какие-то узкие - там тесно. колеса должны быть такие, а никак не другие. и вообще самые лучшие коляски такой-то фирмы (забыла какой), а стоят они от 25 штук. что-то у меня голова кругом пошла от обилия информации и я даже ничего не запомнила...
Старый 06-06-2008, 13:07     #1438
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а мой муж сказал, что понял что такое беременность, это когда у женщины 9 месяцев каждый день как День Рождения, нужно и подарки дарить, и вкусняшку покупать, и нежности говорить, и на руках носить, и постоянно радовать, а когда кричат и наезжают, молчать - ведь "День Рождения" не у тебя, а у любимой!
Класс, у тебя отличный муж
Старый 06-06-2008, 13:07     #1439
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Во-во, и мой - балбес-балбесом)
Я стала его приучать к слову папа.... называю Папочкой часто "Наш папочка кушать идет?" и все в таком духе... радует что ко всем врачам он со мной таскается за это ему спасибо.. потому как у них отношение сразу другое.. они как-то ответственность чтоли начинают лучше чувствовать
он вроде улыбается.. но он у меня совсем молоденький для папочки.. ему 24 года думаю что он только годам к 30-и осознает свой новый статус
Старый 06-06-2008, 13:08     #1440
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я стала его приучать к слову папа.... называю Папочкой часто "Наш папочка кушать идет?" и все в таком духе... радует что ко всем врачам он со мной таскается за это ему спасибо.. потому как у них отношение сразу другое.. они как-то ответственность чтоли начинают лучше чувствовать
он вроде улыбается.. но он у меня совсем молоденький для папочки.. ему 24 года думаю что он только годам к 30-и осознает свой новый статус
Моему 30, статус еще не осознал.