~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 20:57     #1
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да у меня вообще ситуация дебильная...Я вообще то в 16 рд рожать хотела. Там СР стоят 33 т.р., но я расчитывала взять просто платную родилку и 2-хместную палату послеродовую ну и врачу на руки заплатить.. В 16 рд это вышло бы в суму около 16, максимум 20 т.р. Причем так знакомая рожала еще в августе, до проветривания.

Щас узнаю что у них подорожание - СР станут стоить 44 т.р., и типа больше врачу на руки дать нельзя будет и взять родилку и палату - либо бесплатно, либо СР.

Хотя моя сестра (она там санитаркой работает) вроде говорит что есть там платные роды 22 т.р. + палата 5 т.р.. Если это так - то мне этот вариант подошел бы (ну если нет варианта на руки врачу дать)

Вот я в трансе второй день хожу и рассматриваю срочно какие еще есть варианты.
Так то конечно страшно далеко ехать, но 9-ку не хочу изза ажиотажа и суматохи. Про Отта вроде много хороших отзывов и от моей мамы и вот от Боника...в общем не знаю я
Не ходи в трансе. Нет ничего эффективнее в данной ситуации, чем пойти и самой на месте все узнать. Тем более, что время еще есть. Все выяснишь на месте и будешь спокойно дома сидеть и ждать своего времени. Ведь в неведении тяжелее быть. Составь список вопросов и вариантов и задай их на месте. Позвони и узнай, когда лучше подойти и с кем на эти темы говорить. Наши знакомые в 16 рожали в начале июля (рядом живут). Они заранее ходили узнавали все, им даже родилку показали, так что дерзай!
Старый 26-09-2007, 21:02     #2
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Не ходи в трансе. Нет ничего эффективнее в данной ситуации, чем пойти и самой на месте все узнать. Тем более, что время еще есть. Все выяснишь на месте и будешь спокойно дома сидеть и ждать своего времени. Ведь в неведении тяжелее быть. Составь список вопросов и вариантов и задай их на месте. Позвони и узнай, когда лучше подойти и с кем на эти темы говорить. Наши знакомые в 16 рожали в начале июля (рядом живут). Они заранее ходили узнавали все, им даже родилку показали, так что дерзай!
Да, спасибо Я в пятницу буду знакомится с врачем и лично у нее все спрошу конечно же. Просто обидно что может случится так что расчитывали на одну сумму а платить придется другую. Все таки деньги были отложены давно.
Старый 26-09-2007, 21:17     #3
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Олесь, от 16-м роддома у меня знакомая тоже в трансе, т.к. договорилась с акушеркой и хотела на месте с ней расплатиться, а сейчас неизвестно как ей быть, вроде теперь там все по-другому стало после проветривания, а у нее 40 неделя....

Вопрос про шейку. А если ее не размягчать, не готовить, чем это чревато?
Старый 26-09-2007, 21:08     #4
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Есть хорошая пословица: Утро вечера мудренее Никогда не расстраивайся заранее. Вот когда все выяснишь, тогда и думать бушь Удачи! Пусть все будет гораздо легче и проще, чем ты себе представляешь сейчас!
Старый 26-09-2007, 21:21     #5
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Привет,девочки!А у меня голова трещит сегодня из-за этого полнолуния,и Анютке пришлось рожать ехать,сама сказала"рожают в полнолуние или в новолуние"
Я сегодня нахожусь на доношенном сроке!К врачу в РД иду в понедельник!
Старый 26-09-2007, 21:23     #6
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Я сегодня нахожусь на доношенном сроке!К врачу в РД иду в понедельник!
Поздравляю!

А из 9-ки врачи не хотят так рано смотреть шейку. Вот в 38 недель позвоню, может возьмут, а так говорят в 39 приходить
Старый 26-09-2007, 21:22     #7
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, а гинипрал можно без верапамина (или как там его?) принимать. А то мне когда про него говорили, ничего про второе лекарство не сказали. Просто живот тянет, магний пью,но чую надо еще чего-нибудь добавить.
Старый 26-09-2007, 21:39     #8
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, а гинипрал можно без верапамина (или как там его?) принимать. А то мне когда про него говорили, ничего про второе лекарство не сказали. Просто живот тянет, магний пью,но чую надо еще чего-нибудь добавить.
Танюш,я пью его без всяких добавочных таблеток.Иногда колбасит руки от этого,но в большей степени всё хорошо.Пью по пол-таблетки,1/4 мне не помогает.
Старый 26-09-2007, 21:58     #9
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Танюш,я пью его без всяких добавочных таблеток.Иногда колбасит руки от этого,но в большей степени всё хорошо.Пью по пол-таблетки,1/4 мне не помогает.
Спасибо. Сейчас муж прийдет и выпью. А то боюсь я одна.
Старый 26-09-2007, 22:00     #10
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Все договорилась завтра еду на узи кстати в 16 роддом кто еще туда завтра идет?