| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Есть хорошая пословица: Утро вечера мудренее
Никогда не расстраивайся заранее. Вот когда все выяснишь, тогда и думать бушь Удачи! Пусть все будет гораздо легче и проще, чем ты себе представляешь сейчас! |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Да, спасибо :) Я в пятницу буду..."
|
|
Элита
|
Олесь, от 16-м роддома у меня знакомая тоже в трансе, т.к. договорилась с акушеркой и хотела на месте с ней расплатиться, а сейчас неизвестно как ей быть, вроде теперь там все по-другому стало после проветривания, а у нее 40 неделя....
![]() Вопрос про шейку. А если ее не размягчать, не готовить, чем это чревато? |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Все ясно. Мы только вчера были в Отта и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А эти цены из прейскуранта рядом с кассой? Я когда 5-го сентября договор заключала, цены на палаты точно другие были... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет,девочки!А у меня голова трещит сегодня из-за этого полнолуния,и Анютке пришлось рожать ехать,сама сказала"рожают в полнолуние или в новолуние"
Я сегодня нахожусь на доношенном сроке!К врачу в РД иду в понедельник! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а гинипрал можно без верапамина (или как там его?) принимать. А то мне когда про него говорили, ничего про второе лекарство не сказали. Просто живот тянет, магний пью,но чую надо еще чего-нибудь добавить.
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Привет,девочки!А у меня голова трещит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Родственников пускают во все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Одному Богу известно... Все-ж индивидуально. Может у тебя природа все сама сделает, а в других случаях - долгое и болезненное раскрытие, будут капать в тебя всякие гадости, чтоб она скорее раскрылась (самое страшное, что может быть и то - все лечимо, так это разрывы шейки, ну это совсем-совсем крайности, при условии мощных схваток и т.п. если вовремя в родилку поступишь, там тебе все равно не дадут так порваться, благо в современной медицине есть куча всяких препаратов для коррекции происходящего). Потом, если долго шейка не раскрывается, а схватки идут уже давно, то может и наступить ситуация, когда схватки начнут ослабевать, а это чревато слабостью родовой деятельности (одно из показаний к Кесареву), так что лучше уж для проформы готовить ее, чем потом себя укорять ...Да, около кассы, в регистратуре пол-ки 1, договор заключали 18.09, и вчера цены смотрели. |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение ":073::073::073: Одному Богу известно......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "усё пнятно, сенкс :073:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Девочки, а гинипрал можно без..."
|
|
Мега-элита
|
Танюш,я пью его без всяких добавочных таблеток.Иногда колбасит руки от этого,но в большей степени всё хорошо.Пью по пол-таблетки,1/4 мне не помогает.
|