~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 21:08     #1961
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Есть хорошая пословица: Утро вечера мудренее Никогда не расстраивайся заранее. Вот когда все выяснишь, тогда и думать бушь Удачи! Пусть все будет гораздо легче и проще, чем ты себе представляешь сейчас!
Старый 26-09-2007, 21:17     #1962
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Олесь, от 16-м роддома у меня знакомая тоже в трансе, т.к. договорилась с акушеркой и хотела на месте с ней расплатиться, а сейчас неизвестно как ей быть, вроде теперь там все по-другому стало после проветривания, а у нее 40 неделя....

Вопрос про шейку. А если ее не размягчать, не готовить, чем это чревато?
Старый 26-09-2007, 21:17     #1963
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
1000 руб. в сутки - это двухместная палата с санузлом при палате. Люкс - 1-местный уже 1400 р., а трехместная и 4-хместная уже дешевле соответственно, но там санузел общий и , кажись, родственников не пускают.
Родственников пускают во все платные...
А эти цены из прейскуранта рядом с кассой? Я когда 5-го сентября договор заключала, цены на палаты точно другие были...
Старый 26-09-2007, 21:21     #1964
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Привет,девочки!А у меня голова трещит сегодня из-за этого полнолуния,и Анютке пришлось рожать ехать,сама сказала"рожают в полнолуние или в новолуние"
Я сегодня нахожусь на доношенном сроке!К врачу в РД иду в понедельник!
Старый 26-09-2007, 21:22     #1965
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, а гинипрал можно без верапамина (или как там его?) принимать. А то мне когда про него говорили, ничего про второе лекарство не сказали. Просто живот тянет, магний пью,но чую надо еще чего-нибудь добавить.
Старый 26-09-2007, 21:23     #1966
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А из 9-ки врачи не хотят так рано смотреть шейку. Вот в 38 недель позвоню, может возьмут, а так говорят в 39 приходить
Старый 26-09-2007, 21:26     #1967
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Вопрос про шейку. А если ее не размягчать, не готовить, чем это чревато?
Одному Богу известно... Все-ж индивидуально. Может у тебя природа все сама сделает, а в других случаях - долгое и болезненное раскрытие, будут капать в тебя всякие гадости, чтоб она скорее раскрылась (самое страшное, что может быть и то - все лечимо, так это разрывы шейки, ну это совсем-совсем крайности, при условии мощных схваток и т.п. если вовремя в родилку поступишь, там тебе все равно не дадут так порваться, благо в современной медицине есть куча всяких препаратов для коррекции происходящего). Потом, если долго шейка не раскрывается, а схватки идут уже давно, то может и наступить ситуация, когда схватки начнут ослабевать, а это чревато слабостью родовой деятельности (одно из показаний к Кесареву), так что лучше уж для проформы готовить ее, чем потом себя укорять ...

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Родственников пускают во все платные...
А эти цены из прейскуранта рядом с кассой? Я когда 5-го сентября договор заключала, цены на палаты точно другие были...
Да, около кассы, в регистратуре пол-ки 1, договор заключали 18.09, и вчера цены смотрели.
Старый 26-09-2007, 21:29     #1968
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Может у тебя природа все сама сделает, а в других случаях - долгое и болезненное раскрытие,
усё пнятно, сенкс
Старый 26-09-2007, 21:36
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "усё пнятно, сенкс :073:"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Есть хорошая пословица: Утро вечера мудренее Никогда не расстраивайся заранее. Вот когда все выяснишь, тогда и думать бушь Удачи! Пусть все будет гораздо легче и проще, чем ты себе представляешь сейчас!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Олесь, от 16-м роддома у меня знакомая тоже в трансе, т.к. договорилась с акушеркой и хотела на месте с ней расплатиться, а сейчас неизвестно как ей быть, вроде теперь там все по-другому стало после проветривания, а у нее 40 неделя....
Вот ВОт - говорят у них новое начальство и теперь лично с врачем не расплатиться

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Старый 26-09-2007, 21:39     #1970
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, а гинипрал можно без верапамина (или как там его?) принимать. А то мне когда про него говорили, ничего про второе лекарство не сказали. Просто живот тянет, магний пью,но чую надо еще чего-нибудь добавить.
Танюш,я пью его без всяких добавочных таблеток.Иногда колбасит руки от этого,но в большей степени всё хорошо.Пью по пол-таблетки,1/4 мне не помогает.