Австралия и Новая Зеландия. - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 15:50     #1401
Мрия
Элита

Профиль Мрия

Мрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
Мрия, а у нас с вами есть еще один общий интерес -вышивка, я вас в топике там видела
Ну да, ковыряю потихоньку. Правда если в прошлом году у меня был вышивальный запал, то в этом уже он перегорел, и сильно отвлекаюсь.
Сейчас вот неделю как купила компьютерную игру, сидим вдвоем с ребенком - я играю, ребенок в группе поддержки.
Стратегический квест на фэнтезийной почве, засосало

Австралийцы играют на компьютере?
Старый 08-09-2008, 16:34
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
azure
Участник

azure отсутствует

Девочки, привет! Надеюсь страшных снов не приснится
Изображения

Старый 08-09-2008, 17:12     #1403
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa's Mum Посмотреть сообщение
угу, а наших специалситов, из наших же вузов отрывают с руками и ногами, в той же Австралии в том числе.
А кто вам это сказал? Это из области Российских сказок, так же , что русские барышни самые красивые и востребованные по всему миру.

Я что то ни где не видела что даются привелегии при имиграции специалистам из России, и квоты на иммиграцию из России не самые большие.
К вашему сведению читают в Австралии гораздо больше чем в России, а нам всегда в голову вбивали, что Россия самая читающая страна.
А что насчет Лондонской школы балета, она не менее знаменита, чем Вагановка.
Старый 08-09-2008, 20:10     #1404
Фишечка
Активный участник

Фишечка отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня первый раз сходила на занятия Танец живота! я нахожусь в таком прекрасном настроении, неописуемые ощущения, просто кайф! И это только первое занятие-я в восторге.
Я, как-то, пропустила это сообщение. Сама посещала "животные" танцы. Правда давно - 4 года назад. Как мне нравилось!!!!!! Я не очень люблю аэробику, фитнес только за то, что они меня напрягают. Ну еще 10 раз, ну еще 9, раз ит.д. И вот, вместо удовольствия ты напрягаешься и считаешь, считаешь... А танцы проходили настолько интересно и динамично, что 1,5 часа пролетали незаметно, причем и координация и плавность движения - все присутствовало. А как мы уставали, и, простите, потели. Но при этом все уходили очень довольные собой. Все это, конечно же, от препода зависит. А кто еще что-нибудь интересное посещал и ему понравилось????
Старый 08-09-2008, 22:19     #1405
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Да Марина, я тоже не почувствовала никакой усталости после занятия, а сегодня и бока и извините по па отваливаются Мне еще пообещали что руки будут болеть, я уж не стала разочаровывать и говорить что я каждый день одной рукой по несколько раз 12 -13 кг поднимаю, в виде своей дочурки, поэтому руки то у меня не болят, а вот остальное....
мне танцы тоже больше нравятся тем , что там спокойнее занятия проходят, но не менее результативно и весело, и вообще, муж уже просит что-нибудь показать, а я только 3 связки могу и то не спервой попытки, надо еще потренироваться, и устрою мужу восточный вечер
Старый 08-09-2008, 22:39     #1406
nadinka
Элита

nadinka отсутствует

Цитата:
Конечно
мы сами решили до последнего молчать, ни кому из родителей ни слова, знакомые старые тоже ничего не подозревают
Для меня этот топ тоже возможность поговорить с единомышлениками
Девочки, давайте же договоримся и встретимся, не обязательно же дома у кого то, можно на улице, в парке, или в заведении, давайте договоримся
я могу в любой день -с дочкой буду, в выходные могу одна или всей семьей-с дочкой и мужем
мне тоже кажется, что кого то дома напрягать не совсем корректно можно в ресторанчике каком-нить пересечься, я б тоже с мужем наверное пришла. мы харбин любим, их около просвета как раз несколько
Старый 08-09-2008, 22:46     #1407
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

А мы сегодня гуляли с Катей Vent Solaire
Мы с Катей уже знакомы были до этого, а сегодня познакомились с нашими мужьями Очень приятная семья, хорошо погуляли Надо встречаться чаще!
Мы рады, что у нас единомышленники, с кем можно поговорить о мечте, реальности! Спасибо!

Девочки, Гела, Вероника, Нина, Катя, Юля, Марина, Надя, Маша, Лена, ЕленаС, еще я хотела сказать всем вам спасибо, всем, простите если кого то не назвала, за то что поддерживаете мое стремление и запал на отъезд, сами того не подозревая, не даете угаснуть моей искре!

Что-то у меня сегодня очень сентиментальное настроение...
Старый 08-09-2008, 22:47     #1408
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Девушки, всем привет!!! потеряла топ((( а теперь вот нашла- возвращаюсь к вам
Старый 08-09-2008, 22:48     #1409
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
А мы сегодня гуляли с Катей Vent Solaire
Мы с Катей уже знакомы были до этого, а сегодня познакомились с нашими мужьями Очень приятная семья, хорошо погуляли Надо встречаться чаще!
Мы рады, что у нас единомышленники, с кем можно поговорить о мечте, реальности! Спасибо!

Девочки, Гела, Вероника, Нина, Катя, Юля, Марина, Надя, Маша, Лена, ЕленаС, еще я хотела сказать всем вам спасибо, всем, простите если кого то не назвала, за то что поддерживаете мое стремление и запал на отъезд, сами того не подозревая, не даете угаснуть моей искре!

Что-то у меня сегодня очень сентиментальное настроение...
Все получится- нужно верить исильно хотеть!!!!
У меня знакомые в Австралию перебераются на ПМЖ, на пол пути!
Старый 08-09-2008, 22:50     #1410
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что кого то дома напрягать не совсем корректно можно в ресторанчике каком-нить пересечься, я б тоже с мужем наверное пришла. мы харбин любим, их около просвета как раз несколько
я согласна, назначайте дату, мож в эти выходные?
Надо чтобы кто-то конкретно назначил день и час, кому не все равно, я так полагаю что в во второй половине дня надо встретится, у многих маленькие детки, котрые спят днем, и место надо бы для некурящих, если семьями будем, ведь маленькие детки есть, чтобы не дышали...