| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Мрия, а у нас с вами есть еще один ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас вот неделю как купила компьютерную игру, сидим вдвоем с ребенком - я играю, ребенок в группе поддержки. Стратегический квест на фэнтезийной почве, засосало ![]() Австралийцы играют на компьютере? ![]() |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Надеюсь страшных снов не приснится
![]() |
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "угу, а наших специалситов, из наших же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я что то ни где не видела что даются привелегии при имиграции специалистам из России, и квоты на иммиграцию из России не самые большие. К вашему сведению читают в Австралии гораздо больше чем в России, а нам всегда в голову вбивали, что Россия самая читающая страна. ![]() А что насчет Лондонской школы балета, она не менее знаменита, чем Вагановка. |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Девочки, я сегодня первый раз сходила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Правда давно - 4 года назад. Как мне нравилось!!!!!! Я не очень люблю аэробику, фитнес только за то, что они меня напрягают. Ну еще 10 раз, ну еще 9, раз ит.д. И вот, вместо удовольствия ты напрягаешься и считаешь, считаешь... А танцы проходили настолько интересно и динамично, что 1,5 часа пролетали незаметно, причем и координация и плавность движения - все присутствовало. А как мы уставали, и, простите, потели. Но при этом все уходили очень довольные собой. Все это, конечно же, от препода зависит. А кто еще что-нибудь интересное посещал и ему понравилось???? |
|
|
|
ответ для Фишечка на сообщение "Я, как-то, пропустила это сообщение...."
|
|
Элита
|
Да Марина, я тоже не почувствовала никакой усталости после занятия, а сегодня и бока и извините по па отваливаются
Мне еще пообещали что руки будут болеть, я уж не стала разочаровывать и говорить что я каждый день одной рукой по несколько раз 12 -13 кг поднимаю, в виде своей дочурки , поэтому руки то у меня не болят, а вот остальное....мне танцы тоже больше нравятся тем , что там спокойнее занятия проходят, но не менее результативно и весело, и вообще, муж уже просит что-нибудь показать, а я только 3 связки могу и то не спервой попытки, надо еще потренироваться, и устрою мужу восточный вечер ![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Конечно:)
мы сами решили до последнего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
можно в ресторанчике каком-нить пересечься, я б тоже с мужем наверное пришла. мы харбин любим, их около просвета как раз несколько ![]() |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Да Марина, я тоже не почувствовала..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня гуляли с Катей Vent Solaire
![]() Мы с Катей уже знакомы были до этого, а сегодня познакомились с нашими мужьями Очень приятная семья, хорошо погуляли Надо встречаться чаще! Мы рады, что у нас единомышленники, с кем можно поговорить о мечте, реальности! Спасибо! Девочки, Гела, Вероника, Нина, Катя, Юля, Марина, Надя, Маша, Лена, ЕленаС, еще я хотела сказать всем вам спасибо, всем, простите если кого то не назвала, за то что поддерживаете мое стремление и запал на отъезд, сами того не подозревая, не даете угаснуть моей искре! ![]() ![]() ![]() Что-то у меня сегодня очень сентиментальное настроение... ![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "А мы сегодня гуляли с Катей Vent..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, всем привет!!! потеряла топ((( а теперь вот нашла- возвращаюсь к вам
![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "А мы сегодня гуляли с Катей Vent..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня знакомые в Австралию перебераются на ПМЖ, на пол пути! |
|
|
|
ответ для nadinka на сообщение "мне тоже кажется, что кого то дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо чтобы кто-то конкретно назначил день и час, кому не все равно, я так полагаю что в во второй половине дня надо встретится, у многих маленькие детки, котрые спят днем, и место надо бы для некурящих, если семьями будем, ведь маленькие детки есть, чтобы не дышали... |
|