| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Нет, не хочу австралии в России, а хочу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Здесь есть разные школы, но серьезное обучение начинается только после 7 класса. Нагрузка в селектив школах будет побольше чем в Россйских школах. |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Не обижайтесь, Саша вовсе не со злобы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Вы меня не поняли, ну и ладно:)
А..."
|
|
Активный участник
|
ну ничего себе, Саш, не поняла..черным по белому Вы написали, что мол да такие как я....да то, да нам без Вас лучше...как будто вы знаете какая я..ничего не могу сказать, вполне дружелюбный ответ....причем ответ без ответа на вопрос, который я задала, а просто выпадка..
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Согласна, мы тут с девочками хотим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "А можно к вам присоединиться? правда,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы сами решили до последнего молчать, ни кому из родителей ни слова, знакомые старые тоже ничего не подозревают ![]() Для меня этот топ тоже возможность поговорить с единомышлениками ![]() Девочки, давайте же договоримся и встретимся, не обязательно же дома у кого то, можно на улице, в парке, или в заведении, давайте договоримся я могу в любой день -с дочкой буду, в выходные могу одна или всей семьей-с дочкой и мужем ![]() |
|
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "ну ничего себе, Саш, не поняла..черным..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да, я ответила Вам не живя в Австралии, но на те вопросы которые Вы задали можно дать ответ и не находясь там, все просто. Просто глупо искать сходства между двумя абсолютно разными странами, всегда при эмиграции приходится чем-то жертвовать, тут уж каждый выбирает что ему важней-наличие музеев, иили спокойствие. Россию никто при эмиграции не отнимает, сюда всегда можно приехать, а новый год и рождество устроить для ребека самим...и страна не повлияет на хороше настроение и праздник в семье, можно подумать Вы одна , кто хочет своего ребенка вырастить интелектуально развитым и тд.. все зависит от нас самих, что мы дадим ребенку, детям то и получим в ответ,а не от страны... и мне странно читать что ваш ребенок в 3 года спрашивает когда поедете домой, ибо в таком возрасте для ребенка дом там где его родители, проверено. и еще, я писала с улыбкой, а не с агрессией и уж тем более не собиралась никого обижать... |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Конечно:)
мы сами решили до последнего..."
|
|
Наш человек
|
Ой, давайте в заведении, а то холодно уже
У нас же кафе сейчас на каждом углу - не проблема. Ждем Надю и Лену, чтобы они высказались по поводу даты.Елена, присоединяйтесь! В выходной доедете до нас на встречу? |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ой, давайте в заведении, а то холодно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Фишечка на сообщение "Можно у меня дома, но я во вторник..."
|
|
Наш человек
|
Марина, в будни можно только вечером, и то не факт, что Пальмочка и ЕленаС до нас доедут с другого конца города
А до какого у вас дачные мероприятия по выходным? |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Марина, в будни можно только вечером, и..."
|
|
Активный участник
|
Дачные мероприятия круглогодичные. У меня супруг очень устает от города и поэтому уезжает туда. Но, если мы соберемся точно, то я готова остаться с младшей в городе, а он поедет со старшей на дачу.
|