Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 13:29     #14051
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение

28 угол с ул. Восстания
Позырю, если не буду торопиться. Мне что-то кажется я там была....? На Афише про него вроде хорошо пишут.
Старый 06-07-2007, 13:30     #14052
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ох, кака девка-то будет модная! КРРРасота! А у меня вот впечатление, что девчачьих расцветок намного больше, чем холубенького (мине больно холубенький нра...)?
Татусь, а мы когда смотрим детские вещички мне наоборот столько голубенького и прикольного на глаза попадается, что сразу хочется мальчишку. Вещички прям, как на мужчинку в миниатюре, жтлеточки с рубашечками на 3-6 мес, маечки поло, бермудики просто кукольные, толстовочки...м-м-м-м-м, муж тожа облизывается, мне кажется он уже готов делать пацанчика
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Боже какая прелесть!!! Слава богу, что живем в то время, когда уже хоть и не много, но все же ЕСТЬ приличные магазины для наших малышей!!!
И не говори, я зимой на Канарах убивалась по поводу того, что ничего не могу купить, у меня там как раз М начались, ну а потом зачатие и пр., в общем поедь мы немного попозже я бы не удержалась, к тому же там такие скидки были!!!
Старый 06-07-2007, 13:34     #14053
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Татусь, а мы когда смотрим детские вещички мне наоборот столько голубенького и прикольного на глаза попадается, что сразу хочется мальчишку. Вещички прям, как на мужчинку в миниатюре, жтлеточки с рубашечками на 3-6 мес, маечки поло, бермудики просто кукольные, толстовочки...м-м-м-м-м, муж тожа облизывается, мне кажется он уже готов делать пацанчика
Ну мож быть... Мы токо ползуны смотрели. Муж, правда, все какие-то джинсики выискивал, стебался. Но они на больших уже. А у меня почему-то шапочки смешные восторг вызывают.
Старый 06-07-2007, 13:43     #14054
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну куда идти-то? Кто-нить мож лечит в Центре, посоветует что?...
Лечу в "Тари", на Фурштадской 31, м.Чернышевская. т. 272-20-35
По страховке от работы на 4500 руб. получается 2 или 3 зуба (пломбы), зависит от размера пломб.
Лучше прозвониться туда, уточнить ценники. Последние 5 лет никуда больше не ходила, сравнить не с чем по ценам. Качество и отношение устраивают более чем.
Старый 06-07-2007, 13:44
ответ для Tatusa на сообщение "Ну мож быть... Мы токо ползуны..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Приветики всем!Я вот сегодня один день в офисе каратаю-шеф перед своим отпуском мне Ц.У.даёт.Ленуся,вещички просто прелесть!Я тоже захожу в магазин и всё на девочку на племяшку свою смотрю,а подруга говорит:ты это прекрати,а то любовь к розовому и рюшам сынуле передастца и он у тебя голубым вырастет!Вот надо же до такого додуматься))))!А арбузик он брал в Перекрёстке,но я сильно расстроилась,что почти весь пришлось выкинуть((((
Старый 06-07-2007, 13:57     #14056
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Красота какая
У тебя все в комплектах подобрано, стильно смотрится Девчушка будет прети-беби-гёл
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
красата!!!!!!!
Шпасиб
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А арбузик он брал в Перекрёстке,но я сильно расстроилась,что почти весь пришлось выкинуть((((
Ой, это потиму? Испорченный был?((

А я к стыду своему уже две недели ничего не готовлю дома, всё какие-то разъезды по вечерам и пр., чему я собственно очень рада!
Вот и сейчас сижу, желудок уже подсасывает, дома хоть шаром покати, надо вытряхнуться из дома, доехать до Июня, похомячить что-нить)))
Старый 06-07-2007, 14:01
ответ для Upsik на сообщение "Шпасиб:008: Ой, это потиму?..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А арбузик он брал в Перекрёстке,но я сильно расстроилась,что почти весь пришлось выкинуть((((
а чего такое? зеленный?
Старый 06-07-2007, 15:10
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а чего такое? зеленный?"
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а чего такое? зеленный?
Наооборот-перезревший!
Старый 06-07-2007, 15:19
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а чего такое? зеленный?"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Всем приветы! Воттока сегодня выбралась в нет! Дома инету не будет минимум до понедельника. Не py. как я это переживу

На встречу меня запишите !!

Вещички такие офигенные!!! Красота просто!!!

А мы вчера купили кольыбельку вот такую http://www.babytown.ru/item/?iID=1554

И еще хоила сегодня в 16 роддом на СР. Решила - буду рожать там. Цена 33 т.р. - это индивидуальный врач, отдельная палата, где я лежу с малышом, с нами может рожать папа и жить потом. Для этого у него там спец. диван стоит. В палате телевизор, телефон, холодильник, туалет и душ. Ну вроде все что надо обычному человеку. Чистенько приятненько.
Еда сказали не столовсая, все вещи маме и малышу они дают.
Т.к. ажиотажа нет, то сейчас они не записывают, надо придти после проветривания (после 27 сент) и они заключат договор Нам с мужей понравилось!
Старый 06-07-2007, 15:20     #14060
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

ну, свое имя вообще, как правило, мало кому нравится
Слушай, а ты где конкретно? я на Шостаковича, рядом с Гранд Каньоном.

Неееее...мои-то конкретно извратились...мне, когда я знакомлюсь, никто не верит. что это реальное имя
Я на Луначарского, между Есенина и Художников...но Гранд Каньон исправно посещаю)