| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Таня, наверное, не все так страшно. На..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Ладно. Пойу во вторник к ней на прием...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Тань, Анютка, скорее всего не..."
|
|
Наш человек
|
Шпасибо. А то я вот следующую неделю последнюю работаю. Потом не знаю, получится ли сюда заходить часто. Решила телефончик оставить. Мало ли что
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Тань, Анютка, скорее всего не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы! Прикиньте токо проснулась! Во как ночью переволновалась. Муж под огромным впечатлением. Рассказывает как спал - вдруг дикий вопль, потом дверь в спальню распахивается и заскакивает сумасшедшее растрепанное голенькое существо, с огромным животом, прыгает по комнате, верещит и ручонками махает. Он даже встал посмотреть не станет ли мне плохо от перевозбуждения. Даж не знаю, что это я так взволновалась. Видимо, все ж патриотка я.
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "не знаю, может какую еще проблему не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "да че ты переживаешь, зато гарантия,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня к стоматологу еду.
Блин-блин, как я энтого не люблю. Главное, надо предпоследний зуб лечить, там пломба выпала. а под ней был пульпит, уже 20й раз его лечат. Уж и зуба-то не осталось почти. Поеду в Дельту Дент, где прошлый раз этот зуб лечила. все ж у них снимки мои есть. А остальные не знаю где лечить. От Дельты вообще-то не в восторге. А лечить надо много... Позвонила узнала про цены в городе, что-то совсем удручающие. Что это - кариес до 4000 руб. Так и недвижимость можно продавать начинать. чтоб мой рот в порядок привести. Ну куда идти-то? Кто-нить мож лечит в Центре, посоветует что?... |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "А не подскажешь, кто там хороший...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здесь на форуме очень много положительных отзывов про Личагину. Почитай топики про 9-ку, там много информации по этому поводу.Насчет эпидуралки ничего советовать не буду, каждый сам для себя принимает решение. Про себя могу сказать, что два раза я без нее родила, думаю, что третий рожу. Я вообще против того, чтобы лишний раз вмешиваться в естественное течение процесса родов. Хотя раз на раз не приходится, может, в этот все будет настолько плохо, что я взвою и буду молить об анастезии. Так что лучше не загадывать. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "А я сегодня к стоматологу еду...."
|
|
Элита
|
Танюш, сочувствую по поводу стоматолога. Мне, по счастью, в этот раз не пришлось ничего лечить. Посоветовать, к сожалению, ничего не могу. Сама лечу в частном кабинете и примерно по таким же расценкам.
|