Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 16:55     #13931
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Но она не единственный хороший врач в 9 роддоме.
А не подскажешь, кто там хороший. больше акушерки интересуют. С врачами вроде мне более-менее ясно.
И еще насчет эпидуралки. Хотелось бы услышать твое мнение. Я вот хотела бы сама попробовать. Но страшно.
Старый 05-07-2007, 17:02     #13932
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение

Девочки, я Анюте отправила сообщение вчера или позавчера чтобы она мой телефон внесла в табличку. А его нет там. что делать?
Тань, Анютка, скорее всего не появлялась просто на форуме в это время. Она с работы не выходит на форум и дома ей некогда. Жди, добавит обязательно
Старый 05-07-2007, 17:05
ответ для BonnyM на сообщение "Тань, Анютка, скорее всего не..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тань, Анютка, скорее всего не появлялась просто на форуме в это время. Она с работы не выходит на форум и дома ей некогда. Жди, добавит обязательно
Шпасибо. А то я вот следующую неделю последнюю работаю. Потом не знаю, получится ли сюда заходить часто. Решила телефончик оставить. Мало ли что
Старый 05-07-2007, 17:05
ответ для BonnyM на сообщение "Тань, Анютка, скорее всего не..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Странно, если просто близорукость, а с сетчаткой все в порядке, не должны были ограничение ставить. У меня минус 5.
не знаю, может какую еще проблему не озвучили мне
Старый 05-07-2007, 17:07     #13935
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Прикиньте токо проснулась! Во как ночью переволновалась. Муж под огромным впечатлением. Рассказывает как спал - вдруг дикий вопль, потом дверь в спальню распахивается и заскакивает сумасшедшее растрепанное голенькое существо, с огромным животом, прыгает по комнате, верещит и ручонками махает. Он даже встал посмотреть не станет ли мне плохо от перевозбуждения. Даж не знаю, что это я так взволновалась. Видимо, все ж патриотка я.
Старый 05-07-2007, 17:12     #13936
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
не знаю, может какую еще проблему не озвучили мне
да че ты переживаешь, зато гарантия, что тебя не бросят на несколько часов "тренироваться".
Старый 05-07-2007, 17:20     #13937
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
да че ты переживаешь, зато гарантия, что тебя не бросят на несколько часов "тренироваться".
ой, а что значит "тренироваться"?
Старый 05-07-2007, 17:21     #13938
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

А я сегодня к стоматологу еду. Блин-блин, как я энтого не люблю. Главное, надо предпоследний зуб лечить, там пломба выпала. а под ней был пульпит, уже 20й раз его лечат. Уж и зуба-то не осталось почти. Поеду в Дельту Дент, где прошлый раз этот зуб лечила. все ж у них снимки мои есть. А остальные не знаю где лечить. От Дельты вообще-то не в восторге. А лечить надо много... Позвонила узнала про цены в городе, что-то совсем удручающие. Что это - кариес до 4000 руб. Так и недвижимость можно продавать начинать. чтоб мой рот в порядок привести. Ну куда идти-то? Кто-нить мож лечит в Центре, посоветует что?...
Старый 05-07-2007, 17:23     #13939
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А не подскажешь, кто там хороший. больше акушерки интересуют. С врачами вроде мне более-менее ясно.
И еще насчет эпидуралки. Хотелось бы услышать твое мнение. Я вот хотела бы сама попробовать. Но страшно.
Таня, могу только про Ганину Нину Васильевну сказать, с которой я Тиму рожала, что очень хорошая акушерка. Здесь на форуме очень много положительных отзывов про Личагину. Почитай топики про 9-ку, там много информации по этому поводу.
Насчет эпидуралки ничего советовать не буду, каждый сам для себя принимает решение. Про себя могу сказать, что два раза я без нее родила, думаю, что третий рожу. Я вообще против того, чтобы лишний раз вмешиваться в естественное течение процесса родов. Хотя раз на раз не приходится, может, в этот все будет настолько плохо, что я взвою и буду молить об анастезии. Так что лучше не загадывать.
Старый 05-07-2007, 17:32     #13940
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А я сегодня к стоматологу еду. Блин-блин, как я энтого не люблю.
Ну куда идти-то? Кто-нить мож лечит в Центре, посоветует что?...
Танюш, сочувствую по поводу стоматолога. Мне, по счастью, в этот раз не пришлось ничего лечить. Посоветовать, к сожалению, ничего не могу. Сама лечу в частном кабинете и примерно по таким же расценкам.