| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "красата!!!!!!! :love:
девчачья одежка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ага, и скажи ведь, не жалко, сервис..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И не говори, я зимой на Канарах убивалась по поводу того, что ничего не могу купить, у меня там как раз М начались, ну а потом зачатие и пр., в общем поедь мы немного попозже я бы не удержалась, к тому же там такие скидки были!!! |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Татусь, а мы когда смотрим детские..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "А я сегодня к стоматологу еду...."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Лечу в "Тари", на Фурштадской 31, м.Чернышевская. т. 272-20-35
По страховке от работы на 4500 руб. получается 2 или 3 зуба (пломбы), зависит от размера пломб. Лучше прозвониться туда, уточнить ценники. Последние 5 лет никуда больше не ходила, сравнить не с чем по ценам. Качество и отношение устраивают более чем. |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну мож быть... Мы токо ползуны..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем!Я вот сегодня один день в офисе каратаю-шеф перед своим отпуском мне Ц.У.даёт.Ленуся,вещички просто прелесть!Я тоже захожу в магазин и всё на девочку на племяшку свою смотрю,а подруга говорит:ты это прекрати,а то любовь к розовому и рюшам сынуле передастца и он у тебя голубым вырастет!Вот надо же до такого додуматься))))!А арбузик он брал в Перекрёстке,но я сильно расстроилась,что почти весь пришлось выкинуть((((
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Приветики всем!Я вот сегодня один день..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я к стыду своему уже две недели ничего не готовлю дома, всё какие-то разъезды по вечерам и пр., чему я собственно очень рада! Вот и сейчас сижу, желудок уже подсасывает, дома хоть шаром покати, надо вытряхнуться из дома, доехать до Июня, похомячить что-нить))) |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Шпасиб:008:
Ой, это потиму?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а чего такое? зеленный?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а чего такое? зеленный?"
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы! Воттока сегодня выбралась в нет! Дома инету не будет минимум до понедельника. Не py. как я это переживу
![]() На встречу меня запишите !! ![]() Вещички такие офигенные!!! Красота просто!!! ![]() А мы вчера купили кольыбельку вот такую http://www.babytown.ru/item/?iID=1554 ![]() И еще хоила сегодня в 16 роддом на СР. Решила - буду рожать там. Цена 33 т.р. - это индивидуальный врач, отдельная палата, где я лежу с малышом, с нами может рожать папа и жить потом. Для этого у него там спец. диван стоит. В палате телевизор, телефон, холодильник, туалет и душ. Ну вроде все что надо обычному человеку. Чистенько приятненько. Еда сказали не столовсая, все вещи маме и малышу они дают. Т.к. ажиотажа нет, то сейчас они не записывают, надо придти после проветривания (после 27 сент) и они заключат договор Нам с мужей понравилось! ![]() |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
ну вот я и снова на..."
|
|
Элита
|
ну, свое имя вообще, как правило, мало кому нравится
![]() Слушай, а ты где конкретно? я на Шостаковича, рядом с Гранд Каньоном. Неееее...мои-то конкретно извратились...мне, когда я знакомлюсь, никто не верит. что это реальное имя ![]() Я на Луначарского, между Есенина и Художников...но Гранд Каньон исправно посещаю) |