***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 13:04     #1381
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Девочки, здравствуйте!
Возьмите нас к себе. Доченька Сонюшка родилась 30 января. Сейчас нам 1,5 месяца. Старшей скоро 14 лет. Меня зовут Ольга, мне 34 года.
Подскажите, может у кого-то также, вечером доча висит попеременно то на одной, то на другой сисе. Съедает подчистую обе, а утром молоко льется ручьем, даже сцеживаю. А маленькой столько не надо. Грудь по утрам болит, а мелочь лежит и улыбается..........
Старый 18-03-2008, 13:21     #1382
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем добрый день!!

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Татуся, я помню что раз в 2-3 дня, просто думала что мож есть какая-то очередность ввода...
Мила, собирайся гулять
Девочки, читали пособие увеличили "детские" ?
Пособия по беременности и уходу до 1.5 лет. Новое в 2008г.
18:07 17.03.2008
Пособия по беременности и родам следует пересчитать
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей /
А ссылочку на эту статейку можно?
Старый 18-03-2008, 13:38     #1383
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго дня всем !!
Татусечка, теперь и ты будешь дразнится ? У тебя получается ! Я очень люблю жульен !
Меня сегодня с утра сильно мучает совесть... Вчера съела 2 больших куска торта ! А сегодня у Кирюхи вылезли прыщи ! Стукните меня ! А нам сегодня еще и в поликлиннику... Представляю что скажет врач... А я ведь ей ничего и возразить то не смогу, типа сижу на диете...

Оль, мы сегодня встречаемся ? Или ты еще не знааешь ?
Старый 18-03-2008, 13:54     #1384
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санчоус Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Возьмите нас к себе. Доченька Сонюшка родилась 30 января. Сейчас нам 1,5 месяца. Старшей скоро 14 лет. Меня зовут Ольга, мне 34 года.
Подскажите, может у кого-то также, вечером доча висит попеременно то на одной, то на другой сисе. Съедает подчистую обе, а утром молоко льется ручьем, даже сцеживаю. А маленькой столько не надо. Грудь по утрам болит, а мелочь лежит и улыбается..........
Привет, добро пожаловать!
Вот и у нас примерно так же... Под вечер частенько такие темы бывают.
Пока не выяснила почему. Думаю, может они есть не хотят, а просто что-то их беспокоит и они так себя сами успокаивают?
Старый 18-03-2008, 13:56
ответ для marys на сообщение "да, ровно через месяц, не рашьше"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Танюш, ну если делать в роддоме то вторая как раз в месяц. А вот если в месяц - то я слышала что следущая по новой схеме тогда в три, но в три делается АКДС, так что наверное тогда как медсестра вам график разрисовала, раз ты все делаешь
Спасибо ! Мы как раз первую делали в 1 месяц... Вот меня как раз и смущает эта новая схема... Ну ладно, еще у педиатра сегодня уточню. А мед.сестра сама нифига не знает...
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вообщем беру себя в руки и "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь":
Всё исключить из своего рациона, сесть на гречку постепенно вводя новые продукты и отслеживать Зойкины щёчки!
А то жалуюсь-жалуюсь, а сама через день по целой запеканки съедаю

Сегодня доедаю остатки прежней роскоши(вчерашней запеканки) и начинаю новую жизнь
Оль, а как же наша запеканка ? Мы же хотели вместе печь...
Конечно, если ты садишься на строгую диету, то я тебя не буду соблазнять... и когда ты ко мне придешь в гости - я тебе сварю говядину... Если ты меня не стукнешь конечно за такое угощение...
А все таки мне тоже кажется, что стоит попробовать надеть ДРУГУЮ шапочку... У Зои ведь прямо под ней болячки...
Цитата:
Спасибо Танюш!
Ещё обязательно погуляем
Ева уже спрашивает когда, она сегодня порадовалась компании - с вами шла болтала как трещётка, а когда мы расстались, чего то расстроилась, губки надула и шла молча Дома вроде развеселилась
Прикол был: я такая деловая настроилась что сегодня мы одни, папка наш уехал, Еве рассказала... А тут муж является - так и сказали что не ждали У него поезд оказывается в 23 с чем то был, так что он успел домой заскочить, поесть моей запеканки и искупать девчёнок
По поводу мужа прикол ! Ты ведь его проводила уже !

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
да, ровно через месяц, не рашьше
Спасибо !
Старый 18-03-2008, 14:00     #1386
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

[quote=Snowy;11399128]Привет, добро пожаловать!
Вот и у нас примерно так же... Под вечер частенько такие темы бывают.
Пока не выяснила почему. Думаю, может они есть не хотят, а просто что-то их беспокоит и они так себя сами успокаивают?[/quo
Как же есть не хотят, если все съедает и не срыгивает?
Я на мужа ругаюсь, говорю, что это он дочу совенком сделал, т.к. сам сова.
Мы до двух ночи лопаем и сисю теребим, и спим потом до 12 дня!
Старый 18-03-2008, 14:17     #1387
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санчоус Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Оля, привет !
А может у тебя молока настолько много, потому что сцеживаешь ? от этого еще больше его и приходит....
А мы тут время от времени своих малышей друг другу показываем ! Так что и ты присоединяйся ! Знакомь уж со своей Сонюшкой !!
Старый 18-03-2008, 14:23     #1388
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Оля, привет !
А может у тебя молока настолько много, потому что сцеживаешь ? от этого еще больше его и приходит....
А мы тут время от времени своих малышей друг другу показываем ! Так что и ты присоединяйся ! Знакомь уж со своей Сонюшкой !!
А я не знаю как, научите!
у меня почему то не получается даже в подпись линеечку вставить!!!
глупаяяяя
А сцеживаю я чуть чуть, только, чтобы боль прошла, иначе сисю разорвет!
Старый 18-03-2008, 14:24     #1389
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А что кушаешь?
У нас когда что-нибудь появляется на щёчках мажу бипантеном - давольно быстро помогает

Я сижу на довольно строгой диете, а пару недель назад пригласили в японский ресторан - ну и конечно ни в чем себе отказать не смогла, но Варюня как не странно перенесла очень даже хорошо, вот только морсик нас немножко подвёл. А не побоялась, потому что аналогичный опыт был у подружки
ЗЫ Конечно ничего сырого в моём меню не было
Так что пробуйте, мне кажется они нам безвредны
Ой, не знаю, я сомневаюсь Там ведь в рис по-моему уксус добавляется А хочется очень. Я обожаю японскую кухню
Цитата:
Какую пробу? Кровь на аллергены?
Они каждый раз разные результаты выдают - напрочь противоположные
Пробы- фигня даже после года. (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а что мне обижаться.. это не я придумала и не я составляла.. ИМХО...всегда надо пробовать и искать пути решения лично.
я вообще считаю. что надо есть ВСЕ-только в меру.. по чуточке..

а то самый гипоаллергенный продукт тоже может стать аллергеном
........
ППКС
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я знаю что не ты, это рекомендация ВОЗ

Про по-чуточки... у нас с димкой этот номер не прошел - уже три два года стоит ему тока ЛИЗНУТЬ курицу - его сыпет страшно, аналогично с рыбой и было так с рождения, к сожалению, я все по-чуточке вводила, эффект тот же
Маш, а мы курицу ввели гомеопатией, слава Богу. А ты не хочешь попробовать к Зуйковой сходить?
Оль, может и тебе стоит Зою записать??? Она смотрит своим методом и говорит, на что есть аллергическая реакция. Я тебе искренне советую ее, основываясь на нашем личном опыте.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, ты нас все вреемя вкусностями дразнишь....я решила тоже подразнить...вот трескала вчера такой жульенчик
Татуська, и ты туда жевкуснотища какая. В следующий раз я вам свою запеканку из лаваша сфоткаю
Старый 18-03-2008, 14:25     #1390
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

А сейчас я буду всем показывать как мы вчера погуляли с Ольчиком - Трулеляшкой !
1. Это непосредственно Оля с Евой и Зоей
2. Я с Евой, Кирюхой и Зоей
3. Все вместе, впятером так сказать Оля, Я, Ева, Кирюха и Зоя

Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43.