| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Олечка... ИМХО полнейшее.... сделай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Они каждый раз разные результаты выдают - напрочь противоположные ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Какую пробу? Кровь на аллергены?
Они..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "жуть....Олечка.. все что могу-это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Побежала Еву в сад отводить |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "УЖС, Рин, НЕТ, ни в коем случае так не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ИМХО в ИВ нет ничего плохого.. возможно было можно избежать этих красных щечек вообще........ в этом ракурсе не думала? |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "УЖС, Рин, НЕТ, ни в коем случае так не..."
|
|
Хранитель
|
Оль еще не дочитала что случилось... но тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись давай. В любом случае помимо гречки всегда можно рИС и кажется ЯЧМЕНЬ, и обящательно ПЕРЛОВКУ. Если по гипоаллергенным крупам. Ну и мясо отварное никто не отменял конечно...
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Мы сегодня ночью спали, по этому..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и мы... потому что я удильник перевела с 7 на 7.40 чтобы еще немного поспать... все -равно он никогда по будильнику не встает... так он назло все стал делоать таааак медлееееннно что димка опаздао в сад а он опаздает его забрать тк поехал прописывать дочь ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Итак, общие правила питания кормящей..."
|
|
Хранитель
|
Итак, общие правила питания кормящей мамы. Можно:
Рина не обижайся, немного откомментировала исходя из того ЕСЛИ ребенок АЛЛЕРГИК, или есть предрасположенность! |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
с Луны
|
а что мне обижаться.. это не я придумала и не я составляла.. ИМХО...всегда надо пробовать и искать пути решения лично.
я вообще считаю. что надо есть ВСЕ-только в меру.. по чуточке.. а то самый гипоаллергенный продукт тоже может стать аллергеном........ |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Вообщем беру..."
|
|
Хранитель
|
Оля так и спасалась как ты - диетой.
Позже нам посоветовали обратиться к аллергологу в соседнюю поликлинику и она прописала чудные амзилки одну густыю белую как сметана вторую какую-то желтую как облепиха - готовили их в рецептурном, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогали, но потом все-равно пошло ниже на ножки... И чейчас у него диета, и как тока ее нарушаешь - цветут не только щеки но и пальцы на руках, коленки, локти ![]() Про анализ - выяснить на что аллергия можно толь ко после года, если не подлучается по крови, попробуй тогда метод с царапинами - у гомеопатов. Лечение у гомеопата летом прктически полностью кожу очистило, но щас вот опять расцвели. Причем я тала замечать что и у Мильки тоже склонность -то есть, просто не такая большая. По-поводу кормления кисломолочными смесями - далеко не всегжда это выход, потом все-равно вводить прикормы и все та же диета... это лишь временное облегчение, причем даже не всегда щеки проходят на смесях, а подобрать их крайне сложно, иногда действительно эффективнее греча и вода ![]() А ты не связываешь это с таким же эффектом как у Татуси? Что -то гормональное? А еще я знаю что клебсиелла высеянная часто дает сильнейший скажек аллергии в организме, может попробывать сдать на дисьбактериоз? У моей подруги так было - прямо честкая зависимость, пролечились бифидо препаратами и аллергия ушла насовсем. Вот. По-поводу шапки тоже вариант - убери совсем шерсть, щас много чего из флиса продается теплого. ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, вопрос !
Что то я забыла......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|