*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:20     #13861
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
только не закидывайте меня помидорами, я его на улицу одеваю в бодик, носки и курточку велюровую, такую толстенькую H&M и еще ножки укрываю одеялом байковым но это только в плохую погоду, а так не укрываю.
Кутать я его боюсь, потому что сразу потница выступает, у меня приоткрыто окно и обогреватель
И не собираюсь, вроде все правильно!
Старый 28-08-2008, 12:24     #13862
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Девочки, а какая температура у вас в комнате где малыш спит? У нас угловая комната и холодно, стоит обогреватель, а вчера после разговора с подругой засомневалась, у ее ребенка был ложный круп из-за сухого воздуха в комнате, но не сидеть же в холоде, тем более что я сама мерзляк
А у нас дома очень холодно сегодня на градуснике 19 градусов. Мы живем на 1 этаже и пол очень холодный что делать когда мелочь ползать научиться ума не приложу
Старый 28-08-2008, 12:27     #13863
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Я до декрета в банке работала операционистом, не хочу туда возвращаться. Сейчас организовали свадебное агенство, будем всех женить. Хочется, чтобы у нас все получилось, и тогда не надо будет заниматься нелюбимым делом!!!
Вам сотрудники не нужны?

Делаю коллажи , продумываю сценарии праздника. могу рассказать про свою годовщину и подруг...
Старый 28-08-2008, 12:27     #13864
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера качели купили!!!!!!!!!!! Очень рада!!!!!!!!
А я уже даже начинаю ревновать своего ребенка к качелям, она может в них вообще часами сидеть, улыбаться, разговаривать с рыбками и засыпает в них прекрасно. Я на форуме раньше ели-ели читала, что написали другие, а теперь вот сама сижу и пишу целые трактаты. Но уже ловлю себя на мысли, что даже уже начинаю скучать без общения со своей малышкой.
Старый 28-08-2008, 12:28     #13865
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Я позавчера вздумала худеть и питаться менее калорийно, ела только гречку с мясом без масла, так у меня молоко стало такое же - сначала вообще прозрачное, а потом уже белое. А обычно переднее белое, а заднее чуть желтоватое. Это я потом уже заметила, сначала немогла понять почему малышка плохо спит, просыпается каждые 2 часа и плачет, хочет кушать.
Девочки! Выкиньте гречку! нельзя долгое время есть один и тот же продукт! Тогда истощаются ферменты которые отвечают за его переваривание и отсюда аллергическая реакция! Сейчас же можно на кабачках сидеть, цветной капусте, овощах тушеных. Можно другие каши есть
Старый 28-08-2008, 12:30     #13866
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
пока рекорд 20 минут. Купили в Детях за 3950!!!!!!!!!!
у нас в Детях они 3600 стоят. Или это другие?

Цитата:
Девы ВЛАДЮША УСНУЛ!!!! Это чудо!!!!!!!!!!!!! Потом напишу насколько хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи обязательно сколько проспал, а то сегодня дождь, моя красавица не спит, вне улицы не может, хочу ей качельки прикупить такие, может помогут спать в плохую погоду?
Кстати, по карте их продают?

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Называется "Будьте счастливы". Щас даем рекламу уже во все журналы и сайты, скоро, надеюсь, уже появиться. У нас до старта официального еще 2 недели!!!!
А расскажи, чем будете заниматься?
почему именно такое агентство решили организовать? как пришла идея?

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вам сотрудники не нужны?

Делаю коллажи , продумываю сценарии праздника. могу рассказать про свою годовщину и подруг...
нам расскажи.
Старый 28-08-2008, 12:31     #13867
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

А расскажите, кто где работал до ухода в декрет? Профессиональный интерес, да и просто любопытно.
Я трудилась в Буквоеде ведущим менеджером по персоналу.

Я главным специалистом по обслуживанию юридических лиц в ВТБ 24
Старый 28-08-2008, 12:32     #13868
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вам сотрудники не нужны?

Пока, к сожалению, нет, тк мы сами вот только-только открываемся!! Но буду иметь ввиду!!! Нам, как говориться, пока свадьба нужна и желательно не одна
Старый 28-08-2008, 12:32     #13869
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
А я уже даже начинаю ревновать своего ребенка к качелям, она может в них вообще часами сидеть, улыбаться, разговаривать с рыбками и засыпает в них прекрасно. Я на форуме раньше ели-ели читала, что написали другие, а теперь вот сама сижу и пишу целые трактаты. Но уже ловлю себя на мысли, что даже уже начинаю скучать без общения со своей малышкой.
все коплю на качели, сначала мобиль и кенгу, потом качели
Старый 28-08-2008, 12:33     #13870
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Девочки! Выкиньте гречку! нельзя долгое время есть один и тот же продукт! Тогда истощаются ферменты которые отвечают за его переваривание и отсюда аллергическая реакция! Сейчас же можно на кабачках сидеть, цветной капусте, овощах тушеных. Можно другие каши есть
Ой, супер, я не знала, думала, что она исключительно полезная. Теперь буду с чистой совестью ее не есть, а то она мне и за беременность уже надоела.