♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:37     #13851
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Да я уже писала, что говорила, разговор ни о чём, пейте ренни и гевискон. Дело в том, что у меня в жизни не было проблем с желудком, т.е. ни язв, ни ещё чего либо, а теперь вот такая жесть Склонна верить узисту, что плод крупный и давит на желудок.
Если чесно, я уже плохо даже представляю какие продукты мне есть. Что не вызывает изжоги?
Мне помогали пол-стакана молока - сразу изжога снималась.
Старый 05-12-2008, 11:37     #13852
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девчоки, у меня проблема! Может кто знает или сталкивался. У меня миома шейки матки, сейчас уже 4 см. Обнаружили во время беременности, до бер-ти ее не было, т.к. я делала УЗИ. Доктор мне сказала, что при миоме возникают проблемы, что матка может не сокращаться, может начаться кровотечение и тд., и что 50/50 могут все удалить (т.е. матку). Я жутко этого боюсь, т.к. мы с мужем думали о еще одном ребенке.
Совершенно не в курсе вопроса. Но думаю, что нужно найти хорошего гинеколога, который смог бы тебя проконсультировать по этому вопросу. Я бы на твоем месте пошла бы в платную клинику, или нашла бы специалиста который специализируется на этом. В любом случае, старайся преждевременно не волноваться, тебя щас это ни к чему. Выздоравливай.
Старый 05-12-2008, 11:38
ответ для natali. на сообщение "спасибо тебе, котик!!! мне все..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо тебе, котик!!!
мне все удалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме сегодня!!!!!!!
Ты сегодня ранняя пташечка!!!

За кулачки ...спасибо!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 11:40     #13854
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично. наши многочисленные волшебные кулачечки не могут не помочь!!!!
Девочки мои хорошие, до слез приятно, что такой отклик!!!!!

Спасибо родные!!! А кулачки...они и правда волшебные, согласна на все 100%
Старый 05-12-2008, 11:41     #13855
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Склонна верить узисту, что плод крупный и давит на желудок.
Если чесно, я уже плохо даже представляю какие продукты мне есть. Что не вызывает изжоги?
Похоже, у тебя и правда дело не в продуктах...мой традиционный совет - сходи к остеопату...она хорошо определяет положение малыша...и проблемы с ЖКТ, кстати тоже...

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
1. Не люблю мамаш, которые своих сыночко старше 4 лет сажают на свободное место, а сами стоят рядышком!
И я таких терпеть не могу...даже если и младше 4-х лет усаживают...
Старый 05-12-2008, 11:42     #13856
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Девчоки, у меня проблема! Может кто знает или сталкивался. У меня миома шейки матки, сейчас уже 4 см. Обнаружили во время беременности, до бер-ти ее не было, т.к. я делала УЗИ. Доктор мне сказала, что при миоме возникают проблемы, что матка может не сокращаться, может начаться кровотечение и тд., и что 50/50 могут все удалить (т.е. матку). Я жутко этого боюсь, т.к. мы с мужем думали о еще одном ребенке.
Я вот только один случай знаю, когда лежала в первуб б. на сохранении в Александровской больнице. Там девушка лежала, рассказывала, что у нее миома появилась во время б., но третьей...малышу не мешала, родила помоему сама или кесарево (не помню)....но через год начала она расти, вот она нашла хорошего гинеколога и он ей ее вырезал...матка на месте ...и вроде все в порядке....
Просто надо следить за ней чтобы не росла быстро....
Не переживай все будет хорошо, главное беречь себя...

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Насчет сахара...замени его на фруктозу и мед. И анализ мочи - может ошибаться...лучше бы кровь сдать.
Значит буду есть мед!!!
Старый 05-12-2008, 11:42     #13857
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

И я таких терпеть не могу...даже если и младше 4-х лет усаживают...
Девочки, в наших возможностях вырастить новое поколение!!!!!!! Я за!!! Тоже не люблю таких мамаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 11:43     #13858
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вот я как курить бросила -только тогда поняла, что у меня прекрасная кожа от природы Курила по пачке в день, как и Алла, а сейчас даже понять не могу зачем же я это делала?!
я вот тоже курила.. как забеременела - сразу бросила.. и пока не тянет... но почему-то четко ощущаю, что когда кормить перестану - начну опять...
Цитата:
не пугайся... во-первых, действительно сходи к другому врачу.... один - это не показатель... а во-вторых, у меня была знакомая с такой проблемой... у нее была просто гигантская миома... и ничего... выносила, даже пыталась родить сама.. но кровотечение началось - сделали КС... все органы остались на месте, и миома в том числе... удалять, сказали, будут позже...
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как настроение?
Я пытаюсь вас догнать... В итоге опаздали с дочкой на утренние занятия в детском саду и на мой сдачу крови из вены Пишите больше! У меня еще много дел
А от сегодняшнего утра еще есть и не очень приятные впечатления. Которые, впрочем, не испортили моего кардинально хорошего настроения:
1. Не люблю мамаш, которые своих сыночко старше 4 лет сажают на свободное место, а сами стоят рядышком!
2. Подскользнулась, таки, сегодня и упала. - без последствий, но штаны грязные - теперь стыдно домой идти
ой, аккуратнее... у меня вчера муж тоже упал... руку распорол и весь заляпался...
Старый 05-12-2008, 11:44     #13859
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала Вас по диагональке...
Молодцы, как всегдя всё очень активненько
А у нас всё по-прежнему грустно - мужу задерживают з/п уже 3-ю неделю и не известно когда заплатят...а сегодня сказали, что всё-таки его увольняют...
Ходила сегодня в ЖК - прибавка +300 г за неделю , так что мы молодцы!
Отдали Род. сертификат и дали направление на бесплатную консультацию по отрицательному резус-фактору в 17 РД... Наконец-то дали небольшую передышку и следующий приём назначили на 15 декабря
У меня мужу еще за октябрь не заплатили... и мож тоже скоро уволят... Так что я временно - основной кормилец и дикрета мне не видать пока...
И Ура! Тебе, наконец, дали направление бесплатное на резус-фактор! Очнулись
Старый 05-12-2008, 11:45     #13860
Аня-мамасыночков
Наш человек

Доброе утро всем-всем!!!!

Я не верю, что это мой последний рабочий денек!!!! Просто настрой был до нового года .а тут..... Хотя надо отметить, что не зря декрет придуман с 30 недель!!!!! Чесслово, уже очучаю некоторую тяжесть..... а ведь всего 2 недели переработала..... Хммммм.....А может это мой организм пытается реабилитировать мой ранний уход....... НУНЕНАЮ.....