Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, прЮвет! Совсем я что-то загнездилась- все никак пары-тройки часиков на вас не найти (о минутках сами понимаете... молчу
![]() Сегодня вот компик на Касперского поставила- думала с ума сойду от скуки... ![]() ![]() и завтра уся в бегах, уся в заботах... Я завтра ДЕКРЕТ получаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас попробую вас быренько догнать, а то время-то как обычно- за полночь... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ладно, девульки
пойду-ка я в сторону кроватки.. полистаю перед сном класснчюий декабрьский номер burda, обзавидуюсь, что все это ПОКА не для меня, да буду байки все люблю, целую, завтра ближе к вечеру выползу, т.к. с утра - закупка продуктов, потом - на дачу... дела переделаю там и выползу пока-пока приятныхт и сладких снов вам, вашим дядькам и мужьям |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я смотрю футбик, даже боюсь по раньше лечь, а то проснусь в 3 и усё!!!
Скоро буду наводить себе СМЕКТУ))) будем ставить на мне эксперименты! Муж записался на 1 ночи мыть машину, нафига не пойму, погода такая неустойчиво дождливая)) Толкьо не пинайте меня ногами, у меня до беременности стаж курения был 12 лет(((((, меньше пачки в день, но это роли не играет((( А как тест увидела, к сумке подошла и выложила пачку))) Я молоток))) дым сейчас на дух не переношу, но уже начинаю мечтать о виске с сигареткой))))))))))))))))) (опять таки прошу не бить меня сильно))))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем приветик!
Прочитала Вас по диагональке... Молодцы, как всегдя всё очень активненько ![]() А у нас всё по-прежнему грустно - мужу задерживают з/п уже 3-ю неделю и не известно когда заплатят...а сегодня сказали, что всё-таки его увольняют... Ходила сегодня в ЖК - прибавка +300 г за неделю ![]() Отдали Род. сертификат и дали направление на бесплатную консультацию по отрицательному резус-фактору в 17 РД... Наконец-то дали небольшую передышку и следующий приём назначили на 15 декабря ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро!!!
В 2 легла в 5 проснулась! Как итог - СМЕКТА мне не помогла((((((((((((((( Я вот подумала, может мне последний раз кушать в 18.00 и ложиться спать поздно, всё перевариться и не чем будет изжогить))) Ещё подумала, скорей бы на УЗИ, может мне скажут, что ребетёнок-гигантёнок и постоянно давит Вам на желудок, тогда я прощу этой изжоге всё!!! Сегодня буду разгружаться))) и не отговариваете (шучу))))))))))))!!!! Ночью вставала на весы, не +2 кг за неделю стало, а +3!!!!!!!!!!!!!!!! МРАК, даже для такого пузыря как я! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ещё вечером узнала про декретные деньги, у кого там бухгалтер ссылался на отчётный период???
Помоему у Будущей мамы или я ошибаюсь, но ком унадо тот увидет)) Так вот, Ваш бухгалтер просто Вас обманул и с какого числа у Вас декрет не играет никакой роли. По закону подождите деньги и через 2 недели, если их не будет, можете кста, заранее сказать своему бухгалтеру, что если через 2 недели денег не будет Вы сами позвоните в ФСС (фонд соц. страхования) и уточните почему задержка (бух-р Ваш сразу смекнёт, что как толкьо Вы позвоните, они проверют Ваш звонок и при желании ФСС могут наслать таких проверок на фирму мало не покажется). Ехать в ФСС не надо самой, достаточно позвонить и объяснить ситуацию!!! Вообщем, все законы на нашей стороне! Отчетность, когда бы она не была ни у Вашей фирмы, н ив ФСС, на нашу ситуацию не влияет!!!! А ещё, свекровь скзаала, что полно случаев когда беременные подают на фирмы в суд и прокуратуру, из-за сроков перечисления денег декретных и говорит не было ни единого случая проигрыша на её памяти)))))))))) + ещё на фирму накладывали за моральное заплатить))) Вообщем, изначально фирма переводит деньги Вам, ФСС фирме, протсо бух-ру Вашему лень ехать!!!Но это проблемы фирмы, он может и 3 месяца не ехать, но деньги фирма должна перевести Вам согласно закону, а когда он отвезёт документы в ФСС и они возместят деньги им - не Ваши проблемы))) В ФСС задержек с переводом не бывает! ПОэтом удаже если в фирме нет денег Вам сразу возместить декрет, то бух-ра этой фирмы быстро шустрят в ФСС и ждут перевода оттуда, что сразу перевести их Вам, а Ваш не хочет ни по закону перевести, ни ехать!Вывод - Вы не обязаны сидеть месяц без денег, закон на Вашей стороне! |
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "а мне роды приснились через 2 дня после..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "ну во всяком случае, когда я была на..."
|
Мега-элита
![]() |
|