♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 00:20     #13791
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девочки, прЮвет! Совсем я что-то загнездилась- все никак пары-тройки часиков на вас не найти (о минутках сами понимаете... молчу )
Сегодня вот компик на Касперского поставила- думала с ума сойду от скуки... ан нет! Зато нашла время чтобы шторы дошить
и завтра уся в бегах, уся в заботах... Я завтра ДЕКРЕТ получаю!!! Ну то есть декретный больничный А еще, а еще... завтра я еще шкафчик заказываю в спальню- говорят сразу после НГ будет готов. жалко что так долго... потому что мы только после него сможем кроватку для ляльки купить А мне ж хочется чтоб было прям щаззз! прям немедленно!!! Ну да придется видать уже сейчас тренировать свое терпение- говорят с ляльками оно ой как пригодится
А сейчас попробую вас быренько догнать, а то время-то как обычно- за полночь...
Старый 05-12-2008, 00:22     #13792
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

ладно, девульки
пойду-ка я в сторону кроватки..
полистаю перед сном класснчюий декабрьский номер burda, обзавидуюсь, что все это ПОКА не для меня, да буду байки

все люблю, целую, завтра ближе к вечеру выползу, т.к. с утра - закупка продуктов, потом - на дачу... дела переделаю там и выползу

пока-пока
приятныхт и сладких снов вам, вашим дядькам и мужьям
Старый 05-12-2008, 00:34     #13793
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

А я смотрю футбик, даже боюсь по раньше лечь, а то проснусь в 3 и усё!!!
Скоро буду наводить себе СМЕКТУ))) будем ставить на мне эксперименты!
Муж записался на 1 ночи мыть машину, нафига не пойму, погода такая неустойчиво дождливая))

Толкьо не пинайте меня ногами, у меня до беременности стаж курения был 12 лет(((((, меньше пачки в день, но это роли не играет((( А как тест увидела, к сумке подошла и выложила пачку))) Я молоток))) дым сейчас на дух не переношу, но уже начинаю мечтать о виске с сигареткой))))))))))))))))) (опять таки прошу не бить меня сильно)))))
Старый 05-12-2008, 00:59     #13794
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Всем приветик!
Прочитала Вас по диагональке...
Молодцы, как всегдя всё очень активненько
А у нас всё по-прежнему грустно - мужу задерживают з/п уже 3-ю неделю и не известно когда заплатят...а сегодня сказали, что всё-таки его увольняют...
Ходила сегодня в ЖК - прибавка +300 г за неделю , так что мы молодцы!
Отдали Род. сертификат и дали направление на бесплатную консультацию по отрицательному резус-фактору в 17 РД... Наконец-то дали небольшую передышку и следующий приём назначили на 15 декабря
Старый 05-12-2008, 05:02     #13795
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Доброе утро!!!
В 2 легла в 5 проснулась!
Как итог - СМЕКТА мне не помогла(((((((((((((((
Я вот подумала, может мне последний раз кушать в 18.00 и ложиться спать поздно, всё перевариться
и не чем будет изжогить)))
Ещё подумала, скорей бы на УЗИ, может мне скажут, что ребетёнок-гигантёнок и постоянно давит Вам на желудок, тогда я прощу этой изжоге всё!!!
Сегодня буду разгружаться))) и не отговариваете (шучу))))))))))))!!!!
Ночью вставала на весы, не +2 кг за неделю стало, а +3!!!!!!!!!!!!!!!! МРАК,
даже для такого пузыря как я!
Старый 05-12-2008, 05:16     #13796
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Ещё вечером узнала про декретные деньги, у кого там бухгалтер ссылался на отчётный период???
Помоему у Будущей мамы или я ошибаюсь, но ком унадо тот увидет))
Так вот, Ваш бухгалтер просто Вас обманул и с какого числа у Вас декрет не играет никакой роли.
По закону подождите деньги и через 2 недели, если их не будет, можете кста, заранее сказать своему бухгалтеру, что если через 2 недели денег не будет Вы сами позвоните в ФСС (фонд соц. страхования) и уточните почему задержка (бух-р Ваш сразу смекнёт, что как толкьо Вы позвоните, они проверют Ваш звонок и при желании ФСС могут наслать таких проверок на фирму мало не покажется). Ехать в ФСС не надо самой, достаточно позвонить и объяснить ситуацию!!! Вообщем, все законы на нашей стороне! Отчетность, когда бы она не была ни у Вашей фирмы, н ив ФСС, на нашу ситуацию не влияет!!!!
А ещё, свекровь скзаала, что полно случаев когда беременные подают на фирмы в суд и прокуратуру, из-за сроков перечисления денег декретных и говорит не было ни единого случая проигрыша на её памяти)))))))))) + ещё на фирму накладывали за моральное заплатить)))
Вообщем, изначально фирма переводит деньги Вам, ФСС фирме, протсо бух-ру Вашему лень ехать!!!Но это проблемы фирмы, он может и 3 месяца не ехать, но деньги фирма должна перевести Вам согласно закону, а когда он отвезёт документы в ФСС и они возместят деньги им - не Ваши проблемы))) В ФСС задержек с переводом не бывает! ПОэтом удаже если в фирме нет денег Вам сразу возместить декрет, то бух-ра этой фирмы быстро шустрят в ФСС и ждут перевода оттуда, что сразу перевести их Вам, а Ваш не хочет ни по закону перевести, ни ехать!Вывод - Вы не обязаны сидеть месяц без денег, закон на Вашей стороне!
Старый 05-12-2008, 07:34     #13797
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а мне роды приснились через 2 дня после заключения договора... проснулась вся в поту
мне роды очень часто снятся, но как то все так хорошо и не больно во сне что то типо :лег- родил-встал -пошел
Старый 05-12-2008, 07:35     #13798
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ну во всяком случае, когда я была на экскурсии, мне сказали, что многие запоминают номер наиболее понравившихся палат и потом именно их и выбирают...

и куда ты хочешь?... давай держаться вместе
хочу в 7-ю
Старый 05-12-2008, 07:37     #13799
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сегодня сделали большое дело! Я наконец то поменяла права на новую фамилию! УРА!!!!! Только фото просто жуть. Как будто меня кто то сильно обидел. Надула губы. Вот теперь, когда гаишники будут останавливать, по фото все будет понятно......
Потом это дело отметили запеченными сушами. Вот только приехали.
умница!!!! с правами тебя!!!!!
Старый 05-12-2008, 07:39     #13800
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага... все закончилось салатом - капуста-морковь-зелень-лимонный сок- оливковое масло
классно как!!!! люблю все такое
а я подсела на помидры с моцареллой, песто и бальзам.уксусом