♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 07:40
ответ для Allachka на сообщение "http://i041.radikal.ru/0812/01/efda46522..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

а мне нравится, клевая фотка!!! ничего смешного!!!
Старый 05-12-2008, 08:59     #13802
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Мила-умничка обновила табличку, а я ее на первой страничке повесила.

Прочитала совсем чуть-чуть, больше не успеваю, еду в ЖК. Сегодня мне к терапевту там идти нужно и приходят все результаты анализов-мазков, ой, боюсь, что там будет...

Светик-kurenok, мне тебя так жалко... Каждую же ночь мучаешься... Признаться, у меня вся надежда на Смекту была! Я ей все проблемы с желудком лечу, но тебе и она не помогла Наверно, надо серьезно заняться питанием и не тольк диетой, но и режимом. Ты врачу говорила о своей жуткой изжоге?
Старый 05-12-2008, 09:30     #13803
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки,
сегодня снова с мужем попровляемся вместе, поэтому снова почитаю вас галопом. Мужа на следующей недели в Иваново отправляют, вот думаю что бы ему для малыша такое заказать, там хлобчато-бумажные изделия стоят очень дешово.
Старый 05-12-2008, 09:40     #13804
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Вот я все утро в нете и сижу Несколько сайтов облазила - комоды везде по нулям, типа временно в продаже нет Буду еще рыть....
так а под заказ они тебе не могут привезти? уж за месяц из Москвы он точно приедет, а у нас то еще 2 месяца есть в запасе
Старый 05-12-2008, 09:58     #13805
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А если больше, чем у тя, общаться БУИМ??????
конеш!!! я ж быстренько ДОГОНЮ
Старый 05-12-2008, 10:01     #13806
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Такая стильная и красивая! Мне очень нравится и фотка, и ты

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
дело не в этом просто цвет кожи у курящих сафсем бругой.. а у тебя такие щечки.. ну просто блеск... румяные
вот я как курить бросила -только тогда поняла, что у меня прекрасная кожа от природы Курила по пачке в день, как и Алла, а сейчас даже понять не могу зачем же я это делала?!

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала Вас по диагональке...
Молодцы, как всегдя всё очень активненько
А у нас всё по-прежнему грустно - мужу задерживают з/п уже 3-ю неделю и не известно когда заплатят...а сегодня сказали, что всё-таки его увольняют...
Ходила сегодня в ЖК - прибавка +300 г за неделю , так что мы молодцы!
Отдали Род. сертификат и дали направление на бесплатную консультацию по отрицательному резус-фактору в 17 РД... Наконец-то дали небольшую передышку и следующий приём назначили на 15 декабря
Ну не все так плохо Позравляю с небольшой прибавкой и с сертификатом, и с консультацией!!

А муж быть может, сейчас такую работу найдет (ну или в скором времени), что станет на порядок лучше и легче вот вам на это дело : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 05-12-2008, 10:03     #13807
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
))) я просто неправильно поняла, подумала что у вас первая годовщина будет. и у нас с первого раза получилось, тоже не ожидали что так быстро получится. Хорошо старались наверно)))))
наверное )). На самом деле мне подружка говорила : В нашем возрасте очень сложно забеременеть, с каждым годом все сложнее и сложнее.
Я сейчас то очень рада, что именно так получилось. А первое время переживала, планы не стыковались.

Цитата:
умничка!!! очень стимулирует....
вернемся к этому разговору месяца через два-три

красотулишна... и на всех фотках такая разная
столько лет замужем, нужно иногда меняться . Я после блондинки в черный цвет махнулась, как раз после командировки мужа, сюрприз сделала , на себя в зеркало первые две недели смотреть не могла. А потом снова блондинкой не хотела становиться, только муж настоял и я на море выгорела.

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Я, думаю, всех пересидела)))))))))))
Мы вместе 10 лет, прожили лет 7-8, о дитетке думала толкьо я и то в последний год, не раньше.
Всё таки 30 лет на носу, а хотела к 30 малыша, так и получилось в 2009 мне будет 30!
Специально ничего не делали, а когда я в мае сказала что беременна, реакция, что у меня, что у мужа была странная, как будто мы не готовы были это осознать, т.к. никогда и не говорили на эту тему)))) Потом поженились, хотя я против была, не хотела ничего в жизни менять и так долго прожили, печать ничего не меняла, но он настоял, сказал всё должно быть как надо, лимузины, рестики, Мальдивы))))
я тоже к 30 планировала ))) заставить себя силой, правда как раз я, прибавления не хотела, уже привыкла жить вдвоем, хочешь в гости в час ночи пойдешь, хочешь на выходные в Москву к друзьям. А тут. Ладно подумаю об этом после )))
Старый 05-12-2008, 10:03     #13808
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
А я гранатики уже целую неделю не ем на ночь, сразу изжога - моментально!
Куренок, привеееет!!!!
тут вчерась мне врачелло посоветовала ГАВИСКОН - ты пробовала?
я тут же купила (надоело пить эубикор, да и не на сто процентов он помогает) - так воть! гавсикон - - РЕАЛЬНО ВСЕ снял. спала ВСЮ ночь. оч оч советую , если ты еще не пробоваль
это бутылочка с вкусной жидкостью. я выпила мааасенький глоточек перед сном. и все
Старый 05-12-2008, 10:04
ответ для Allachka на сообщение "http://i041.radikal.ru/0812/01/efda46522..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Мне очень твоя каска понравилась..................................
Старый 05-12-2008, 10:06     #13810
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
А я смотрю футбик, даже боюсь по раньше лечь, а то проснусь в 3 и усё!!!
Скоро буду наводить себе СМЕКТУ))) будем ставить на мне эксперименты!
Муж записался на 1 ночи мыть машину, нафига не пойму, погода такая неустойчиво дождливая))

Толкьо не пинайте меня ногами, у меня до беременности стаж курения был 12 лет(((((, меньше пачки в день, но это роли не играет((( А как тест увидела, к сумке подошла и выложила пачку))) Я молоток))) дым сейчас на дух не переношу, но уже начинаю мечтать о виске с сигареткой))))))))))))))))) (опять таки прошу не бить меня сильно)))))
не буим пинать - сами такие же
у мну стажа толком не было, но последние полгода до Б примерно курила. сильно и многа...
потом, вдруг, мне стало противно от этого, я не могла понять, почему, мне эе тааак нравилось...
ну и оказалось что мы беременные и сразу же, без вопросов, перестали курить. просто и легко.
щас иногда снится, сигареты и алкоголь...
но тяга осталась тока к алкоголю... причем щас неважно - все что угодно бы выпила...

а к НГ буду себе искать безалкогольное винище