Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "странно, никогда не замечала, я где-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девули, доброго утра и хорошего..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а я это... я мужниной машинкой для стрижки волос пользуюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
и опять я без стука
![]() Бодрого утра всем!!!! Хвастаюсь: Мне вчера подружка коврик отдала развивающий "тини лав"! Прикольный! |
![]() |
ответ для К@тёнок на сообщение "и опять я без стука :065:
Бодрого..."
|
Мега-элита
![]() |
Добрый день
![]() Наташ,Ленусь,с недельками вас ![]() Иришка,с возвращением вас домой ![]() |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "ДАРЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!
И я..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Tatusa;7103454]Тань, прямо глупостя какая! А што ж все наши 9месячные мучения - это жук лапкой потрогал? Сами роды это только малюсенький отрезок в твоей и ребенкиной жизни. Я вот к КС совершенно нормально отношусь. Это достижение медицины и если оно необходимо и может помочь, так и Слава Богу! Некоторые вот кричат - буду рожать сама несмотря на все показания! Не понимаю я этого. И ребенку можно навредить и себе. А ведь нам еще жить и жить. И детей еще рожать и рожать! Так что не глупи...
[quote=РиДиС;7106877] Малыша, тебе тут уже написали, но не могу смолчать: ну что за глупости??? Все будет хорошо, пусть не совсем так, как заложено в природе, но ведь и мы не кошки и не в то время живем!!! Ты выносишь, ты выкормишь (даже если и искусственно), ты - главное - воспитаешь и будешь дарить материнское тепло. Что еще нужно ребенку и вашей семье??? Не глупи, КС - такая ерунда по сравнению со всей жизнью впереди ![]() Татусь,Риточка,спасибо за поддержку ![]() Хочу надеяться,что это мой первый,но не последний ребёночек ![]() |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Добрый день:support:!
Наташ,Ленусь,с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поздравляю Лену, Катарину и Наталью с недельками! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня сегодня так тянет внизу живота. Ребенок что ли опускается? Прямо так не приятно и ходить неудобно очень
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюлька,с недельками тебя!В добрый путь....уже он близок!!!
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "[quote=Tatusa;7103454]Тань, прямо..."
|
Элита
![]() |
Хочу надеяться,что это мой первый,но не последний ребёночек
![]() Что за глупости тебе в голову лезут!? Все будет хорошо! Обязательно! Настрой - великая вещь! Кстати, ты где рожать планируешь? Я ничего не хочу конкретного сказать, но тут с спецами побазарила и услышала, что само по себе обвитие пуповиной - вовсе не показание к Кесареву. В родах смотрят, как чувствует себя дите - сердечко слушают и все такое, а если вдруг застрадает, то завсегда можно на Кесарево идти, по ситуации на месте. И вообще обвитие пуповиной достаточно частое явление и на это уже столь не акцентриуют внимание.Спорить ни с кем не берусь - я не спец, только слушаю и свое ИМХО гоняю. Просто хочется утешить и поддержать, а то ты совсем чего-то раскисла. А деть у тебя еще и еще будут, окромя этого, кот. скоро родишь ![]() Настройся на благополучное родоразрешение и все будет отлично! |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Танюлька,с недельками тебя!В добрый..."
|
Наш человек
![]() |
|