Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Поздравляю!:flower: А комбез тоже надо..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Кому актуально - поздравления с недельками или удачных родов! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Тань! Насчет стирки даже не знаю. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Всем доброе утро!
Кому актуально -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня...вот что значит быть профессионалом в своем деле! Я вот хоть и проходила в институте все эти дисциплины, но время и отвлеченные занятия смывают границы между знаниями одного и другого. И теперь для меня что макроцитарная анемия, что железодефицитная... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Всем доброе утро!
Кому актуально -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А ещё сегодня недельки у Танюльки и Катарины! Поздравляю! ![]() Нет, Риточка, недельки ещё катят, не всем 37-38 неделек, у Татуси, наример недавно только 35 стало! Светик, спасибки!)) |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброго воскресного утра!
кому..."
|
Элита
![]() |
Как бы мы не прикалывались, а в 11 роддоме, например, не бреют и клизмы не ставят, т.к. это, типа, считается нарушением прав человека! Фу-у-у, бе-е-е! Даже если тетка сама захотела, но не успела это сделать самостоятельно, никто ей такую услугу не предоставит. Кстати, то, что "бриться вредно, это доказано" - это не только прикол в отношении тех, кто уже в нашем топике после планового бритья дома родил, но и на самом деле доказано иностранцами, что увеличение раневой поверхности (как то - микротравмы в месте бритья) увеличивает шансы инфицирования мягких тканей и труднейшего заживления. Вот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Как бы мы не прикалывались, а в 11..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, Наташ, если я ничего не путаю, у тебя сегодня тоже недельки????
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Как бы мы не прикалывались, а в 11..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я, например, с тех пор, как начала бриться (много лет назад ![]() а на родах, кроме гигиеничности, ну и чего хорошего по-любому, если волосы эти торчат, путаются... понятно, что боль от дергания за них по сравнению со всем остальным ничтожна, но тем не менее процесс-то надо максимально облегчить, чтоб уж точно ничего лишнего не было! если ранка на голове, так и то ведь сбривают, а тут такое ответственное дело! мда. а ко мне тут моя "вторая мама" зашла. Радостно внесла предложение, чтобы пока я буду в роддоме, вызвать мою маму (она в другом городе живет), чтобы та приехала, пожила у нас и к моему возвращению навела порядок в квартире. БРРР!!! ![]() нее, на фиг... пусть даже и трудно будет, но лучше уж какое-то время одни поживем и сформулируем, что нам нужно, а что нет... |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "В общем была сёня у практолога в Юнион..."
|
Элита
![]() |
Как же я тебе сочувствую! У меня только последние пару недель попа застонала и то прау узлов небольших замучили и я не представляю, как ты ходишь
![]() Муж меня утешил, что с родами постепенно (конечно, на фоне всяких свечек) весь геморрой улетучится, дай то Бог ![]() Когда сказали шейку готовить к родам путем постановки свечей с красавкой, я подумала, что были-бы универсальные свечи такие, чтоб и от геморроя и для подготовки шейки, оказалось, что эти свечки как раз такие и есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "да ну, это все понятно, конечно.
я,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже самые близкие люди и самые любимые могут навести такой бедлам в твоем распорядке вещей... Понимаю... ![]() |
||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Ой, Наташ, если я ничего не путаю, у..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ой, и вправду! СПАСИБО! :070:
..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
просто у меня у мамы... как бы это сказать... вечная жажда деятельности и неумение сидеть на попе ровно. То есть постоянное "ты должна, ты должна, сделай то, сделай это, а вот идите покушать (при этом слов "больше не хочу" не понимает, готовит как на слонов и кормит соответственно), а вот что сегодня сделать," и пыр и пыр. и все ей кажется, что чего-то она недосмотрела, этим кого-то обидела... ну, знаешь, мнительный человек очень. когда она у себя дома - тогда ладно, пусть делает что хочет, опять же на работу ходит, со знакомыми общается. А тут она целиком "посвятит себя" мне и внучке. не хочется мне такого посвящения... |
||