Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 10:54     #1371
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ем испытанные продукты, ну за такое долгое время, неужели ты не изучила на что высыпает, а на что нет.Я ем все зеленое и желтое, все крупы, индейку и свинину, яблоки, изредка груши, сейчас вот еще творог, сыр, козье молоко, тьфу-тьфу вроде нормуль.Марьяша есть у меня сейчас брокколи с картошкой, кукурузную и рисовую кашу, а вот с гречкой я так еще и не поняла. Сегодня вот яблочное пюре дала, посмотрим, что будет. Мы мало продуктов пока едим.
Девочки, а хотела спросить еще раз, кто уже дает творог, а как его правильно делать?
А нам творог педиатр пока сказала не давать,т.к. на гв и плюс еще аллергия бывает иногда.Пока предержаться.
Старый 19-03-2007, 11:01     #1372
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветик всем девочки, я все выходные ничего не читала, не знаю, догоню ли вас.

А Надя у меня похоже опять заболела , вчера Т 38.5, сегодня с утра такая же, капризничает, не ест. Вроде кроме темп. кашля, насморка особенно нет. но не на ровном же месте темп. взялась.

Сбиваю тем эффералганом, вибуркол не берет
Старый 19-03-2007, 11:02     #1373
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Я вчера от свекрови была поцталом. Вика сидит пока только с поддержкой, спинку держит прямо, но когда наклоняется, то еще пока кривится. Свекровь говорит, что надо купить стульчик и уже сажать ее, я в ответ: "Сядет, успеется, тем более пока спинку еще не совсем прямо держит". На что мне свекровь заявляет: "Спинка у нее кривая, потому что вы Вику не пеленали туго!" Так и хотелось в ответ сказать "Зато вы сына пеленали и спина у него поэтому такая ровненькая-ровненькая и нигде постоянно не болит"
Старый 19-03-2007, 11:03     #1374
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки, я все выходные ничего не читала, не знаю, догоню ли вас.

А Надя у меня похоже опять заболела , вчера Т 38.5, сегодня с утра такая же, капризничает, не ест. Вроде кроме темп. кашля, насморка особенно нет. но не на ровном же месте темп. взялась.

Сбиваю тем эффералганом, вибуркол не берет
Наши Вам @@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте скорее.А может от зубиков?
Старый 19-03-2007, 11:04     #1375
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, что делать с дочей. Она совсем конечно не сова, как родители, обычно просыпается в 7.30-8. Но последние дни стабильно в 6 утра. Начинает веселиться, визжать. Я быстренько даю ей молочко в надежде, что она еще поспит. Фигушки. Берем к себе - начинает ползать буквально по головам и лицам. Или в кроватку бросаю игрушек. Но ей скучно и начинает пищать. А игрушки выбрасывает из кроватки (изучает законы физики). Седня придвинула кроватку вплотную к себе, она бросает игрушки, я ей их обратно. Ну и конечно никакого сна. И вот до сих пор бодрствует. Вообще время бодрствования значительно увеличивается (возраст, так понимаю). Мы правда спать укладываем в 21.00. Можно конечно сдвинуть, но так хочется вечером времени свободного. Да и она уже привыкла в 9 ложиться.
У меня Надя тоже ночью спит 9 часов. я ее кладу около 11, просыпается около 8. Так что либо смирись с ранним подъемом, либо клади позже.
Старый 19-03-2007, 11:05     #1376
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Наши Вам @@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте скорее.А может от зубиков?
да вот сама не знаю, один-то зуб спокойно вылез, а чего вдруг Т сейчас поднялась
Старый 19-03-2007, 11:05     #1377
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Всем доброе утро! Вроде бы сегодня получше. Это точно какой-то вирус Спасибо за ваши кулачки
Таня - я ничего не начинаю . выразила свое мнение.... Просто странно читать что ребенка несут в ваную чтобы покормить Сейчас я не могу ее оставить по другим причинам. А кормит у нас и папа - точно так же как и я и бабушки полностью поддержали и багополучно кормят своей едой. так что впоследствии мне еще и проще будет - ведь готовить отдельно не надо ну хорошо - сейчас едят в ванной - а потом? в кладовке? но это же очень странно - я не про разные методы прикорма - можно и пюре кормить, но зачем же так? вот это мне лично показалось странным....никого при эом обидеть не хотела
Старый 19-03-2007, 11:09     #1378
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
да вот сама не знаю, один-то зуб спокойно вылез, а чего вдруг Т сейчас поднялась
Так а может второй вот так лезет,обычно через три дня второй вылезает.
Старый 19-03-2007, 11:10     #1379
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

вот еще мои детишки - захотелось показать\ Карише 7 мес, а Степану скоро 3 года!

Последний раз редактировалось anndima, 30-08-2007 в 00:09.
Старый 19-03-2007, 11:11     #1380
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, всем спокойной ночки и сладких снов!!!

П.С., а моя, вместо того, чтоб ползать научиться, начала скандалить, когда у нее что-нибудь ей нужное забираешь, типа мобильника, пульта от ТВ и т.д. Такую истерику устраивает, что готов отдать всё ...Главное, вчера еще этого не было .
Надя, вот и у нас так - ребенка как подменили.6 зубов пережили,а забирание нужной вещи - никак!Пульт и мобильник я на короткое время давно даю,но вот вчера приспичил Ромке журнал(я против-грязный же) - так истерил,что и я об успокоительном подумала!
Оля В., далеко не все впихивают еду в ребенка.Я наоборот,четко слежу за количеством,т.к.мы съедим гораздо больше и еще попросим!А как вижу его довольное личико,так думаю - вот сидел бы на одном ГВ и столького бы не знал!Да,правильно Таня-Гера написала,что зато у нас есть возможность уйти (на мой взгляд побыть вдвоем с папой очень полезно и мама немного отдохнет)