| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "о как хорошо, завтра как раз туда..."
|
|
Элита
|
В области он был,где и все мы целое лето,в Лодейном Поле.Вот,привезли,Влад на меня внимания не обращает,толькопапа да папа,а тот с ним цацкается,как с маленьким,только отучили ребенка от сюсюканий и опять
дома кавардак,вещами все завалено,только разгреблась на кухне,родители заготовок привезли,картошечки купили у частников всеженькой,слив,яблок,компот уже сварила и пирожки испекла из слив.Начинается моя веселая жизнь Хотела завтра на курсы съездить,не отпускают,не могут без меня,боятся остаться.Дел заметно прибавилось.Влад спит в новой кроватке,заценил Таю узнал,сувал ей игрухи,а она-то радостная,вразу притихла,как брат появился,с замиранием на него смотрит![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Похоже, мы в этом месяце почти не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Мариночка чувствует твое настроение, вот и капризулит. Коляска хорошая. Лена, как свекровь с мужем на шопинг сходили? ![]() |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "В области он был,где и все мы целое..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для verbera на сообщение "В области он был,где и все мы целое..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. теперь еще и Дианские вещички комодик заняли![]() гардеробная 9 метров становится мала. говорила, больше квартиру надо было брать. хотя у соседей такая же, только + этаж, им тоже мало ![]() ![]() человек - такое существо - ему всегда мало ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() без комментариев.держись! ее вагон уже виднеется вдали ![]() |
||
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Лена, не переживай ты так. И вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего, нормально, без фанатизма. Ботинки ему ecco купили осенние, ну и по мелочи - рубашку, жилетку, еще чего-то... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Terry,хорошенькая колясочка!И ручка перекидыватся,и колеса нормальные,и вес,самое то,что надо,поздравляю с покупкой
А у меня в прихожей 2 коляски стоят,Таина и Владика,все место заняли. |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Terry,хорошенькая колясочка!И ручка..."
|
|
Наш человек
|
Оля (Чернореченка), а ты, когда нажимаешь на "перейти к непрочитанному" - находишься на первой странице топа? Или на любой? Нужно всегда "вставать" на первую страинцу, причем это, естественно, не работает, если ты находишься в самом топе уже.
Кстати, девочки, а вы заметили, что теперь незарегистрированные пользователи не могут читать помесячные топы? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, привет, я недавно приехала с..."
|
|
Наш человек
|
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=296943 - еще раз, сразу с картой!
+1000, там еще и 100% дешевле будет и не палево... Да ладно, я сегодня маршрут почти повторила Это страшно только на первый взгляд...Ага. Взяла, просто начала эксперементировать с соской - получилось, что взяла самую мягкую, латексную... |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Оля (Чернореченка), а ты, когда..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не могу сказать категорично что свекровь это абсолютное зло, во всяком случае когда надо посидеть с ребенком она никогда не отказывается, пока сидит с Кирюшей и белье погладит и полы помоет и обед сварит, в отличие от моей мамы которую надо умолять посидеть с внучкой, и если она уж сидит с ней, то только с ней.... кружку из под чая за собой не помоет никогда, про пожрать сварить я вообще молчу ![]() так что у свекрови есть и положительные стороны. иногда. нет, на предложение рыцаря я не согласилась т.к. если бы ему пришлось везти по пробкам меня домой (а живу я ох как не близко) это бы отбило охоту у него навсегда делать добрые поступки ![]() Цитата:
у нее есть приятельница которая 1000 лет уже на пенсии, раньше работала акушеркой в ЖК. вот для свекрови все что говорит эта мадама - святая истина и малейшие мои попытки критически отнестись ко всему тому бреду приводят ее в бешенство. типа я дура и умных советов не слушаю, а мне только добра желают, а я сама все не правильно делаю и ребенка мучаю, а я должна: ПЕРЕД кормлением сцеживаться (вот видишь у тебя молока мало и все из-за того что ты не слушаешь что тебе говорят, а слушаешь каких то дурацких консультантов по ГВ- а то что у меня ребенок грудь через раз кушает и то под настроение в расчет не принимается) мыть грудь с мылом и мазать соскИ зеленкой ![]() пить заваренные укропные семена (что бы у ребенка газиков не было) ну про медом сОски мазать я уже писала ![]() пить сырую воду что бы кишечник работал... Причем сама весьма не глупая женщина, но тяжелый характер и желание всеми управлять и всем указывать+ непоколебимая вера в истину того что говорят ее приятели. а я далеко не тот человек который будет молча слушать эту хрень. у меня тоже еще тот характерец..я молчать не буду (даже там где может лучше было бы промолчать )отсюда и конфликты ![]() Поздравляю с коляской - красивая ![]() |
|||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Знакомая у меня была - она в колечке Тиффани ходила играть с ребенком в песочницу, угу, общественную. До сих пор "хочется обнять и плакать" как она пластмассовый совочек держала, с ребенком играя. Картина маслом: пластмассовый совочек и хищное мерцание бриллиантов с спафирами... Ляпотааа... Про шоппинг в Европе - знаю, и про шоппинг здесь - знаю, спасибо. В России своих самородков полно. Только раскрутка меньше, да и слава Б-гу весь китайско-турецкий ширпотреб не печатает их эмблемы на майках... И то хорошо... Цитата:
|
||