<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 20:37     #13671
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, всем привет!!
Раз в неделю я опять с вами. Мы усиленно тренируемся во вставании на четвереньки, осталось разобраться с руками, они нас пока не очень слушаются. Ходили к врачу, сделали прививку. И вот теперь у нас на попе большое красное пятно и уплотнение, температура 38. Вот и страшная АКДС!!
Федя отходил в сад 2 дня и сегодня позвонила воспитательница с просьбой забрать его, т.к. у ребенка высокая температура. Бассейн опять откладывается похоже. Федя и так ждет не дождется следующего вторника, а тут такой обломс.
А у вас тут как дела?
Всем кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с прошедшими датками!
Старый 26-09-2008, 20:50     #13672
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

А у нас аллергия на ЛАЗОЛВАН пошла, ну или на капли для носа. Не знаю чем теперь Игорюшу лечить. Кашляет, сил нет.
Старый 26-09-2008, 20:52     #13673
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Раз в неделю я опять с вами. Мы усиленно тренируемся во вставании на четвереньки, осталось разобраться с руками, они нас пока не очень слушаются. Ходили к врачу, сделали прививку. И вот теперь у нас на попе большое красное пятно и уплотнение, температура 38. Вот и страшная АКДС!!
Федя отходил в сад 2 дня и сегодня позвонила воспитательница с просьбой забрать его, т.к. у ребенка высокая температура. Бассейн опять откладывается похоже. Федя и так ждет не дождется следующего вторника, а тут такой обломс.
А у вас тут как дела?
Всем кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 21:05     #13674
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!
А у вас тут как дела?
Таня, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я эти АКДС не люблю!!!! Мы пока не делали, но когда-нибудь нужно будет делать....
Старый 26-09-2008, 21:16     #13675
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Мерси за инфу, У нас ДМ нет, дикий город
Закажу брату, чтоб из Питера привез
Тебе проще и быстрее будет в Финляндию смотаться.
Старый 26-09-2008, 21:17
ответ для Aia на сообщение "в италию:)"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
в италию
Ну-ка, ну-ка, поподробнее: куда и насколько???
Старый 26-09-2008, 21:17     #13677
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!
Федя отходил в сад 2 дня и сегодня позвонила воспитательница с просьбой забрать его, т.к. у ребенка высокая температура.
Ужас какой! Выходите из этого состояния!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 21:18     #13678
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну, вот, вообще-то я снова вернулась. Дети спят. Куры запряжены, кони на насесте... Готова к подвигам.
Старый 26-09-2008, 21:24     #13679
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ОЛЮ / АНЕЖ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

УЖ НЕ ЗНАЮ - ЗАЙДЕТ ЛИ ОНА К НАМ, ПРОЧТЕТ ЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НО МЫ ЕЕ ЗДЕСЬ ПОМНИМ И ЖДЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!
[quote=AnyaSin;16173010]

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

[quote]
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Присоединяемся!
Девочки, спасибо!!! Так приятно

Я сюда заходила, прочитывала, но вот писать настроения не было За прошедший месяц Андрюшка набрал меньше 300грамм, да и до этого у нас были маленькие прибавки. Вообщем, налаживала я, налаживала ГВ и не справилась . Врач сказала переходить на СВ, но это оказалось сложно - Андрюшка не брал соску, никакую... С ложки выпивал только 15 мл и впадал в истерику. Кормила из шприца для лекарств- соглашался, только если я ходила с ним туда-сюда по коридору. Все было в смеси - и Андрей и я и пол коридоре. Ужасно уставала рука, так как держать приходилось долго и навесу - шприц только 10 мл, приходилось часто наполнять заново. Потом отказалс пить и из шприца Купили поильник - пил, но также приходилось ходить по коридору. Я все надеялась на чудо и предлагала Андрюшке соску... И чудо произошло- ребенок взял соску!!!!! Вот такой подарок я получила на день рождения от сынишки
Старый 26-09-2008, 21:27
ответ для Анеж на сообщение "[quote=AnyaSin;16173010] С..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ ФОТОК, КТО В КОНТАКТЕ НЕ СМОГ ПОСМОТРЕТЬ, ВЫСТАВЛЯЮ ЗДЕСЬ!