| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Олеся, очень красиво:089:. А погода как..."
|
|
Небожитель
|
Ну, вот, наконец-то я на сегодня закончила работу, пойду "утоплюсь" в ванной минут на 20
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за комментарии к фотам, наискосок почитала, нет сил прочитать все, что вы сегодня написали. ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А, забыла! Сегодня у меня разговор с..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
а меня что не позвали..... я ж на Энгельса частенько бываюмы сегодня в 3 часа там с дочами заупались продуктами. Папочка наш на работку ушел, у кушать дома - ничего, пришлось детей в охапку и в магазин. Хорошо там охранник классый, он всегда мне тележку для Дианыча прикатит и продукты в авто загрузит. пасибо ему огромное ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сынуля совсем взрослый ![]() Тоже сыночка захотелось ![]() какая ты молодец, что устроила этот праздник. нашла силы и время.! Цитата:
и доча уже туда же .я даже байером по Италии работала, так это шмотье меня завлекло. потом подуспокоилась. сейчас все равно только люксовые бренды покупаем, не только потому, что модно, но и качественно. обожаю миссони, водолазочка от 300 евро, зато ее не сносить. кстати, кому на 44 размер и 170 рост что-то классное надо - пишите. брюк много, кофточек и обуви на 38-39. все мало . зато теперь шоппинг снова обрел смысл ![]() покупаем и здесь, конечно, если приспичит , но в основном, в Европе. цены другие, качество -тоже. Часть (большая)местных брендов - не те, что за себя выдают. Лейблы пришиты отдельно от фабрики (эт по секрету). мы тож только на японских. из финки разных привезла - ничего не понравилось ![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Наконец-то разобралась с комбезами. Вот, что получилось: Pugovka - р.80 синий ВСЕБУДЕТ - р.80 красный Sweetheart4u - р.80 красный Terry - р.70 красный Sweetlife - р.90 синий Atyuna - р.80 синий Лапочка787 - р. 80 красный (нет ); р.90 красный естьТимошкина - р.110 синий; р. 80 синий Все комбезы уже у меня. Собираюсь на встречу 1 октября, могу туда привезти. Могу встретиться в ближайшее воскресенье в метро: Московская - Техноложка - Сенная - Невский (этот вариант предпочтительнее, тогда в Пушкин не надо много везти) |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйт..."
|
|
Хранитель
|
[quote=fly75;16183375да...может ну ее, поискать другую? все не по ней! не люблю я таких, себе портят жизнь вечным недовольством и других этим раздражают
[/quote]Так, слава Богу, завтра последний день... Уговаривать не буду! |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "аааа....:( а меня что не позвали..... я..."
|
|
Хранитель
|
Обувка - это мое! Но у меня лапа - испорченная всем чем только можно - и балетом, и спортом, и ходьбой, очень трудно найти нужное! Единственное, на что готова тратится - на Качественную Обувь!
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "аааа....:( а меня что не позвали..... я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может, если в курсе, посоветуете, где качественно там можно пошопиться?![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Так, слава Богу, завтра последний..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер!
Сегодня днем не вырваться было. Сначала то, что могу только со своего компа - фотки коляски: |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Сегодня днем..."
|
|
Наш человек
|
lulek, а чем старший занимается, что за тренировки?
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Так, слава Богу, завтра последний..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Девочки, всем добрый..."