**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:57     #13551
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Коляска что надо,будит Лизаня довольна!!!!
И маме хорошо,я бы тоже такую купила бы.А вы уже прям вылезли из люльки???
А то мы вот всё в люльке...,или это на будущее???

Да Лизавета модница ещё та ,да ещё и позировать где то так научилась!!!!
А мы ее на весну купили. А пока в своей катаемся, из люльки пока не хотим вылезать. И у нас Пег-Перего универсалка, так что еще в прогулочном блоке покатаемся, думаю с февраля где-то. А эта коляска будет в эксплуатации, когда тепло вернется

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
.... ээээээ....Мариш, ... поправлю тебя немного... в Скоропапа, 16 000, это старая модель, 2006 г..... а ваша там стоит 19500
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2746
так, что еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да я сама поняла, что стормозила-не то фото выставила, просто мы эту сначала смотрели.
А наша, да, вот такая!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Анечка, благодаря тебе мы ее приобрели
Изображения

Старый 29-10-2008, 12:58     #13552
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ну зарегилась я, пришло подтверждение. а ссылка, где написано - подтверждение тут - потом пишет - доступ запрещен!!!!!!
пустите меня!!!!!!!!!!! пожааааааалуйста!!!!!
Старый 29-10-2008, 13:04     #13553
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Всем привет! ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Смотрю, тут уже почти все зубастые! И встречались не по разу! Красота!
Старый 29-10-2008, 13:07     #13554
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Анюта, только что ушла от нас специалист по ГВ!!!!! Очень я довольна осталась, успокоила меня и настроила на полный позитив!!!!!
Смотрела, как я сцеживаюсь и сказала, что вашим кол-вом молока можно не только Лизу накормить. Что глядя на нашего ребенка можно сказать только одно-Лизка абсолютно всем довольна!!!!!!! И что столько энергии не может быть у голодного ребенка. Что ничего мне не надо принимать для усиления лактации-молока у меня придостаточно! Что кашки и пюрешки вводить не раньше 6 месяцев, про смесь вообще забыть и про весы тоже!!!!
А еще про нашу поездку в Испанию в мае, что ребенка лучше взять с собой, что для нее будет стресс расстаться с мамой на такой срок в таком возрасте. Так что скорее всего поедем с Лизой и мою маму прихватим для кучи!!! Будем бабушку в няньках на ночь оставлять. И все будут довольны, и малышка с нами, и бабуля отдохнет, и в няньках ночью посидит
Старый 29-10-2008, 13:09     #13555
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Девочки!!!! Вот хотим уже купить стульчик для кормления к 5 месяцам. Вот все очень хвалят этот знаменитый Chicco Polly , но он стоит почти 5 тысяч . Вопрос : есть ли похожие стульчики, с такими же функциями , но подешевле ? Все же, так ли он хорош ??? Или вообще не обсуждается его супер пупер качества ???
Старый 29-10-2008, 13:12
ответ для МЭМ на сообщение "Анюта, только что ушла от нас..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Анюта, только что ушла от нас специалист по ГВ!!!!! Очень я довольна осталась, успокоила меня и настроила на полный позитив!!!!!
Смотрела, как я сцеживаюсь и сказала, что вашим кол-вом молока можно не только Лизу накормить. Что глядя на нашего ребенка можно сказать только одно-Лизка абсолютно всем довольна!!!!!!! И что столько энергии не может быть у голодного ребенка. Что ничего мне не надо принимать для усиления лактации-молока у меня придостаточно! Что кашки и пюрешки вводить не раньше 6 месяцев, про смесь вообще забыть и про весы тоже!!!!
А еще про нашу поездку в Испанию в мае, что ребенка лучше взять с собой, что для нее будет стресс расстаться с мамой на такой срок в таком возрасте. Так что скорее всего поедем с Лизой и мою маму прихватим для кучи!!! Будем бабушку в няньках на ночь оставлять. И все будут довольны, и малышка с нами, и бабуля отдохнет, и в няньках ночью посидит

Мариш, очень за тебя рада! Ты - молодец! И идею совместной поездки поддерживаю всеми конечностями. Мы тоже бабушку в няньки брали и впредь планируем вместе ездить. Варьку даже селили отдельно к бабушке (пока мы Стефашку творили ).
Старый 29-10-2008, 13:15     #13557
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мариш, очень за тебя рада! Ты - молодец! И идею совместной поездки поддерживаю всеми конечностями. Мы тоже бабушку в няньки брали и впредь планируем вместе ездить. Варьку даже селили отдельно к бабушке (пока мы Стефашку творили ).
Ой, спасибо, а я-то как рада!!!!!!!!!!!!!! И малышку хочу покормить сисей подольше и надеюсь, что моего молочка хватит на столько насколько хотим!
Старый 29-10-2008, 13:15
ответ для МЭМ на сообщение "Анюта, только что ушла от нас..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Ну вот , а ты так переживала! Слава Богу все разрешилось! А Лизочка просто умница , смотри как она тебе показывала , что все нормально !! Вот бы этих враей которые с толку сбивают Девочки забудьте про весы , смотрите по сотоянию и повединию ребенка!
Старый 29-10-2008, 13:19     #13559
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Вот хотим уже купить стульчик для кормления к 5 месяцам. Вот все очень хвалят этот знаменитый Chicco Polly , но он стоит почти 5 тысяч . Вопрос : есть ли похожие стульчики, с такими же функциями , но подешевле ? Все же, так ли он хорош ??? Или вообще не обсуждается его супер пупер качества ???
я сравнивала и с такими же по цене и с другими.
у ЧП спинка откидывается наверное до 30 градусов, у неонато напримет опрокидывается сразу все сидячее место.
у чико снимается столик, в неонато снимается, но остается еще один маленький, который вообще не снимается никуда.
и ножки у него пластиковые.
в каком-то недорогом (у подруги за 2,5) тоже кресло наклоняется не так низко, целиком.
у каких-то подножка не так удобно регулируется.
я пришла к выводу что ЧП лучше.
может на ДО имеет смысл посмотреть? я там периодически вижу в продаже. но если не париться особенно, то и другие стульчики будут хороши, мои подруги довольны
Старый 29-10-2008, 13:21
ответ для oxsigel на сообщение ":love:Ну надо же какая..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

За комплиманты спасибо
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
классный трон!что за фирма?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Классный! Чей будет?
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ой ну да чего сладенький!!!!! Каждый раз любуюсь чмок
чмок!!! И првда ТРОН!!!! Что за фирма трона???? Очень классный!!! Это игруха отдельно ?? Как он с ней, уже играет?
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так понимаю, это Априка!!! я думала, трон будет меньше, потом расскажешь о впечатлениях!!!!
Богданчик, солнышко, сладкая кнопуся!
Combi
А я думала, трон будет выше. Нам всем очень понра, сегодня в нем спали, так классно вставать не надо, протянул руку соску подал и нормуль